Продам кассеты разные
|
Автор |
Сообщение |
zhidlman
Ветеран
|
RE: Продам кассеты разные ОБНОВЛЕНИЕ 03.09.2011 / 10-09-2011 13:42
Ну раз так, напишу и я теперь.
Обязательно, кассеты все проверялись перед отправкой, все были целые. Я к примеру проверяю содержимое не отходя от "кассы" так как посылка застрахована на минимальные 200грн. Опыт получения страховки есть, на доставках не морозятся а выплачивают.
По поводу вышеописанного, если человек общается нормально и уважительно а не в стиле - слышь а ну давай мне возмещай деньги или дари какую нибудь кассету, то принципиально диалога дальше не будет. Хочу уточнить что диалог начался с обвинений в намеренном отправлении побитых кассет а не со слов в стиле - что ж делать может возврат или обмен?... Есть человеческие отношение и я бы с удовольствием поменял вам кассеты но теперь довольствуйтесь тем, что есть. Уже продан не один блок и почему-то только у вас всё плохо, может стоит задуматься?
Кассеты в продаже, покупаем, есть много, теперь страхую посылки!!!
(Отредактировал 10-09-2011 в 14:01 zhidlman.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
|
Kwasi
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhidlman
Ветеран
|
RE: Продам кассеты разные ОБНОВЛЕНИЕ 03.09.2011 / 10-09-2011 15:18
(10-09-2011 14:40)Kwasi писал(а): Мои слова в том телефонном звонке начинались со слов: "Добрый день. Меня зовут Сергей. Я получил от Вас посылку в Киеве. Мой ник на форуме - Kwasi....
Ну не догадался я включить диктофон, Вы уж извините меня.
Я так вижу у Вас прослеживается одна явная тенденция: "Лучшая защита - это нападение"
И информацию на форуме, что у кого-то там пришла посылка побитая, Вы выложили еще не видя что к-чему. И в моем "неправильном" общении во время телефонного звонка.
Может для начала стоит сначала вспомнить как все было в деталях?
Не нужно ВРАТЬ а диктофон действительно нужно было включить. Я не защищаюсь и не оправдываюсь, моей вены НЕТ.
Очень жаль, что не записал на диктофон я... Детали, я их помню, ваш ШАНТАЖ типа давайте мне возмещайте или деньги или дарите кассету а то я напишу на форуме, не так было?
вы у меня не просили кассеты обменять, не так ли? Значить вас теоретически всё устраивает но жадность берёт вверх. Промониторьте цены на эти кассеты в глобальной сети, вы их дёшево купили, очень дёшево а вам всё мало...
(10-09-2011 14:47)Konica писал(а): Неприятная история, надо как то разруливать
При такой таре отсылать к перевозчику за страховкой несерьёзно
Я сам жду пару таких кассет от ТС, прада не оплатил ещё, в выходные банк закрыт
Может дождаться уже, раз такие дела происходят?
Я Вам сразу писал, получите, оплатите потом.
(Отредактировал 10-09-2011 в 15:25 zhidlman.)
|
|
|
|
|
|
zhidlman
Ветеран
|
RE: Продам кассеты разные ОБНОВЛЕНИЕ 03.09.2011 / 10-09-2011 16:07
Конечно выделю. И вы обязательно поплачьте в монитор. Повторюсь, я не защищаюсь и не оправдываюсь, моей вены НЕТ.
Паутина и мусор.... я их не запаиваю в плёнку и они не вчера изготовлены. Кажется - перекреститесь.
О размере компенсации и её в целом, и речи быть не может. На ШАНТАЖ я не реагирую. Если вы ничего не поняли перечитайте всё с начала.
Конечно дело не в деньгах и не в кассетах. у меня их ещё минимум 70-80 штук есть. Дело в ПРИНЦИПЕ и адекватным людям будет произведена замена в случае повреждения, даже при застрахованных посылках.
И вообще давайте ПРУФ по паутине и мусору!!!
(10-09-2011 15:52)Kwasi писал(а): На тот момент я вполне был согласен на замену треснутых - на такие-же, без трещин. Опять ЛОЖЬ, об этом даже и речи не было а был ШАНТАЖ и ОБВИНЕНИЕ.
(Отредактировал 10-09-2011 в 16:53 zhidlman.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|