Куплю плату HDMI для ONKYO TX-SR875
Автор Сообщение
Vogr Не на форуме
Пользователь
*

Куплю плату HDMI для ONKYO TX-SR875 / 31-07-2011 16:50
Куплю плату HDMI для ресивера ONKYO TX-SR875.

Может кто знает, куда можно обратиться в Киеве
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю плату HDMI для ONKYO TX-SR875 / 31-07-2011 17:24
Что случилось с вашей. Что конкретно у неё не работает?

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Vogr Не на форуме
Пользователь
*

RE: Куплю плату HDMI для ONKYO TX-SR875 / 01-08-2011 19:01
(31-07-2011 17:24)toyo писал(а):  Что случилось с вашей. Что конкретно у неё не работает?
Полетел процессор.
Найти все сообщения

Vogr Не на форуме
Пользователь
*

RE: Куплю плату HDMI для ONKYO TX-SR875 / 02-08-2011 11:33
Проблема следующая: доставал ресивер из ниши. Понятное дело, куча кабелей за ним, все это дело тащить за собой. Вывернул кабель питания (под напряжением), обломалось гнездо с платкой, которая стрельнула на корпус.
В мастерской питание восстановили, но HDMI выход пропал. Входы вроде работали нормально. Сейчас проверял входы - из четырех работает один, и то с хрипами и бульканием.
Диагноз по процессору поставили в мастерской. Профессионалов, которые могли бы четко охарактеризовать проблему я не знаю.
Хотелось бы восстановить функционал платы, а то приходится с источников отдельно видео на телек пускать по HDMI, а звул по оптике на ресивер - не кошерно, да и количество входов ограничено.
Найти все сообщения

Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю плату HDMI для ONKYO TX-SR875 / 02-08-2011 15:58
(02-08-2011 11:33)Vogr писал(а):  Проблема следующая: доставал ресивер из ниши. Понятное дело, куча кабелей за ним, все это дело тащить за собой. Вывернул кабель питания (под напряжением), обломалось гнездо с платкой, которая стрельнула на корпус.
В мастерской питание восстановили, но HDMI выход пропал. Входы вроде работали нормально. Сейчас проверял входы - из четырех работает один, и то с хрипами и бульканием.
Диагноз по процессору поставили в мастерской. Профессионалов, которые могли бы четко охарактеризовать проблему я не знаю.
Хотелось бы восстановить функционал платы, а то приходится с источников отдельно видео на телек пускать по HDMI, а звул по оптике на ресивер - не кошерно, да и количество входов ограничено.
Обратитесь в сервис компаса/мюзикхолла 050 3834085 Леонид.. Это на Корчеватом.

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

Vogr Не на форуме
Пользователь
*

RE: Куплю плату HDMI для ONKYO TX-SR875 / 02-08-2011 21:06
(02-08-2011 15:58)Александр Ю. писал(а):  
(02-08-2011 11:33)Vogr писал(а):  Проблема следующая: доставал ресивер из ниши. Понятное дело, куча кабелей за ним, все это дело тащить за собой. Вывернул кабель питания (под напряжением), обломалось гнездо с платкой, которая стрельнула на корпус.
Обратитесь в сервис компаса/мюзикхолла 050 3834085 Леонид.. Это на Корчеватом.
Спасибо большое. Завтра свяжусь с Леонидом.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS