доставка с АМЗОН
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: доставка с АМЗОН / 18-05-2008 20:23
(14-05-2008 22:53)Gera link писал(а):[quote author=MZ 2006 link=topic=4914.msg95550#msg95550 date=1210788703]
Ответ не правильный - в штатах нету этого бокса...
Серьёзная загадка. Где б найти дешевле…
Чики-пики, готово -
http://cgi.ebay.com/STAN-GETZ-BOSSA-NOVA...638Q2em127
ЗЫ Амазон – это вообще торговая площадка. У них своего ничего нет.
[/quote]
Уважаемый Гера - зная зарубежные "отпускные цены" - уж слишком дёшево они продают... Неуж-то "живут на 2 %" либо же это может быть просто подделка. Тем более, учитывая направленность многих граждан , живущих в странах Восточной Европы, на "дешевизну" дисков на такого рода торговых площадках вполне возможно что можно нарваться на "пиратку", тем более что бизнес этот как приносил так и приносит очень большие дивиденды.
Недавно были замечены (по сведениям из первоисточников) подделки под издания таких уважаемых лейблов как
FIM (LIM), LINN, STS, Sony (Японские издания) и ещё 8 лейблов.
Так что если Вы видите диски "за сущі копійки" стоит иногда задуматься почему они стоят так дёшево...
Не сочтите меня за сноба - но слишком малая стоимость диска (или слишком большая разница между Вашей (увиденной Вами) ценой и среднестатистической на рынке может навести на определённые мысли. Темболее на ЕБей Вам никто никаких гарантий не даст - а подделку отличить от настоящего диска порой непросто, учитывая тех оснащённость "пиратов" как у нас так и на Западе...
Так что бравада по поводу "а я нашёл ещё дешевле" - не всегда уместна...
|
|
|
|
|
Gera
Ветеран
|
Re: доставка с АМЗОН / 18-05-2008 20:55
To MZ 2006,
Это серьёзный канадский магазин с огромным выбором и, со складами не только в Америке, но и Европе… Дело в том, что я у них делал покупки, достаточно редкий диск пришёл мне из Германии, хотя я покупал его с их канадской площадки… Цены у них не самые низкие, но есть редкие диски… Не ужели вы думаете, что PowerSeller, который торгует на аукционе с 2001 года, притом у которого количество положительных отзывов - 245 772, будет продавать пиратку? Так что в данном случае "моя бравада" вполне уместна…
ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: доставка с АМЗОН / 18-05-2008 21:31
Извините Гера, я возможно перебрал с последней своей фразой... Это было высказано на пике эмоций, но когда покупка какого то издания превращается в соревнование - "кто предложит меньше за бугром" - мне не совсем понятно, я скорее испытываю патриотическое настроение в этом вопросе. И стараюсь что-либо покупать именно в Украине, поддерживая местных торговцев. Понемногу выбор дисков будет больше и у нас в стране. Но к сожалению для этого нужно время и желание многих меломанов покупать именно у укр. компаний... Ведь рынок "киношных" ДВД уже более или менее стабилен и новые релизы у украинских компаний выходят также и в тоже время, как и у коллег за рубежом.
Так как, извинения принимаются :`(
|
|
|
|
|
|
|
diletant-007
Ветеран
|
Re: доставка с АМЗОН / 19-05-2008 10:56
(15-05-2008 09:52)zodchiy link писал(а):А я бы вот что добавил:у нас в Донецке есть только 2 места где можно купить качественные сд-\"Харди-Гарди\"и \"Аудиофил\",за что этим людям огромное человеческое спасибо! Цена на ХРСД и МФ=практически цена ритейла!Не надо ниоткуда ничего заказывать. НО,выбирать приходиться только из того что у них уже есть,да это и понятно-бизнес,а вот если привезенное для тебя уже не актуально,то заказать что-либо для себя практически нереально.Нетути интересу из-за 5-6 дисков
заморачиваться.Хотя я так и не понял почему это так сложно.
Вот и приходиться людям инеты пользовать,что вобщем-то тоже неплохо:и качество языка улучшим + адреналин.
Все сказанное проверено на себе!
А что в \"Классике\",на Университетской уже совсем ничего нет?
|
|
|
|
|
|
|
Ziggy N.
Ветеран
|
Re: доставка с АМЗОН / 20-05-2008 19:59
Да какие тут намеки вообще возможны?
Сейчас, с наличием интернета, узнать красную цену на любую весч - проще простого, и быстро, к тому же. Сравниваешь, прикидываешь, экономишь "не отходя от кассы". Проще и оптимальнее еще никогда в истории не было! Поддерживать отечественных продавцов тоже легко и ненапряжно - считаешь дельту и решашь для себя, стоит ли она той выгоды, гарантии или удовольствия, которую получаешь, покупая с рук.
"Подводные камни" нынче возможны, только если спецом их искать Каждый отдыхает от трудовых будней по-разному
Absolute positive!
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: доставка с АМЗОН / 20-05-2008 21:29
(19-05-2008 12:43)vitaly link писал(а):5-6 дисков -это несерьезно ибо шо бы угодить всем -борьба идет за каждый цент.а 5 дисков выйдут мне золотыми .Тут все щеголяют ибеями, амазонами и отчаянно торгуются приводя в пример тотоже ибей.Я там ниче не брал -но знаю шо покупка приличной минт пластинки плюс доставка получается очень не кисло.Так шо покупайте себе втихаря по сто баксов пластинки,радуйтесь своим сокровищам и не вводите людей в оману -а може наоборот надо лохов учить?
В.С. так у нас же люди считают что за бугром всегда дешевле... Это старый сответский миф который ещё очень трудно развеять ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|