вот попали мне в руки данные дины, до этого из ШП были 4а-32, 10гдш-1. От разрекламированных 4а-32 отказался, 10гдш и то лучше))).
Даже без корпуса звучат хорошо, но корпус конечна нужен.
Порекомендуйте что-то пожалуйста, как мне их приготовить и что вы думаете про эти дины. Онкен, рупор и ФИ не хочу, склоняюсь к ЗЯ, ПАС.
Или может не тратить время и копить на Sonido?
жду советов, спасибо.
Знающие говорят, что идеала нет. Но многим интересен путь познания и самосовершенствования.
Представьте - появился идеальный динамик (усилитель, источник), вы его приобрели, А ДАЛЬШЕ ЧТО
Были у меня 4а28, 10 гдш-1, 4 гдш 5, Саба Гринкон, сейчас Сонидо на альнико в обратных рупорах. Сонидо самые дорогое из перечисленных, но и самые лучшие (тоже из перечисленных) на порядок, а может и на два. О потраченных деньгах не жалею, а получаю удовольствие от музыки. Так что если есть возможность послушайте, после к советским динамикам не вернетесь.
(26-07-2011 20:17)Sergey 55 писал(а): Были у меня 4а28, 10 гдш-1, 4 гдш 5, Саба Гринкон, сейчас Сонидо на альнико в обратных рупорах. Сонидо самые дорогое из перечисленных, но и самые лучшие (тоже из перечисленных) на порядок, а может и на два. О потраченных деньгах не жалею, а получаю удовольствие от музыки. Так что если есть возможность послушайте, после к советским динамикам не вернетесь.
а какие у Вас Сонидо стоят ?
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.