Меланхоличные, теплые итальянцы Cario-200T
Автор Сообщение
STARMEX Не на форуме
Ветеран

Меланхоличные, теплые итальянцы Cario-200T / 11-05-2008 00:35
Дорогии форумчане, имею акустику Cario-200T. Хотелось бы построить на этой основе хорошую стереосистему. Хотелось бы побольше драйва, пожестче бас , высокие не акцентированные, чтобы гитара Глен Хьюза "взрывалась" оттенками всех тембров. Какое железо посоветуите?
(Отредактировал 10-05-2012 в 01:00 #1.)

Без вариантов)))))Dunaydio
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Меланхоличные, теплые итальянцы для созерцательного прослушивания. / 11-05-2008 13:07
Читал когда-то на хай фай ру, что человек спаривал Чарио с Плиниусом, по-итогу был доволен, как вариант, думаю, что можно пробовать Електрокомпанет…

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Меланхоличные, теплые итальянцы для созерцательного прослушивания. / 11-05-2008 15:25
(11-05-2008 00:35)STARMEX link писал(а):Дорогии форумчане, имею акустику Cario-200T. Хотелось бы построить на этой основе хорошую стереосистему. Хотелось бы побольше драйва, пожестче бас , высокие не акцентированные, чтобы гитара Глен Хьюза \"взрывалась\" оттенками всех тембров. Какое железо посоветуите?
Именно эти чарио не знаю, но Чарио Хипер 1 очень хорошо работали с лампочным двухтактом на ЕЛ84, единственное, что можно было бы чуть больше мощи. А вот с транзисторниками как-то туго всё. Единственный из имеющихся, который смог их разтенцевать - профи ДАС на полкиловатта. Да и то, лампочка всё-таки поинтересней звучала, хоть и мощи меньше.

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

STARMEX Не на форуме
Ветеран

Re: Меланхоличные, теплые итальянцы для созерцательного прослушивания. / 12-05-2008 20:43
Принято.

Найти все сообщения

STARMEX Не на форуме
Ветеран

Re: Меланхоличные, теплые итальянцы для созерцательного прослушивания. / 17-05-2008 20:46
(11-05-2008 13:07)Gera link писал(а):Читал когда-то на хай фай ру, что человек спаривал Чарио с Плиниусом, по-итогу был доволен, как вариант, думаю, что можно пробовать Електрокомпанет…
Gera , а чем так Плиниус хорош, что его можно спаривать с любой акустикой от жесткой до мягкой.
Народ может кто чего знает?

Найти все сообщения

IgDen Не на форуме
Ветеран

Re: Меланхоличные, теплые итальянцы для созерцательного прослушивания. / 20-05-2008 18:49
Да какой Плиниус,это же бюджетная акустика! Достаточно чего то типа Маранц 7200 в классе А
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Меланхоличные, теплые итальянцы для созерцательного прослушивания. / 20-05-2008 19:40
(17-05-2008 20:46)STARMEX link писал(а):Gera , а чем так Плиниус хорош, что его можно спаривать с любой акустикой от жесткой до мягкой.
Я думаю, что подробней вам может рассказать Sergey с нашего форума, насколько я помню, он играл у него с Сонусами…

То IgDen,

Если это тот Маранц о котором я подумал, то там не смотря на паспортные данные классом А и не похнет…

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Меланхоличные, теплые итальянцы для созерцательного прослушивания. / 20-05-2008 19:45
(17-05-2008 20:46)STARMEX link писал(а):а чем так Плиниус хорош, что его можно спаривать с любой акустикой от жесткой до мягкой.
а о каком плиниусе речь идет? ато ж есть плиниус и за 10тку
Biggrin

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

IgDen Не на форуме
Ветеран

Re: Меланхоличные, теплые итальянцы для созерцательного прослушивания. / 20-05-2008 20:51
а о каких чаро речь? к плиниусам надо что-то из серии констелейшн или академия, а никак не хайпер или сигнус
Найти все сообщения

STARMEX Не на форуме
Ветеран

Re: Меланхоличные, теплые итальянцы для созерцательного прослушивания. / 22-05-2008 23:02
(20-05-2008 20:51)IgDen link писал(а):а о каких чаро речь? к плиниусам надо что-то из серии констелейшн или академия, а никак не хайпер или сигнус
Линейка Синтар , 90Дб

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS