Улучшаем изображение на телевизорах
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Electra
Постоялец
|
|
|
|
|
|
CHUBA
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
RE: Улучшаем изображение на телевизорах / 31-12-2014 18:55
(31-12-2014 11:24)andrewjswan писал(а): Ну как бы засветы от неравномерности подсветки возникают, Ошибаетесь. Засветы по периметру, углам и подобные тиолько благодаря кривизне рук, изготовивших каркас, корпус, матрицу, или всё это скрутивших. Хуже дело обстоит с "облаками". это матрица и ни как ни какие сборки, разборки, перетяжки их не уберут и не добавят.
Иногда правится перетяжкой с нужным усилием.
Цитата: а когда она ковровая и не сегментами по пол экрана, а как бы точка в точку, то там этих засветов в принципе не может быть Подсветки точка в точку нет и никогда уже не будет. Только сегментами. Из размеры довольно таки велики и захватывают приличный квадрат из пикселей. Другое дело, что уже с такой подсветкой кривизну и засветы при экслуатации практически не видно. А точка в точку это плазма и OLED.
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: Улучшаем изображение на телевизорах / 31-12-2014 20:31
(31-12-2014 19:56)toyo писал(а): Не-а. Даже если бы вы пришли за самым последним раньше, что собственно с вами и случилось, но ещё не отдали деньги, и я бы протупил и позвонил в самый последний момент, то всё равно он был бы мой, а не ваш. Но вам повезло лишь в том, что я вовремя пнул вас в нужное место. Да ещё и с ценником подсуетил. С курсом доллара не я виноват. Я рассчитывался именно американскими деньгами. Я,кстати втшку так и не взял, взял вх,но он у меня стоит в коробке,даже еще и не вытягивал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|