ну меня заносит маленько по праздникам, а потом уже и не по признакам. не хочеться быть белой вороной, но и пить по всем случаям не просто, так как я не могу просто выпить и пойти дамой спать. вот лето ваще было проспиртованым, что испугало, что сон ухудшился. думаю это тревожный знак
(31-08-2011 08:49)Saburov писал(а): ...курить в 95 бросил.......Пить подвязал лет 10ть назад, иногда могу вечером за ужином стакан вина или 25 гр. коньяка проопустить.
Как ни странно - не стал от этого злее и раздражительней)) И жить скучнее тоже не стало))
Ну если в 95 лет курить бросил, а 10 лет назад пить, то какое может быть раздражение от скана вина в 105 лет.
(03-09-2011 19:12)kleonn писал(а): пока молодой ,нужно научиться пить в меру
А бросают,когда придавит так,что сам без советов завяжешь.Примеров море.Я в том числе .
Золотые слова К сожалению и я тоже в этом списке (полностью бросивших без всяческих советов)
Меру всем описал Айра Хитлер (и обиделся за непонимании). Когда поле двух бутылок мартини - всех любишь, затем еще одна и всех ненавидишь. Вот первый этап и есть мерой. А как это воплотить, у каждого своя "сказка"
(03-09-2011 19:30)vsedobre писал(а): почему снова начали употреблять? как сейчас пьете, как держите меру?
К сожалению в этом случае не срабатывает
"Его пример другим наука...» (с).У каждого свой злой рок,но в любом случае это травма или физическая или психологическая,притом у окружающих это может вызвать как сочуствие ,так и насмешку(обычно у тех кто с детства "голой жопой ежей давили").Не думаю ,что на форуме есть смысл делится своим горьким опытом.Поверьте на слово.
Если не пить (и не курить ) то будешь жить долго , но скучно и скорее всего одиноко А если без шуток -то уже года четыре-пять без проблем и не тянет - ,видно моя бочка спиртного уже во мне
после пьяного лето решил сделать паузу длинною в осень.
10 дней не пью алкоголя, тянет сильно. да и на работе про бух много говорят. тянет.
на то, что сам для себе решил буду исполнять
там Ортодокс говорил про причину и борьбу с тягой. что там в баню ходить нужно?