|
|
Куплю плату HDMI для ONKYO TX-SR875
|
| Автор |
Сообщение |
Vogr
Пользователь

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
toyo
Ветеран

|
|
|
|
|
Vogr
Пользователь

|
|
|
|
|
Vogr
Пользователь

|
RE: Куплю плату HDMI для ONKYO TX-SR875 / 02-08-2011 11:33
Проблема следующая: доставал ресивер из ниши. Понятное дело, куча кабелей за ним, все это дело тащить за собой. Вывернул кабель питания (под напряжением), обломалось гнездо с платкой, которая стрельнула на корпус.
В мастерской питание восстановили, но HDMI выход пропал. Входы вроде работали нормально. Сейчас проверял входы - из четырех работает один, и то с хрипами и бульканием.
Диагноз по процессору поставили в мастерской. Профессионалов, которые могли бы четко охарактеризовать проблему я не знаю.
Хотелось бы восстановить функционал платы, а то приходится с источников отдельно видео на телек пускать по HDMI, а звул по оптике на ресивер - не кошерно, да и количество входов ограничено.
|
|
|
|
|
Александр Ю.
Ветеран

|
RE: Куплю плату HDMI для ONKYO TX-SR875 / 02-08-2011 15:58
(02-08-2011 11:33)Vogr писал(а): Проблема следующая: доставал ресивер из ниши. Понятное дело, куча кабелей за ним, все это дело тащить за собой. Вывернул кабель питания (под напряжением), обломалось гнездо с платкой, которая стрельнула на корпус.
В мастерской питание восстановили, но HDMI выход пропал. Входы вроде работали нормально. Сейчас проверял входы - из четырех работает один, и то с хрипами и бульканием.
Диагноз по процессору поставили в мастерской. Профессионалов, которые могли бы четко охарактеризовать проблему я не знаю.
Хотелось бы восстановить функционал платы, а то приходится с источников отдельно видео на телек пускать по HDMI, а звул по оптике на ресивер - не кошерно, да и количество входов ограничено. Обратитесь в сервис компаса/мюзикхолла 050 3834085 Леонид.. Это на Корчеватом.
...что и не снилось нашим мудрецам.
|
|
|
|
|
Vogr
Пользователь

|
RE: Куплю плату HDMI для ONKYO TX-SR875 / 02-08-2011 21:06
(02-08-2011 15:58)Александр Ю. писал(а): (02-08-2011 11:33)Vogr писал(а): Проблема следующая: доставал ресивер из ниши. Понятное дело, куча кабелей за ним, все это дело тащить за собой. Вывернул кабель питания (под напряжением), обломалось гнездо с платкой, которая стрельнула на корпус.
Хотелось бы восстановить функционал платы, а то приходится с источников отдельно видео на телек пускать по HDMI, а звул по оптике на ресивер - не кошерно, да и количество входов ограничено. Обратитесь в сервис компаса/мюзикхолла 050 3834085 Леонид.. Это на Корчеватом.
Спасибо большое. Завтра свяжусь с Леонидом.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|