Помогите оценить советское чудо, пока не продается
Автор Сообщение
NikBatman Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите оценить советское чудо, пока не продается / 16-08-2011 10:35
Аналог Арго 004
Арго 004

200 рублей РФ

А есть и покупатель
(Отредактировал 16-08-2011 в 10:39 NikBatman.)

Бегущий сломя голову подрывник превосходит по званию всех.

Найти все сообщения

Muhammed_Ali Не на форуме
Постоялец

RE: Помогите оценить советское чудо, пока не продается / 16-08-2011 10:45
Большое спасибо за помощь всем. 200 рублей РФ - большие деньги, даже страшно их в руки брать. Тему закрываю, представление о цене и аппарате получил.
Найти все сообщения

russ.zino Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите оценить советское чудо, пока не продается / 16-08-2011 12:39
(16-08-2011 10:35)NikBatman писал(а):  Аналог Арго 004
Арго 004

200 рублей РФ

А есть и покупатель
А есть и другая цена
http://msk.molotok.ru/stereofonicheskaya...54904.html
(16-08-2011 10:26)Нейтрон писал(а):  На АМ диаппазонах уже почти ничего не вещает кроме арабских и китайских станций, "голоса" давно перешли на сателлиты и нтернет вещание,стереодекодер ЧМ тракта здесь под вымерший советский стандарт,кассеты тоже малоактуальны. Один мой знакомый берёт и встраивает в подобные аппараты начинку от китайских коробочек с маленькими круглыми динамиками и МР3 плеером внутри. Зачастую вместо кассетной деки. Т.е. на крышке кассетоприёмника после находятся USB и SD card порты,пару кнопок и ЖК дисплей навигации по папкам. С такой доработкой аппарат даст фору почти всем современным бумбоксам! Усиление и динамики в подобном винтаже часто весьма достойные как для переносной аппаратуры.
Ни хочу обидеть вашего товарища но раскурочить ретро магнитофон и вставить туда китайскую начинку под флешку,это равноценно что в Mercedes Benz 70-х годов вставить движок и двери от китайской Черри,угробить внешний вид может только(.....нет слов),может кто то считает что кассеты это прошлое,но у меня Шарпы и т.д звучат лучше чем китайские mp3 пукалки особенно если поставишь кассетку METAL(четвёртый тип ленты)и эти магнитолы уже каждый день ни кто не использует,это коллекционный вариант.
(Отредактировал 16-08-2011 в 12:56 russ.zino.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Lowrence , FFF77 , thunder , yurickk
Interceptor Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите оценить советское чудо, пока не продается / 16-08-2011 13:32
(16-08-2011 12:39)russ.zino писал(а):  Ни хочу обидеть вашего товарища но раскурочить ретро магнитофон и вставить туда китайскую начинку под флешку,это равноценно что в Mercedes Benz 70-х годов вставить движок и двери от китайской Черри,угробить внешний вид может только(.....нет слов),может кто то считает что кассеты это прошлое,но у меня Шарпы и т.д звучат лучше чем китайские mp3 пукалки особенно если поставишь кассетку METAL(четвёртый тип ленты)и эти магнитолы уже каждый день ни кто не использует,это коллекционный вариант.
Когда на даче задалбывает слушать ФМ пользую такую приблуду:

http://cgi.ebay.com/Car-MP3-Player-Tape-...3596wt_954

интегрируется без вмешательства )))
ну и как отдельный плеер работает...

Я фанат Super Rock KYOI
Найти все сообщения

russ.zino Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите оценить советское чудо, пока не продается / 16-08-2011 15:06
(16-08-2011 13:32)Interceptor писал(а):  
(16-08-2011 12:39)russ.zino писал(а):  Ни хочу обидеть вашего товарища но раскурочить ретро магнитофон и вставить туда китайскую начинку под флешку,это равноценно что в Mercedes Benz 70-х годов вставить движок и двери от китайской Черри,угробить внешний вид может только(.....нет слов),может кто то считает что кассеты это прошлое,но у меня Шарпы и т.д звучат лучше чем китайские mp3 пукалки особенно если поставишь кассетку METAL(четвёртый тип ленты)и эти магнитолы уже каждый день ни кто не использует,это коллекционный вариант.
Когда на даче задалбывает слушать ФМ пользую такую приблуду:

