Акустика для лампы и гибрида в большое помещение .
|
Автор |
Сообщение |
Grigoriy13
Старожил
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
svegra
Ветеран
|
RE: Акустика для лампы и гибрида в большое помещение . / 18-08-2011 12:28
(18-08-2011 12:05)Grigoriy13 писал(а): В разных твоих темах видно помещение, на фото. Например винил просто на полу находится, т.е. полок, шкафов и прочего пока нет. Есть столик и стул, могу предположить еще диван, но это максимум.
фотки старые , винил пока на рассортировке , уже есть полки с 2х сторон комнаты , на них книги , пластинки , диски , бобины , кассеты , полки высотой 2 м , ширина 1.4. , от фрональной стены на расстоянии 5.5- 7 метров ( приблизително ) , грубо говоря между ними и стоит кожаный диван . , в конце комнаты ( метра 3 последних ) вообще все книгами и апапаратурой завалено
Плюс еще на тыловой стене есть еще одна дверь в кладовку
(Отредактировал 18-08-2011 в 12:30 svegra.)
Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Акустика для лампы и гибрида в большое помещение . / 18-08-2011 12:40
Правда Дима даже не поинтересовался , что есть в этой комнате , где окна , где шторы , где двери , где полки ,и что на них стоит .
Правда почему то уверен , что если б у него что покупал , оно бы точно заиграло
[/quote]
А мне и не надо знать про окна и шторы. Я как то владею некоторыми методиками расчета, что бы понять ЯВНЫЕ проблемы помещения.
Далее - не передергивайте - ВАМ я НИЧЕГО не продаю и не собираюсь.
Еще далее - мы с Вами свиней не пасли и "спина к спине у мачты" не стояли. Так что для Вас, юноша, я ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ, а не "Дима".
Ну разрешаю еще применять "Товарищ полковник":D
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
|
|
|
|
svegra
Ветеран
|
RE: Акустика для лампы и гибрида в большое помещение . / 18-08-2011 17:54
Отвечу по пунктам :
1. здесь на форуме есть люди , с безупречной репутацией которые могут подтвердить мои слова по поводу звания .
2.Карьера закончена в связи с тем , что для перехода на новую ступень , было настойчиво предложено ,скажем так, информировать вышестоящее начальство о настроениях в умах сослуживцев . Это не в моих правилах , меньше всего мне хотелось бы потерять уважение к самому себе. И написать всерьез , даже на этом форуме : " Я настучал и вам предлагаю " у меня рука не поднимется . Может потому , что привычки такой нет ?
Тем более знал , что смогу реализоваться и на гражданке .
3. Где Вы служили не знаю , но судя по вашей фразе о 9 месяцах в изоляторе ГРУ , служба имела отношение к ГБ. Если ошибся , приношу извинения .
4. Понятия ПОРЯДОЧНОСТЬ и КОРПОРАТИВНЫЕ ДОГОВОРЕННОСТИ мне очень хорошо знакомы .
Правда люди следующие этим понятиям такого не напишут , цитату Вашу надеюсь узнаете ?
Мне одна ДЕЙСТВИТЕЛЬНО крутая контора за непоставку железа торчит 2 года почти 40 кусков.
И что, кто-то будет "башню" сносить?
Спуститесь с небес на землю - КИДОК сейчас в почете
Вы уж определитесь , когда правду пишете , когда жеманничаете.
5. Если Вас уже кинули ( как Вы сами подтвердили ) , то учитываю правовые реалии нашего государства , я лично не считаю непорядочным получить СВОИ деньги с помощью друзей .
Реалии таковы , что если не принять меры , в скором времени все будут знать , что Вас можно кинуть безнаказанно .
И кстати бывшие звания здесь не причем , гораздо важнее личный авторитет и авторитет твоих друзей .
И кстати , товарищ полковник , мне как то больше нравится когда меня юношей называют особи женского полу , а не пожилые отставники .
Что то мы отклонились от темы , так ничего путнего кроме Альтеков и не предложили , с прослушкой полноценной вряд ли получится , смысл слушать акустику совсем не в таком помещении , как у меня , а большие ящики лишний раз никто не рискнет пересылать ......
Кстати это еще одна причина , по которой я не понимаю прослушку в салонах , в них обычно то обработка помещения гораздо лучше , чем в реальном помещении . Они ведь не жилые и всех реалий не учитывают .
(Отредактировал 18-08-2011 в 17:57 svegra.)
Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
|
|
|
|
|
svegra
Ветеран
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
svegra
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Гера
Ветеран
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
svegra
Ветеран
|
|
|
|
|
Гера
Ветеран
|
|
|
|
|
svegra
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Гера
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|