Выразили согласие: | |
|
|
|
|
VeschiiOleg
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blind
Ветеран
|
RE: Маяк 233 / 17-12-2011 19:21
А вопрос-то надо делить на составные:
- "более лучшей по качеству" (кстати, чего - исполнения или записи-чтения?)
- "вообще хорошо себя зарекомендовал" - по каким критериям отсчета оценивать?
Если исходить от сугубо утилитарных решений (минимальной достаточности для получения заявленных ТТХ) то, ессно, 120-ка в его классическом исполнении и то - с некоторыми оговорками.
А по 230-й серии (не говоря уже об 240-й серии ) - тут сам черт ногу сломит от разнообразия модификаций внутри каждой серии "без ухудшения праметров изделия" , внесенных заводом иногда без отражения изменений в сопроводительной документации - тут впору диссертации писать по теме "Маньяки-23х-й серии - модификации и вариации и их влияние на северное сияние".
В общем, схемы их попробуйте почитать на досуге - многое станет ясно, но... еще больше станет мутного по этой теме - тут и с... и без.. ясности нет - одни решения - хоть в рамку и в музей на стену , а за другие - впору к той же стенке стаивть .
(Отредактировал 17-12-2011 в 19:24 blind.)
У меня сугубо утилитарный подход к выбору аппаратуры и компонентов, уж нравится это кому или нет...
|
|
|
|
|
serg_marms
Ветеран
|
RE: Маяк 233 / 17-12-2011 19:34
(17-12-2011 19:21)blind писал(а): А вопрос-то надо делить на составные:
- "более лучшей по качеству" (кстати, чего - исполнения или записи-чтения?)
- "вообще хорошо себя зарекомендовал" - по каким критериям отсчета оценивать?
Если исходить от сугубо утилитарных решений (минимальной достаточности для получения заявленных ТТХ) то, ессно, 120-ка в его классическом исполнении и то - с некоторыми оговорками.
А по 230-й серии (не говоря уже об 240-й серии ) - тут сам черт ногу сломит от разнообразия модификаций внутри каждой серии "без ухудшения праметров изделия" , внесенных заводом иногда без отражения изменений в сопроводительной документации - тут впору диссертации писать по теме "Маньяки-23х-й серии - модификации и вариации и их влияние на северное сияние".
В общем, схемы их попробуйте почитать на досуге - многое станет ясно, но... еще больше станет мутного по этой теме - тут и с... и без.. ясности нет - одни решения - хоть в рамку и в музей на стену , а за другие - впору к той же стенке стаивть . Я хотел услышать, конкретно какая модель в чём лучше или хуже в разных режимах и естественно опыт пользователя.
Критерии оценивания
1.более лучшая по качеству (исполнения, записи-чтения)
2.вообще хорошо себя зарекомендовал
3.косяки замеченные владельцем
По прадеду я русский, а по отцу советский, по матери я добрый, по жизни человек!!!
Рок - это всё равно музлО молодых, кто-бы, что-бы не говорил.
|
|
|
|
|
blind
Ветеран
|
RE: Маяк 233 / 17-12-2011 20:27
Не-не-не - накушался этими объяснениями за пару лет - по самое "дальше некуда" на "популярном сайте"
На случай таки реального желания знать - начните с публикаций по этой теме, хотя бы на том же "популярном сайте" - ответы на указанные вопросы там, как минимум, уже даны раз по сто...
Если рассмотривать одну модель, с ее решениями, то преимущества нивелированы ее же недостатками и в другой, будучи устранены первые, напхано новых косяков, в итоге - общего, устраивющего всех, итога по данному вопросу не существует - то, что неприемлемо для одного юзера, совершенно не принимается в качестве аргумента другим, но наличие какой-нибудь полосачки самоварного золота или лишней кнопацьки является решающим для отдания предпочтения другому аппарату.
Надо самому брать в руки пару сабжей и вертеть, сравнивая, и пробовать их и "на вкус", и "на цвет", и "на слух" и вырабатывать свое мнение, благо, самих аппаратов - как грязи и достаточно доступно.
К примеру, есть и некоторый "опыт" и, собсно, сами железяки и 231-й и 120-й классические, так это мои, конкретные аппратаы, с их конкретной историей эксплуатации и тех.состоянием на данный момент и моими конкретными отзывами (читай - замеченными мною косяками) по ним и еще десятку-другому, прошедшему через мои руки в пользовании или ремонтах . И..., толку? - любой тезис может и будет с пеной у рта оспорен, причем абсолютно обоснованно, другим пользователем другой модели или другой модификации на основании его личного опыта и мнения!
Извините, полемизировать "на ровном месте" - не мое....
У меня сугубо утилитарный подход к выбору аппаратуры и компонентов, уж нравится это кому или нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|