http://cgi.ebay.com/Car-MP3-Player-Tape-...3596wt_954

интегрируется без вмешательства )))
ну и как отдельный плеер работает...
Это очень правильное решение,и ни чего не курочишь,как говорится в русской пословице(и овцы целы и волки сыты),и ещё mp3 можно подключить через линейный вход.
Найти все сообщения

blind Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите оценить советское чудо, пока не продается / 19-08-2011 01:15
(16-08-2011 12:39)russ.zino писал(а):  ...
и эти магнитолы уже каждый день ни кто не использует,это коллекционный вариант.
да пользуются ими еще, пользуются, почти как в старые времена (знаю нескольких таких, а один в офис целевым поиском "три топора" даже прикупил, но тут уже из несколько других соображений ...)
для себя недавно именно для использования, именно по прямому назначению, прибарахлился на вот такие "санки":

У меня сугубо утилитарный подход к выбору аппаратуры и компонентов, уж нравится это кому или нет...
Найти все сообщения

Interceptor Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите оценить советское чудо, пока не продается / 19-08-2011 12:34
(19-08-2011 01:15)blind писал(а):  
да пользуются ими еще, пользуются, почти как в старые времена (знаю нескольких таких, а один в офис целевым поиском "три топора" даже прикупил, но тут уже из несколько других соображений ...)
для себя недавно именно для использования, именно по прямому назначению, прибарахлился на вот такие "санки":
хорошие санки )))

Я фанат Super Rock KYOI
Найти все сообщения

russ.zino Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите оценить советское чудо, пока не продается / 20-08-2011 00:08
(19-08-2011 01:15)blind писал(а):  
Классный магнитофончик поздравляю шкала и лентопротяга как у меня в Тошибе,,у меня тоже есть Шарп который я гоняю каждый день,но он такой у меня один,а все остальные по праздникам или когда кто то из друзей придёт.

[attachment=96219]
(Отредактировал 20-08-2011 в 00:14 russ.zino.)
Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите оценить советское чудо, пока не продается / 20-08-2011 01:06
Да я не против винтажа и сам несколько десятков кассетных плееров собрал в коллекцию. Но без обид, по звуку и функционалу Philips AZ-2030 мокрого места от этого Берестье не оставит. Когда то брал такой Филипс за 140 у.е в маркете а продал по глупости за 200 грв. Жалею конечно... Магнитола JVC RV-550 пролетала со свистом против моего Филипса хотя формально мощнее. Для коллекции? Может быть. Для озвучивания посиделок? Есть и позлее варианты.
Найти все сообщения

blind Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите оценить советское чудо, пока не продается / 20-08-2011 02:55
(20-08-2011 00:08)russ.zino писал(а):  .....
шкала и лентопротяга как у меня в Тошибе,,..
Походу, эти "сани" и есть клон какого-то из Тошек (хотя, хто их там разберет уже, кто у кого клонировал), но эту модель делали сразу несколько фирм - на "шизе" с интересом видел картинки почти 1:1 под самыми разными брендами.
А вот звучит он очень приятно, надо признать, хоть и не слишком навороченная машинка.
И чуйка динов просто бешенная - громкость почти на минимуме всегда стоит, на полную всего один раз ему "дал", при проверке после ТО и ТУ - нигде и не грюкнуло, не дребезжит.

У меня сугубо утилитарный подход к выбору аппаратуры и компонентов, уж нравится это кому или нет...
Найти все сообщения

russ.zino Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите оценить советское чудо, пока не продается / 20-08-2011 08:26
(20-08-2011 01:06)Нейтрон писал(а):  Да я не против винтажа и сам несколько десятков кассетных плееров собрал в коллекцию. Но без обид, по звуку и функционалу Philips AZ-2030 мокрого места от этого Берестье не оставит. Когда то брал такой Филипс за 140 у.е в маркете а продал по глупости за 200 грв. Жалею конечно... Магнитола JVC RV-550 пролетала со свистом против моего Филипса хотя формально мощнее. Для коллекции? Может быть. Для озвучивания посиделок? Есть и позлее варианты.
Может Филипс и от Бересье и не оставит мокрого места,а например с JVC 838 или с Crown 850 ему и близко не придётся стоять,10см динамики Филипса просто пукалки против 20см Кроуна,и самое главное на мыльницах нет таких низов как на больших магнитолах.
Найти все сообщения

Выразили согласие: blind

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS