(16-05-2008 11:20)rahmanoff link писал(а):\"...чем больше элементов в системе, тем ниже результирующая надежность всей системы в целом.\" (с)
так в институтах учили....
Браво!!!!
В идеале, прибор должен идти одной сплошной деталью. Т.е. он либо работает, либо не работает. Как кипятильник или лампочка.
(16-05-2008 11:23)Дарт Обер link писал(а):[quote author=rahmanoff link=topic=4956.msg95805#msg95805 date=1210926007]
\"...чем больше элементов в системе, тем ниже результирующая надежность всей системы в целом.\" (с)
Браво!!!!
В идеале, прибор должен идти одной сплошной деталью. Т.е. он либо работает, либо не работает. Как кипятильник или лампочка.
Вполне согласен с Вами , что Вы бред несете. Можете ничего не читать. У всех моих знакомых кто имел плазму это произошло и секрета в этом нет. Да и какой дурак-производитель будет об этом сообщать. Лучше такие панели использовать для кинотеатра, правда можно решить эту проблему и более альтернативным методом, но боюсь что не у всех форумчан хватит денег на подобные покупки, а именно плазмы Пионер последнего поколения, цена от 4000$ и выше.
(16-05-2008 10:48)vadimd link писал(а):Я никого не пугаю, всю жизнь ремонтирую аппаратуру ,и знаю ,что удешевление -это экономия на всем (китайцы научили) и в том числе на цене(качестве)комплектующих и упрощении схемотехники все работает на пределе,защита минимальная или ее отсуствие :`(
1 вот и еще один товарищ не против... надеюсь заметили мою иронию.
2 vadimd , мой ТВ 16 лет без ремонта, надеюсь еще как минимум пяток проработает без змены кина.
(16-05-2008 11:20)rahmanoff link писал(а):[quote author=vadimd link=topic=4956.msg95804#msg95804 date=1210925684]
"...чем больше элементов в системе, тем ниже результирующая надежность всей системы в целом." (с)
[/quote]В каком институте Вас этому учили? Хотите сказать, что УНЧ на музыкальном центре на гибридной микросхеме надежнее, чем выходной каскад в интегральном усилителе на полевых транзисторах.
"...чем больше элементов в системе, тем ниже результирующая надежность всей системы в целом." (с)
[/quote]В каком институте Вас этому учили? Хотите сказать, что УНЧ на музыкальном центре на гибридной микросхеме надежнее, чем выходной каскад в интегральном усилителе на полевых транзисторах.
[/quote]
слушайте, мне здается что это бот....
п.с. может в это трудно поверить, но микросхема - это не один элемент.
(15-05-2008 13:37)rahmanoff link писал(а):лучшая плазма - Pioneer... но это если не цена играет решающую роль.
а еще интереснее посмотреть панели NEC, но они все без тюнеров...
(19-05-2008 11:45)Никол@й link писал(а):[quote author=rahmanoff link=topic=4956.msg95649#msg95649 date=1210847853]
лучшая плазма - Pioneer... но это если не цена играет решающую роль.
а еще интереснее посмотреть панели NEC, но они все без тюнеров...
Новинка !!! Плазменный телевизор Pioneer PDP-4280XD с диагональю 42 дюйма. Pioneer PDP-4280XD оснащен панелью KURO Screen - это первопроходец 8-го поколения плаземнных панелей. Плазменные панели Pioneer 8-го поколения дают значительно более глубокие черные тона (на 80% глубже, чем ранее), и обладают контрастностью до 20000x1.
Плазменный телевизор Pioneer PDP-4280XD обрабатывает и точно отображает сигналы высокого разрешения, принимаемые в формате HDTV от вещательных станций и считываемые с таких HD-носителей, как диски формата Blu-ray или HD-DVD.