???Акустическая пара за 300 долларей???
|
Автор |
Сообщение |
UnKnoWn
Ветеран

|
???Акустическая пара за 300 долларей??? / 03-05-2008 15:26
Подскажите пожалуйта, какой оптимальный вариант колонок можно купить до 300-350 у.е.? Буду подключать их к стереоусилителю за 300-400 долларов, но еще не определился к какому, так как нужно сначала выбрать колоночки, а потом уже от них "плясать"... Присматривался к JBL E30, Monitor Audio BR2, Yamaha NS-M515, Yamaha NS-M525 и еще нашел какую-то модель из B&W. Комната до 20 квадратов. Музыку слушаю разную, как клубную, поп, так и джаз, блюз, классика, нравиться послушать гитару, саксофон...но иногда люблю громко врубить клубняк. Подскажите что лучше выбрать из этих вариантов, какой будет самым оптимальным  Заодно совмещайте колонки и со стереоусилителями, которые на Ваше мнение будут самыми подходящими. Заранее всем благодарен за помощь, но пожалуйста не нужно только здесь спорить, предлагать б/у, просто конкретные варианты и чем они вас порозили. Буду брать только новый комплект. Еще раз спасибо.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
docenko_s
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
k417
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран

|
|
|
|
|
SWAT
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Оби Ван Кеноби
Ветеран

|
|
|
|
|
SWAT
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран

|
|
|
|
|
SWAT
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Оби Ван Кеноби
Ветеран

|
|
|
|
|
k417
Ветеран

|
Re: ???Акустическая пара за 300 долларей??? / 05-05-2008 14:22
Не... поросенок тут не причем. Ты холодец - ой простите молодец
_________
(05-05-2008 13:40)spk link писал(а):Может я и тугоухий, но мне Мордант-Шорт 914 очень нравятся в плане рок-блюз: быстрые колонки с хорошим басом и очень четкими верхами - то, что нужно для рока! Да и к усилителям они не требовательны: проверено на трех разных бюджетниках. Так что обязательно послушайте. Если что, то пишите в ЛС - может соберусь продать, хотя пока не тороплюсь. Но уже и ставить некуда. Речь не про тугоухость, а о личных впечатлениях. Мордаун шот на меня произвели впечатления уж очень деликатных. Низ у них хлесткий, срывающийся на гул, мелкий не основательный. Нижняя средина и верхний бас мне не понравился (может по тому, что они там отсутствуют). Средина грусТная. Верх выхолощен до беспредела. "Четкий верх" - это иллюзия, за счет разреженности, как пустота между нотами, следствие отсутствия деталей. Амплитуда на верху бешенная. Большой плюс - турбо колоночки, очень быстрые и поверхностные. Лучше всего им удается пластмассовая музыка - электроника. Живая музыка (акустическая тем паче), не для них. А из рока (это ИМХО, потому как в роке ничего не смыслю) делает овсянку СЭР  - полная каша. Хотя может так для рока и хорошо, когда звук стеной наваливается на уши и различаешь только перепады звукового давления. Вот что еще – очень важно. Как и все бюджетники, на небольшой громкости лишены деталей. А на большой - груз на уши (и динамики быстро рвутся!!!).
(Отредактировал 05-05-2008 в 14:41 k417.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|