Guest
Гость
|
Re: Кто поможет выбрать.... ( MAD) / 23-06-2003 18:01
Сколько заплатите господа столько и получите
Яму 430 бу можно купить за минимальные деньги 330 енотов
либо сонька проскакивала в объявлениях еще дешевле)))
ДВД Самсунг 150 енотов
Акустику тоже можно подумать
Влюбом случае это лучше коробки
С уважением
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Кто поможет выбрать.... ( Дима) / 23-06-2003 19:17
>Любой DVD-плеер не имеет в своем составе усилителей (если >конечно он не dvd-ресивер), поэтому
>озвучить любую акустику Вы не можете, так как акустика в >большинстве случае пассивная (я не имею ввиду >компьютерную), поэтому как минимум нужет еще >многоканальный усилитель. Поэтому стандартный вариант dvd >без декодеров + ресивер + комплект 5.1.
Так я ж писал Акустику Свен 395 или Люксеон - это активная акустика, там свои декодеры даже стоят и саб там активный!
Так что ДВД проигрыватель и такая акустика катят!
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Кто поможет выбрать.... ( Beafeater) / 23-06-2003 20:37
<Тоесть выходит для ДВД кино подойдёт все и даже ББК??? И качество звука в кино страдать не будет?>
Качество звука страдать будет. Прежде всего это сильно ощущается на фильмах с сихронным переводом (т.е. когда слышим и оригинальные голоса актеров и переводчика) из-за больших нелинейных искажений, призвуков и т.д. и т.п. в итоге становится сложно разделять голоса и слышится "голосовая каша". Очень неприятно - проверено на практике. Если брать "одной коробкой", то я посоветовал бы сразу же заменить фронтальную тройку каким-нибудь более приличным комплектом колонок, хоть тем же ББКовским комплектом окружающего звука (например SP610). Звучание улучшается кардинально. Хотя не ХайФай, конечно же.
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Кто поможет выбрать.... ( Дима) / 23-06-2003 20:59
to Beafeater
я уже передумал брать ДК в одной коробке... почитай последние сообщения и оставь свое мнение, если сможешь.
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Кто поможет выбрать.... ( Beafeater) / 23-06-2003 22:00
К сожалению, ни Свен 395 ни новый Люксеон пока не слышал, так что посоветовать ничего не смогу. Хотя, Люксеон выглядит правильно, как для бюджетных решений. Это как раз то о чем я писал. Т.е. замена на фронте мелких колонок на более крупные. Однако, опыт общения с предыдущими моделями этой марки оставил не лучшие впечатления. Это было однозначно лучше, чем ББКшный 921й комплект. Но некоторые экземпляры фонили (устранялось заменой внутренних шнурков) и были проблемы с пультом ДУ. Надеюсь, что в новых моделях эти недостатки устранены.
Что касается ДВД-плееров, то ББК - вполне приемлемое бюджетное решение.
|
|
|
|