один из лучших СД проигрывателей ,которые доводилось слушать. совершенно фантастический и очень музыкальный аппарат ,даже не знаю что можно рядом поставить...
(23-07-2011 22:06)vitaly писал(а): один из лучших СД проигрывателей ,которые доводилось слушать. совершенно фантастический и очень музыкальный аппарат ,даже не знаю что можно рядом поставить...
Выскажу "мнение", которое почерпнул исключительно при прочтении многих форумов (из русскоязычных вроде как Алекс Тарим тоже писал об этом) -- CDS3 хорош в Найм системе, в других системах будет не так хорош как CDX2. CDX2 -- универсальный супер-вариант с БП XPS...
(24-07-2011 00:06)mummy писал(а): Выскажу "мнение", которое почерпнул исключительно при прочтении многих форумов (из русскоязычных вроде как Алекс Тарим тоже писал об этом) -- CDS3 хорош в Найм системе, в других системах будет не так хорош как CDX2. CDX2 -- универсальный супер-вариант с БП XPS...
Интересует больше мнение так сказать очевидцев,писать можно много...всё это субъективно.
Так-же очень много систем источник Найм и ламповый усилитель.Есть мнение что между CDS3 и CDX2 только одна разница...ЦЕНА.Вот и хочу выяснить стоит оно того.
(23-07-2011 22:01)amsterdaman писал(а): Всех приветствую.Есть идея приобрести Naim CDS3 http://www.naimaudio.com/hifi-product-type/564 у кого какие мнения о данном девайсе.Или всё таки Naim CDX2 и не заморачиваться?
А у Вас большая коллекция дисков, это я к чему, может стоит на ЦАП внимание обратить?
Слушаю просто тоже один культовый сд-плеерок и что-то сомнения гложат в целесообразности сд-плеера, разве что ради любви к определенному бренду.
(23-07-2011 22:01)amsterdaman писал(а): Всех приветствую.Есть идея приобрести Naim CDS3 http://www.naimaudio.com/hifi-product-type/564 у кого какие мнения о данном девайсе.Или всё таки Naim CDX2 и не заморачиваться?
А у Вас большая коллекция дисков, это я к чему, может стоит на ЦАП внимание обратить?
Слушаю просто тоже один культовый сд-плеерок и что-то сомнения гложат в целесообразности сд-плеера, разве что ради любви к определенному бренду.
Коллекция не очень большая.Цап не рассматриваю,есть интерес к конкретным аппаратам.
(25-07-2011 22:12)Bimber писал(а): А под какую музыку аппарат берете?
Классика,джаз,блюз и старый рок.
Если со своей колокольни сказать, то искренне советую обратить свой взгляд на аппараты или цапы с нейтральным характером. Для классики по крайней мере. Но это мой взгляд.
(25-07-2011 22:53)amsterdaman писал(а): Классика,джаз,блюз и старый рок.
Задача не тривиальная....но решаемая
naim подойдет, конечно
еще как варианты:
Reimyo CDP-777
Resolution Audio Opus 21
Linn Unidisk
Wadia 581
Zanden 2500
но за такие деньги все это желательно послушать ДО покупки
а вообще, положа руку на сердце, мой вам совет - купите транспорт и цап
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
(25-07-2011 22:53)amsterdaman писал(а): Классика,джаз,блюз и старый рок.
Задача не тривиальная....но решаемая
naim подойдет, конечно
еще как варианты:
Reimyo CDP-777
Resolution Audio Opus 21
Linn Unidisk
Wadia 581
Zanden 2500
но за такие деньги все это желательно послушать ДО покупки
а вообще, положа руку на сердце, мой вам совет - купите транспорт и цап
Безусловно всё нужно слушать,а лучше слушать и сравнивать по несколько аппаратов сразу,но только где...
Опыт транспорт и цап уже был Audiomeca Mephisto II transport+Enkianthus X D/A.
Reimyo CDP-777 да с этим можно ставить на одну доску , но Крелл... Юрий, не ожидал от вас...
А может надо какой нибудь сервер - и дак -формат и эра СД плавно заканчивается- а тут закачал ,на экране все видно -картинки,трэки ,полки под СД не нужны,все под рукой, сбоку винильчик прилепить, недорогую Ленку и через месяцок Сд плеер пылью горняцкой и покроется