Куплю пару тыловых АС
Автор Сообщение
Senip Не на форуме
Ветеран

Куплю пару тыловых АС / 17-08-2011 17:28
Имеется:
- ресивер Onkyo 3007;
- фронтальные АС - Dali Ikon 6 MK2 Black Ash;
- центральная АС - Dali IKON Vocal1 (из предыдущей серии, не МК2).

Хочу приобрести пару тыловых АС.
Основные требования:
- черный цвет корпуса, желательно Black Ash, как и на фронтальных, черная лицевая панель, либо наличие черного гриля;
- небольшие размеры, особенно глубина. Колонки будут стоять (висеть) по бокам от дивана, примыкающего к стене. Расположение мебели изменить уже нельзя. Поэтому и хочу неглубокие, чтоб хоть немного оказались "позади" слушателя.
- тылы нужны в основном для кино, но также хочу попробовать послушать DVD-Audio с многоканальным звуком. Поэтому колонки должны быть достаточно музыкальны и подходить по звуку к фронтам.
- рассмотрю как настенные, так и полочные варианты, поскольку еще не определился ставить на стойки или вешать. Универсальный вариант (поставить/повесить) встречу с восторгом.

Бюджет - около 180-200уе, но есть возможность для маневра.

Наверное очень подошли бы Dali IKON On Wall (предыдущей серии или мк2) . Но новые слишком дорогие для меня, а б/у в продаже не нашел.

Мне уже предложили пару вариантов:
Mission Mv-ds и Mission M6Dsi . Первый вариант вполне подходит по дизайну, и кажется он универсальный (поставить/повесить). Второй тоже неплох. Но смущает, что не нашел о них отзывов реальных владельцев.

С вниманием выслушаю все Ваши предложения и советы\рекомендации.

Прошу предложения отправлять в личку, а рекомендации и советы - в мою ветку на форуме - https://hi-fi-forum.net/thread-31394.html

Заранее благодарен.
Сергей.
Найти все сообщения

Senip Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю пару тыловых АС / 31-08-2011 10:35
Итак, пока есть три предложения
Mission Mv-ds , Mission M6Dsi и Mission M30I
По глубине больше подходит Mission M6Dsi, а по дизайну больше нравится Mission M30I.
Полагаю, что M30I более музыкальны, чем M6Dsi, а Mv-ds это акустика для кинотеатра начального уровня. Так ли это ?
Если есть соображения на этот счет, прошу изложить в моей ветке.

Предлагали еще Dali Blue series 202, но они в глубину 24см и это многовато.

Жду еще предложений.
Найти все сообщения

Senip Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю пару тыловых АС / 13-09-2011 12:48
Я давно уже подбираю к своим фронтам Ikon 6 MK2. Хотел сначала купить колонки попроще других производителей, например Mission, но ничего толком не подобрал. Что устраивает по размеру - не очень устраивает по качеству или цене.
Решил вернуться к тылам Dali и все таки понизить требования к глубине колонки и увеличить бюджет. Ищу предложений по таким моделям:
Dali Lektor 1
Dali Lektor 2
Dali Zensor 1
Dali Fazon sat
Колонки нужны черного цвета. можно б/у в хорошем состоянии.

Сергей.
(Отредактировал 13-09-2011 в 12:49 Senip.)
Найти все сообщения

WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю пару тыловых АС / 29-10-2011 08:52
могу изготовить тыловые АС , устанавливаютя в верхние углы комнаты. типа таких.

Найти все сообщения

AlWhite Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю пару тыловых АС / 05-04-2012 18:39
MAGNAT needle рассмотрите?
(13-09-2011 12:48)Senip писал(а):  Я давно уже подбираю к своим фронтам Ikon 6 MK2. Хотел сначала купить колонки попроще других производителей, например Mission, но ничего толком не подобрал. Что устраивает по размеру - не очень устраивает по качеству или цене.
Решил вернуться к тылам Dali и все таки понизить требования к глубине колонки и увеличить бюджет. Ищу предложений по таким моделям:
Dali Lektor 1
Dali Lektor 2
Dali Zensor 1
Dali Fazon sat
Колонки нужны черного цвета. можно б/у в хорошем состоянии.

Сергей.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS