Помогите в выборе напольных АС
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
WSAUDIO
Ветеран

|
|
|
|
|
Yozsh
Ветеран

|
|
|
|
|
Денис7
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Денис7
Ветеран

|
RE: Помогите в выборе напольных АС / 01-11-2011 23:32
(01-11-2011 14:06)Yozsh писал(а): Так издохнут все приличные салоны. Что, будем рубить сук на котором сидим?
Ну мне, с точки зрения конечного покупателя, естественно важна конечная цена, за которую я смогу приобрести желаемый аппарат и совсем уж не хочется оплачивать часть зарплаты продавца, хозяина салона, аренды помещения, таможенного сбора, отстёгиваний пожарникам, налоговикам и прочим дармоедам. Ведь народную истину "за всё платит заказчик" ещё никто не отменял.
П.С.: прошу прощения у всех продавцов, я прекрасно понимаю, что всем надо зарабатывать на жизнь, но ведь и покупателя тоже понимать нужно, особенно, когда на жизнь, такую какую бы хотел, тоже не всегда и не у всех хватает. Если бы у всех было достаточно бабла, разве существовал бы вообще форум в таком виде, в каком он есть сейчас? Разве было бы столько желающих приобрести б/у, только потому, что это дешевле чем новое в магазине? Я и сам, была бы возможность, пошёл в хороший салон, послушал в разных связках желаемый компонент и отвалил бы за него заведомо завышенную сумму, но мне жаль с таким трудом зарабатываемых денег и поэтому я сижу на форуме, читаю мнения умных и продвинутых пользователей Хай-Фай с огромным стажем, а потом покупаю технику у тех, кто может продать её дешевле чем в салоне.
Почему я всё это написал? Потому что думаю, что ТС тоже поступит также, ведь он для чего то обратился на форум за помощью, а не пошёл по дорогим салонам слушать самостоятельно и доверять своим ушам, а не чужим.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|