Имеется:
- ресивер Onkyo 3007;
- фронтальные АС - Dali Ikon 6 MK2 Black Ash;
- центральная АС - Dali IKON Vocal1 (из предыдущей серии, не МК2).
Хочу приобрести пару тыловых АС.
Основные требования:
- черный цвет корпуса, желательно Black Ash, как и на фронтальных, черная лицевая панель, либо наличие черного гриля;
- небольшие размеры, особенно глубина. Колонки будут стоять (висеть) по бокам от дивана, примыкающего к стене. Расположение мебели изменить уже нельзя. Поэтому и хочу неглубокие, чтоб хоть немного оказались "позади" слушателя.
- тылы нужны в основном для кино, но также хочу попробовать послушать DVD-Audio с многоканальным звуком. Поэтому колонки должны быть достаточно музыкальны и подходить по звуку к фронтам.
- рассмотрю как настенные, так и полочные варианты, поскольку еще не определился ставить на стойки или вешать. Универсальный вариант (поставить/повесить) встречу с восторгом.
Бюджет - около 180-200уе, но есть возможность для маневра.
Наверное очень подошли бы Dali IKON On Wall (предыдущей серии или мк2) . Но новые слишком дорогие для меня, а б/у в продаже не нашел.
Мне уже предложили пару вариантов:
Mission Mv-ds и Mission M6Dsi . Первый вариант вполне подходит по дизайну, и кажется он универсальный (поставить/повесить). Второй тоже неплох. Но смущает, что не нашел о них отзывов реальных владельцев.
С вниманием выслушаю все Ваши предложения и советы\рекомендации.
Прошу предложения отправлять в личку, а рекомендации и советы - в мою ветку на форуме -
https://hi-fi-forum.net/thread-31394.html
Заранее благодарен.
Сергей.