доставка с АМЗОН
Автор Сообщение
Gera Не на форуме
Ветеран

Re: доставка с АМЗОН / 17-05-2008 22:31
(17-05-2008 21:37)Savager77 link писал(а):Все, с почином меня. Спасибо за комменты.
"Пора в путь-дорогу,
Дорогу дальнюю, дальнюю, дальнюю идем." (с) Biggrin

Освоите этот ресурс, потом можно будет на Ебей переходить...

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

Savager77 Не на форуме
Ветеран

Re: доставка с АМЗОН / 17-05-2008 22:35
С ибея начал. Улыбка 5 положительных отзывов
Мне ибей больше нравится из-за пей-пела. Может это и на амазоне есть?

Глубокие идеи похожи на те чистые воды, прозрачность которых затемнена их же глубиной. (К.Гельвеций)
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: доставка с АМЗОН / 17-05-2008 22:37
(17-05-2008 22:35)Savager77 link писал(а):С ибея начал. Улыбка 5 положительных отзывов
Чемпион, однако…Wink

Найти все сообщения

Savager77 Не на форуме
Ветеран

Re: доставка с АМЗОН / 17-05-2008 22:41
Rom wasn`t built in a day! Месяц назад начал (может больше). ДО этого проба пера была. Щас на музыку пересяду "оттуда".

Глубокие идеи похожи на те чистые воды, прозрачность которых затемнена их же глубиной. (К.Гельвеций)
Найти все сообщения

MZ 2006
Гость

Re: доставка с АМЗОН / 18-05-2008 20:23
(14-05-2008 22:53)Gera link писал(а):[quote author=MZ 2006 link=topic=4914.msg95550#msg95550 date=1210788703]
Ответ не правильный - в штатах нету этого бокса...
Серьёзная загадка. Где б найти дешевле…

Чики-пики, готово - Biggrin

http://cgi.ebay.com/STAN-GETZ-BOSSA-NOVA...638Q2em127

ЗЫ Амазон – это вообще торговая площадка. У них своего ничего нет. Wink

[/quote]

Уважаемый Гера - зная зарубежные "отпускные цены" - уж слишком дёшево они продают... Неуж-то "живут на 2 %" либо же это может быть просто подделка. Тем более, учитывая направленность многих граждан , живущих в странах Восточной Европы, на "дешевизну" дисков на такого рода торговых площадках вполне возможно что можно нарваться на "пиратку", тем более что бизнес этот как приносил так и приносит очень большие дивиденды.

Недавно были замечены (по сведениям из первоисточников) подделки под издания таких уважаемых лейблов как
FIM (LIM), LINN, STS, Sony (Японские издания) и ещё 8 лейблов.

Так что если Вы видите диски "за сущі копійки" стоит иногда задуматься почему они стоят так дёшево...
Не сочтите меня за сноба - но слишком малая стоимость диска (или слишком большая разница между Вашей (увиденной Вами) ценой и среднестатистической на рынке может навести на определённые мысли. Темболее на ЕБей Вам никто никаких гарантий не даст - а подделку отличить от настоящего диска порой непросто, учитывая тех оснащённость "пиратов" как у нас так и на Западе...

Так что бравада по поводу "а я нашёл ещё дешевле" - не всегда уместна...

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: доставка с АМЗОН / 18-05-2008 20:55
To MZ 2006,

Это серьёзный канадский магазин с огромным выбором и, со складами не только в Америке, но и Европе… Дело в том, что я у них делал покупки, достаточно редкий диск пришёл мне из Германии, хотя я покупал его с их канадской площадки… Цены у них не самые низкие, но есть редкие диски… Не ужели вы думаете, что PowerSeller, который торгует на аукционе с 2001 года, притом у которого количество положительных отзывов - 245 772, будет продавать пиратку? Так что в данном случае "моя бравада" вполне уместна… Cool

Найти все сообщения

MZ 2006
Гость

Re: доставка с АМЗОН / 18-05-2008 21:31
Извините Гера, я возможно перебрал с последней своей фразой... Это было высказано на пике эмоций, но когда покупка какого то издания превращается в соревнование - "кто предложит меньше за бугром" - мне не совсем понятно, я скорее испытываю патриотическое настроение в этом вопросе. И стараюсь что-либо покупать именно в Украине, поддерживая местных торговцев. Понемногу выбор дисков будет больше и у нас в стране. Но к сожалению для этого нужно время и желание многих меломанов покупать именно у укр. компаний... Ведь рынок "киношных" ДВД уже более или менее стабилен и новые релизы у украинских компаний выходят также и в тоже время, как и у коллег за рубежом.

Так как, извинения принимаютсяHuh :`(

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: доставка с АМЗОН / 18-05-2008 21:33
Да, Миша, хотел бы добавить. Далеко не всем нужна эта морока с заказом по Интернету, и тут я думая вы людям поможете, просто нужно стремится к расширению ассортимента, а уж наш щирий украинец проголосует деньгами… Всё-таки мы в свободном мире живём, и это хорошо, что есть из чего или кого выбирать… Embarrassed

Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: доставка с АМЗОН / 18-05-2008 21:38
О! Пока я писал, вы уже ответили. Я вообще человек абсолютно необидчивый, поэтому всё в полном порядке… Мир, дружба, жвачка… и немного музыки… Happy0144

