А как вам новый курс бакинского?
Автор Сообщение
ViktorXP Не на форуме
Ветеран

А как вам новый курс бакинского? / 22-05-2008 12:09
4,85 наших гринов за один ихний грин
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: А как вам новый курс бакинского? / 22-05-2008 12:17
(22-05-2008 12:09)ViktorXP link писал(а):4,85 наших гринов за один ихний грин
Я еще вчера между таймами зашел на Нацбанк и понял,что нас очередной раз вы..ли!
Мнений будет тысяча - результат один!
Найти все сообщения

YARIK Не на форуме
Ветеран

Re: А как вам новый курс бакинского? / 22-05-2008 12:18
И так всегда Biggrin

Мастер-джедай
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: А как вам новый курс бакинского? / 22-05-2008 12:19
А евро? Меня евро больше беспокоит Wink

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: А как вам новый курс бакинского? / 22-05-2008 12:27
А чё? То всем было плохо, что бакс все дорожал, теперь плохо что дешевеет Biggrin Хрен поймеш.
А мож импорт подешевеет? Grin
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: А как вам новый курс бакинского? / 22-05-2008 12:49
(22-05-2008 12:27)ViktorXP link писал(а):А чё? То всем было плохо, что бакс все дорожал, теперь плохо что дешевеет Biggrin Хрен поймеш.
А мож импорт подешевеет? Grin
Вот,я ж об этом!Кому-то так,кому-то эдак...

Но результат,как в этом случае:
Приходит к рэбэ Рабинович.
-Рэбе,в чем мне идти в налоговую?Надену хорошее - скажут,зажрался!Надену бедное - скажут,скрывает!...
Тут влетает мама Циля с дочкой.
-Рэбе,геволт!Софа выходит замуж!Что ей надеть на первую брачную ночь - белое белье или цветное?
Рэбе:
-Мадам Зборовская!Наденет Софа белое,наденет Софа цветное - всё равно ее вые.ут!!!Кстати,Рабинович,Вас это тоже касается!!!

Так что,импорт-шмимпорт...Уже ж не первый раз такое!
Нацбанк "укрепляет" гривню,а рынок реагирует ценами на петрушку и мясо.
Логика простая: Я часто покупаю всякую мелочь на маленьком рыночке около дома почти у одних и тех же бабулек.На вопросы типа "Почему подорожало?" ответы:
-Так доллар же растет!(раньше)
-Так доллар же падает!(теперь)
-Так хер его знает!(всегда)
Найти все сообщения

ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: А как вам новый курс бакинского? / 22-05-2008 14:41
Я вот о чем задумался: гривня стремительно теряет в весе, а по отношению к баксу растет. Шо тогда с баксом?
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: А как вам новый курс бакинского? / 22-05-2008 14:47
если все так и дальше будет - чую кризис страшнейший мировой. чем закончится - подумать боюсь... нефтеторговцы доиграются.
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: А как вам новый курс бакинского? / 22-05-2008 14:48
(22-05-2008 14:41)ViktorXP link писал(а):Я вот о чем задумался: гривня стремительно теряет в весе, а по отношению к баксу растет. Шо тогда с баксом?
На ту же тему:
-Кумэ,цэ вы в мэнэ сало зъилы?
-...Так от!...
Комменты Нацбанка по "укреплению" просто смешные.Кто мог организовать это нае.алово - Витя или Юля,- мне глубоко по ...У них лишний Бэнтли не в счет,а у меня конкретно завтра может не хватить на бухло или похороны собственные.
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: А как вам новый курс бакинского? / 22-05-2008 14:56
(22-05-2008 14:48)yur link писал(а):Комменты Нацбанка по \"укреплению\" просто смешные.Кто мог организовать это нае.алово - Витя или Юля,- мне глубоко по ...У них лишний Бэнтли не в счет,а у меня конкретно завтра может не хватить на бухло или похороны собственные.
А что, Юрий, может продавать в гривнах начнете дешевле? Biggrin Меня лично эта ситуация, что была тоже не устраивала - доллар реально упал ниже плинтуса, а с ним и мои заработки. Хотя и мои небольшие сбережения долларовые тоже обесценились. Улыбка
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: А как вам новый курс бакинского? / 22-05-2008 14:57
(22-05-2008 14:47)VictorV link писал(а):если все так и дальше будет - чую кризис страшнейший мировой. чем закончится - подумать боюсь... нефтеторговцы доиграются.
Не бздюмо,ВикторВ!Никакого мирового кризиса не будет.Это все российские прибаутки поддержанные нашими мудаками-комментаторами(вчера на УТ 1+1 зае..л комментатор своими "мантунианцами и канонирами или бомбардирами,переключился на ТРК УКРАИНА - нормальный человек,все понятно и вразумительно).Да,продолжим.
Что такое мировой кризис?Это когда у меня чиряк на жопе!А то,что бюджет одного штата в Штатах кратен бюджету Х-страны?А в Китай и Индию кто деньги влил?Какой мировой кризис?
Вот когда придет время в Олимпийскую деревню в Сочи селиться - вот тогда будет "кризис"!
Мы же все равняем "по России"!Ну,еще немцы там,"Бельгия-Франция-Голландия-вместевзятые..." - это все СОВОК,ребята!
Мир как жил без нас,так и живет!Это нас не замечают и мы от этого бесимся!
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: А как вам новый курс бакинского? / 22-05-2008 15:04
(22-05-2008 14:56)Alexka link писал(а):[quote author=yur link=topic=5032.msg96999#msg96999 date=1211456907]

