Помогите оценить советское чудо, пока не продается
|
Автор |
Сообщение |
NikBatman
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Muhammed_Ali
Постоялец
|
|
|
|
|
russ.zino
Ветеран
|
RE: Помогите оценить советское чудо, пока не продается / 16-08-2011 12:39
(16-08-2011 10:35)NikBatman писал(а): Аналог Арго 004
Арго 004
200 рублей РФ
А есть и покупатель
А есть и другая цена
http://msk.molotok.ru/stereofonicheskaya...54904.html
(16-08-2011 10:26)Нейтрон писал(а): На АМ диаппазонах уже почти ничего не вещает кроме арабских и китайских станций, "голоса" давно перешли на сателлиты и нтернет вещание,стереодекодер ЧМ тракта здесь под вымерший советский стандарт,кассеты тоже малоактуальны. Один мой знакомый берёт и встраивает в подобные аппараты начинку от китайских коробочек с маленькими круглыми динамиками и МР3 плеером внутри. Зачастую вместо кассетной деки. Т.е. на крышке кассетоприёмника после находятся USB и SD card порты,пару кнопок и ЖК дисплей навигации по папкам. С такой доработкой аппарат даст фору почти всем современным бумбоксам! Усиление и динамики в подобном винтаже часто весьма достойные как для переносной аппаратуры.
Ни хочу обидеть вашего товарища но раскурочить ретро магнитофон и вставить туда китайскую начинку под флешку,это равноценно что в Mercedes Benz 70-х годов вставить движок и двери от китайской Черри,угробить внешний вид может только(.....нет слов),может кто то считает что кассеты это прошлое,но у меня Шарпы и т.д звучат лучше чем китайские mp3 пукалки особенно если поставишь кассетку METAL(четвёртый тип ленты)и эти магнитолы уже каждый день ни кто не использует,это коллекционный вариант.
(Отредактировал 16-08-2011 в 12:56 russ.zino.)
|
|
|
|
|
|
|
|
russ.zino
Ветеран
|
RE: Помогите оценить советское чудо, пока не продается / 20-08-2011 00:08
(19-08-2011 01:15)blind писал(а): (16-08-2011 12:39)russ.zino писал(а): ...
и эти магнитолы уже каждый день ни кто не использует,это коллекционный вариант. да пользуются ими еще, пользуются, почти как в старые времена (знаю нескольких таких, а один в офис целевым поиском "три топора" даже прикупил, но тут уже из несколько других соображений ...)
для себя недавно именно для использования, именно по прямому назначению, прибарахлился на вот такие "санки": Классный магнитофончик поздравляю шкала и лентопротяга как у меня в Тошибе,,у меня тоже есть Шарп который я гоняю каждый день,но он такой у меня один,а все остальные по праздникам или когда кто то из друзей придёт.
[attachment=96219]
(Отредактировал 20-08-2011 в 00:14 russ.zino.)
|
|
|
|
|
|
blind
Ветеран
|
RE: Помогите оценить советское чудо, пока не продается / 20-08-2011 02:55
(20-08-2011 00:08)russ.zino писал(а): .....
шкала и лентопротяга как у меня в Тошибе,,.. Походу, эти "сани" и есть клон какого-то из Тошек (хотя, хто их там разберет уже, кто у кого клонировал), но эту модель делали сразу несколько фирм - на "шизе" с интересом видел картинки почти 1:1 под самыми разными брендами.
А вот звучит он очень приятно, надо признать, хоть и не слишком навороченная машинка.
И чуйка динов просто бешенная - громкость почти на минимуме всегда стоит, на полную всего один раз ему "дал", при проверке после ТО и ТУ - нигде и не грюкнуло, не дребезжит.
У меня сугубо утилитарный подход к выбору аппаратуры и компонентов, уж нравится это кому или нет...
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|