avsale.ru
Автор Сообщение
neosss Не на форуме
Пользователь
*

avsale.ru / 23-05-2008 12:08
Подчкажите кто-нибудь брал технику в этом интернет-магазине,а то цены у них слишком низкие?
Найти все сообщения

RVMRVM Не на форуме
Ветеран

Re: avsale.ru / 23-05-2008 16:16
Интересно на какой товар это у них низкие цены ? Huh
Ради интереса глянул на стандартные DVD-плееры - обыкновенная цена для инет-магазинов, колеблющаяся от средней +-5%. В каждом инет-магазине цена зависит от многих факторов, иногда ежедневно меняющихся.
Или вы чайник там собрались купить, да ищете, где подешевле ? Biggrin
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: avsale.ru / 23-05-2008 16:17
да это реклама магазина такая.
Найти все сообщения

neosss Не на форуме
Пользователь
*

Re: avsale.ru / 23-05-2008 19:24
Хочу взять Pioneer PDP-5080XD.В avsale.ru(62356р),у нас в Таганроге - 88т.р.
Найти все сообщения

RVMRVM Не на форуме
Ветеран

Re: avsale.ru / 23-05-2008 20:46
(23-05-2008 19:24)neosss link писал(а):... у нас в Таганроге - 88т.р.
Ну, молодой человек, вообще-то это форум "территориально" - украинский, а Таганрог, если мне не изменят память и давние школьные знания, - Ростовская область РСФСР. Это я к тому, что врядли все мы здесь, даже не страдая великодержавным украинским шовинизмом, сумеем вас проконсультировать по поводу цен в российских инет-магазинах. Biggrin У вас же сплошной беспредел в этом плане, просто какой-то энергетический шантаж, можно сказать ... Tongue
(Отредактировал 23-05-2008 в 20:49 RVMRVM.)
Найти все сообщения

Никол@й Не на форуме
Старожил

Re: avsale.ru / 24-05-2008 10:03
(23-05-2008 20:46)RVMRVM link писал(а):[quote author=neosss link=topic=5047.msg97481#msg97481 date=1211559894]
... у нас в Таганроге - 88т.р.
Ну, молодой человек, вообще-то это форум "территориально" - украинский, а Таганрог, если мне не изменят память и давние школьные знания, - Ростовская область РСФСР. Это я к тому, что врядли все мы здесь, даже не страдая великодержавным украинским шовинизмом, сумеем вас проконсультировать по поводу цен в российских инет-магазинах. Biggrin У вас же сплошной беспредел в этом плане, просто какой-то энергетический шантаж, можно сказать ... Tongue
[/quote]

Вполне согласен!
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: avsale.ru / 24-05-2008 13:57
мужики, давайте политику политикам оставим. ну ее и их нах*р. а простые люди везде хорошие.

по поводу и-нет магазинов - позвоните и спросите наличие. потом есть же еще и поиск. гугл рулит. может есть и более известные шопы с более низкой ценой. опять же, говорю по своему опыту, с ними тоже можно торговаться. лично я при двухдневных переговорах смог сбить в одном таком магазине 30% (покупал не профильное этому форуму оборудование). так что все в ваших руках.
Найти все сообщения

RVMRVM Не на форуме
Ветеран

Re: avsale.ru / 24-05-2008 21:09
А как же мы можем оценить их цены, тем более в инет-магазинете ? Shocked
Это не сюда нужно обращаться, а, хотя бы, на hi-fi.ru.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS