(15-08-2011 21:56)Дядя писал(а): Интересуют мнения пользователей о звукоснимателе Grado Reference Sonata 1. Рассматриваю для покупки.
Так же интересует мнение о принципе MI вообще.
а градо все хороши!(правда смотря за сколько денег)если огласите на что ставить будете, думаю люди конкретней посоветуют.
(15-08-2011 21:56)Дядя писал(а): Интересуют мнения пользователей о звукоснимателе Grado Reference Sonata 1. Рассматриваю для покупки.
из MI рекомендую обратить внимание на американские головки Soundsmith.
а градо все хороши!(правда смотря за сколько денег)если огласите на что ставить будете, думаю люди конкретней посоветуют.
(15-08-2011 23:03)Дядя писал(а): ставить буду на Scheu Analog Classic Mk II 10"
(15-08-2011 22:22)доцент писал(а):
ставить думаю на Scheu Analog Mk II 10"
я думаю станет нормально.есть правда по градо такое странное явление-две головы(даже из одной партии)могут играть по разному.было у меня раз престиж играл интересней чем референс.по поводу принципа-многие старючие головы с простым конусом играют интересней чем всякие дорогие с хитрой заточкой.все надо слушать!!!а потом думать(не наоборот)