(08-08-2011 14:16)leonidkt88 писал(а): А где вы его видели,я таким не пользуюсь,у меня с вертушки до корректора стоял Real Cable,а сетевик Вандехул,а те все кабеля я все описал.
Может я, конечно и ошибся, просто на фото №7, два фиолетовых(сиреневых) межблочника очень мне показались похожими. Вот я и спросил, собственно... Просто, черновские очень похоже выглядят. У них в серии "классик" даже разъемы такие же, в обновленной линейке - ну очень похоже. А что это тогда за кабель?
Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
Вот пришлось установить Таннои на тяжёлые плиты из листового метала,вес моих колонок 30кг,а плиты больше 50кг,когда под колонки устанавливал гранит,мрамор,дерево и тд легче колонок в звуке пропадала средина и уходил фундамент баса,а когда вес плит или подставок больше колонок то получается звук лучше,но этот случай с плитами повторил и мой друг только у него тяжёлый гранит чем его колонки и он тоже остался доволен,я раньше был противником каких либо подставок под Таннои но время всё лечит,зато плиты дорогие в покупке так как метал листовой стоял мне 10гр за 1кг,может я и в чём то и не прав но факт есть факт.
(26-07-2011 21:58)diletant-007 писал(а): отличная система мне больше понравилось как заиграли таннои немного наклоненные назад,заваленные градусов на 5,я эксперементировал...просто книжки подкладывал спереди
А я просто впереди колонки выкрутил конуса
(27-08-2011 18:38)kritik писал(а): Хорошая системка. А Zolotov прав, в небольших помещениях 10" Таннои самое то.
В плитах торец можно красить нитрокраской в баллончиках,- например черной матовой. Заклеиваете малярной лентой основные плоскости, стелите на балконе газеты и вперед! Времени на две плиты 15 минут уходит, а стоимость гривен 30.
Ну это если хочется...
Как нравится, только наверное все равно мат: отражения пола не очень аккуратно выглядят и недостатки обработки торцов скрывает.
Краска есть почти любых цветов...
Расскажите как подключили и как настроены,- завтра поиграюсь.
Смешная статья.
Сначала очень толково о полезности саба и супертвиттера (согласен на все сто!) потом не менее толково о фазовых проблемах разнесенных динамиков, а потом идет фраза:
"Аналогично, добавление супертвитера SuperTweeter™, согласованного по фазе с акустическим центром динамика Dual Concentric™..."
Помните анекдот:
Иван Абрамович! Или снимите крестик, или наденьте плавки!
Но правда, конечно, в том, что каждый выбирает себе собственные компромиссы.
Я ставил самые дорогие твитера,да они как вроде больше дают разрешение ,но при этом пропадает цельность в звуке,а люблю что бы звук был одним куском мяса и разрешения мне хватает без них,если хороший источник и всё остальное Таннои дуют так что мама не горюй,но если вам нравится то слушайте.
Плюс за систему и Таннои особенно. У самого Glenair 10. Супертвитеры тоже брал на попробовать - решил не оставлять- прибавки не услышал, более того звук показался менее цельным, может не сумел настроить, но возился пару-тройку дней