Комменты Нацбанка по \"укреплению\" просто смешные.Кто мог организовать это нае.алово - Витя или Юля,- мне глубоко по ...У них лишний Бэнтли не в счет,а у меня конкретно завтра может не хватить на бухло или похороны собственные.
А что, Юрий, может продавать в гривнах начнете дешевле? Biggrin Меня лично эта ситуация, что была тоже не устраивала - доллар реально упал ниже плинтуса, а с ним и мои заработки. Хотя и мои небольшие сбережения долларовые тоже обесценились. Улыбка
[/quote]
Ваши сбережения (и мои тоже),если и обесценились,то на пару пачек сигарет приличных или на пару чашек кофе.Если у Вас (и у меня) было БЫ в приличных исчислениях сбережений,то не сидели бы мы с Вами на форуме,а ДЕЛОМ занимались.И за бабки свои были бы спокойны!
Еще раз:нае.ли как раз НАС С ВАМИ,В ОЧЕРЕДНОЙ И НЕ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!
И не важно кто - ВИТЯ,ЮЛЯ,РИНАТ,РОНАЛЬДО С РОНАЛДИНЬЙО...
Разница одна - и у меня Х в Ж, и у них Х в Ж,но есть нюансы...
Найти все сообщения

ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: А как вам новый курс бакинского? / 22-05-2008 15:07
Ну, нацбанк еще в прошлый раз заявлял, что мы мол Вас не просили баксы покупать, мы за гривну. Купили баксы - это Ваши проблемы, жалуйтесь Бушу Biggrin
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: А как вам новый курс бакинского? / 22-05-2008 15:10
А я сегодня в кулинарию пообедать зашел.На ценнике 100г.молодой картошки-1,80гр.А мне пробивают по 2,40.Я ей-пардон,не понял.А она мне:извините-сегодня подорожало!

P.S. В обменнике продавали сегодня бакинские по 4,65.
Отак ця с... долає iнфляцiю! Angry

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

rahmanoff Не на форуме
Ветеран

Re: А как вам новый курс бакинского? / 22-05-2008 15:11
а я вчера с канадцем общался, так он сказал что в Торонто бензин 1,25$ Улыбка

alfa sapiens
Найти все сообщения

ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: А как вам новый курс бакинского? / 22-05-2008 15:19
Так Вова Пупкин усрётся если у нас дешевле будет Biggrin
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: А как вам новый курс бакинского? / 22-05-2008 15:21
(22-05-2008 15:11)rahmanoff link писал(а):а я вчера с канадцем общался, так он сказал что в Торонто бензин 1,25$ Улыбка
Так в чем дело!?Сели-поехали-купили-приехали!
Там жить надо,чтоб покупать по тем ценам.
"А тут,сынок,наша родина!"(с)Wink
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: А как вам новый курс бакинского? / 22-05-2008 16:03
Ну, впринципе, все это было прогнозируемо... Точно такое же было и при Юльке в 2005... Один из способов достать денег в бюджет.. С приватизацией там петрушка - а деньги ж надо откуда-то брать... А тут и недавнее падение бакса на мировом рынке - чем не повод? Правда он ни к селу ни к городу - падение гривны тоже будь здоров... Но кто ж будет разбираццо? Улыбка
Вывод: Усе на закупку в инет-магазины в США - там пока ниче не дорожало, но обещают...Wink
Найти все сообщения

rahmanoff Не на форуме
Ветеран

Re: А как вам новый курс бакинского? / 22-05-2008 16:14
скоро китай перейдет на ойро...
ото будет капец вашингтонским деньгам...
Biggrin

alfa sapiens
Найти все сообщения

ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: А как вам новый курс бакинского? / 22-05-2008 16:48
У кетая валютных резервов около триллиона, опустив бакс они потеряют все, за что горбатились.
Пока что америкосы рулят темой.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS