ТС, что ж Вы наделали? Ваша система ведь она уже не только Ваша, она ведь была частью нашего форума. Какая муха Вас укусила? Иначе объяснить Ваши действия не могу...
(24-07-2011 18:19)Yuri S писал(а): ТС, что ж Вы наделали? Ваша система ведь она уже не только Ваша, она ведь была частью нашего форума. Какая муха Вас укусила? Иначе объяснить Ваши действия не могу...
Да это были мои любимые АС
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
(24-07-2011 21:00)orthodox писал(а): Не, эти спасибы были сказаны за появление поста, не за удаление. Их дата 19.07 а сейчас 24.07
Повод для ТС подумать.
(24-07-2011 21:53)Макс Штирлиц SE писал(а): Мне кажется поведение ТС некорретным по отношению ко всему форуму.
Колонки заслуживают самого пристального внимания
Нет похоже на обыкновенное кидалово - засветил колонки,
заработал + в репу и в кусты ... . Фиг Вам колонки ...
Отозвать все + в из репы !
А если серьезно , то для ТС не было никакого повода для обид.
Очень неординарный и интересный проект.
И вполне понятно, что вызвал много интереса и вопросов,
как и все необычное и новое.
ТС расписался в своем нежелании и неумении защитить свое творение.
А я знаю ребята, к ТС dukua, должны были подвести пульки... для АС в динамики.
И он видимо убрал фотки,... пульки прикрепит отслушет, фотки поменяет, - шобы с пульками и отпишется
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
такие примеры наглядно показывают, что в правила нужно внести пункт наказаний за подобные действия
равно как и в продаже - что было, сколько стоило.....
а потом бац! ... и вторая смена (с)....
(19-07-2011 17:11)ADV писал(а): смотрится акустика потрясающе !!! вот бы послушать данную систему )
расскажите, как на ваш слух , отличаеться звучание от тех же альтеков? и укажите приблизительную себестоимость вашей акустики.
теперь можно перефразировать
"потрясающе невидимая акустика !!! вот бы посмотреть фото данной системы
расскажите, как фото вашей акустики отличается от фото тех же альтеков?
и укажите приблизительный размер фото"
(25-07-2011 11:08)kym писал(а): такие примеры наглядно показывают, что в правила нужно внести пункт наказаний за подобные действия
равно как и в продаже - что было, сколько стоило.....
а потом бац! ... и вторая смена (с)....
может человеку в детстве внимания мало предавали, вот он и решил его на себя обратить, кому жалко?