Найти все сообщения

diletant-007 Не на форуме
Ветеран

Re: доставка с АМЗОН / 19-05-2008 10:56
(15-05-2008 09:52)zodchiy link писал(а):А я бы вот что добавил:у нас в Донецке есть только 2 места где можно купить качественные сд-\"Харди-Гарди\"и \"Аудиофил\",за что этим людям огромное человеческое спасибо! Цена на ХРСД и МФ=практически цена ритейла!Не надо ниоткуда ничего заказывать. НО,выбирать приходиться только из того что у них уже есть,да это и понятно-бизнес,а вот если привезенное для тебя уже не актуально,то заказать что-либо для себя практически нереально.Нетути интересу из-за 5-6 дисков
заморачиваться.Хотя я так и не понял почему это так сложно.
Вот и приходиться людям инеты пользовать,что вобщем-то тоже неплохо:и качество языка улучшим + адреналин.
Все сказанное проверено на себе!
А что в \"Классике\",на Университетской уже совсем ничего нет?
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: доставка с АМЗОН / 19-05-2008 12:43
5-6 дисков -это несерьезно ибо шо бы угодить всем -борьба идет за каждый цент.а 5 дисков выйдут мне золотыми .Тут все щеголяют ибеями, амазонами и отчаянно торгуются приводя в пример тотоже ибей.Я там ниче не брал -но знаю шо покупка приличной минт пластинки плюс доставка получается очень не кисло.Так шо покупайте себе втихаря по сто баксов пластинки,радуйтесь своим сокровищам и не вводите людей в оману -а може наоборот надо лохов учить?
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: доставка с АМЗОН / 19-05-2008 13:52
"Я понял - это намек, я все ловлю на лету" (с) Улыбка

Найти все сообщения

Ziggy N. Не на форуме
Ветеран

Re: доставка с АМЗОН / 20-05-2008 19:59
Да какие тут намеки вообще возможны?
Сейчас, с наличием интернета, узнать красную цену на любую весч - проще простого, и быстро, к тому же. Сравниваешь, прикидываешь, экономишь "не отходя от кассы". Проще и оптимальнее еще никогда в истории не было! Поддерживать отечественных продавцов тоже легко и ненапряжно - считаешь дельту и решашь для себя, стоит ли она той выгоды, гарантии или удовольствия, которую получаешь, покупая с рук.
"Подводные камни" нынче возможны, только если спецом их искать Grin Каждый отдыхает от трудовых будней по-разному

Absolute positive!
Найти все сообщения

MZ 2006
Гость

Re: доставка с АМЗОН / 20-05-2008 21:29
(19-05-2008 12:43)vitaly link писал(а):5-6 дисков -это несерьезно ибо шо бы угодить всем -борьба идет за каждый цент.а 5 дисков выйдут мне золотыми .Тут все щеголяют ибеями, амазонами и отчаянно торгуются приводя в пример тотоже ибей.Я там ниче не брал -но знаю шо покупка приличной минт пластинки плюс доставка получается очень не кисло.Так шо покупайте себе втихаря по сто баксов пластинки,радуйтесь своим сокровищам и не вводите людей в оману -а може наоборот надо лохов учить?
В.С. так у нас же люди считают что за бугром всегда дешевле... Это старый сответский миф который ещё очень трудно развеять ...

fish Не на форуме
Ветеран

Re: доставка с АМЗОН / 21-05-2008 15:05
Трохи не в тему(но очень близко).
Подскажите,пожалуйста,как купить диск на ebay(еще говорили там можно поторговаться).
Купил-бы на Амазоне,дык нету такого.А на ebay нашел,что искал.
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: доставка с АМЗОН / 21-05-2008 17:44
Покупает тот, кто предлагает большую цену. Это ж аукцион…
(Отредактировал 21-05-2008 в 17:55 Gera.)

Найти все сообщения

SVN Не на форуме
Ветеран

Re: доставка с АМЗОН / 22-05-2008 11:28
Прошу не считать это рекламой, может кому-то пригодится. Я себе заказывал диски Blu-ray через посредника (http://www.ebay.in.ua). Заказал 10 штук, привезли через 2 недели, с меня взяли за доставку по 2$ за диск и 10% от стоимости на амазоне за свои услуги. Работаю вроде по такой схеме: имеют склад в Штатах, туда получают товар и сами отправляют авиапочтой. Никакого гемора с оплатой (просто перевел деньги на указанную карточку в Украине), почтой и таможней. Работают только со Штатами (может и Канадой). Я остался доволен их работой, сейчас еще кое-что заказал. В принципе есть и другие посредники, но с ними не работал, ничего не могу сказать конкретно.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: доставка с АМЗОН / 22-05-2008 12:00
а смысл покупать на амазоне через посредника? просто деньги подарить некому? что-что, а амазон без посредников прекрасно доставляется.
Найти все сообщения

fish Не на форуме
Ветеран

Re: доставка с АМЗОН / 22-05-2008 13:00
Совершил покупку диска на ebay(как мне кажется).
Получил по почте квитанцию об оплате от PayPal,гроши с карточки сняли.
В квитанции не указаны сроки доставки.
Необходимы еще какие-нить действия с моей стороны,или осталось ждать доставки?
Найти все сообщения

IhorP Не на форуме
Ветеран

Re: доставка с АМЗОН / 22-05-2008 13:33
(22-05-2008 13:00)fish link писал(а):Совершил покупку диска на ebay(как мне кажется).
Получил по почте квитанцию об оплате от PayPal,гроши с карточки сняли.
В квитанции не указаны сроки доставки.
Необходимы еще какие-нить действия с моей стороны,или осталось ждать доставки?
Про доставку питайтеся в продавця. Питайте tracking numb. По-перше, це доказ того,
що Вам щось вислали, по-друге при вдалому збігу обставин Ви зможете прослідкувати
де ваша посилки знаходиться.

Måske
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS