Что прямо сейчас читаете ?
|
Автор |
Сообщение |
nikko
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
heco
Ветеран
|
|
|
|
ЭВМ
Ветеран
|
RE: Что прямо сейчас читаете ? / 17-03-2016 23:57
(17-03-2016 23:31)Comandante писал(а): Но все книголюбы свято верят, что в них они познают истину. Но когда выходят на улицу, книжная жизнь почему-то резко отличается от истинной.
1. Ни книга, ни т.н. улица НЕ ЕСТЬ истина в последней инстанции. Ибо ВСЕ в этом мире относительно.... И ключи познания-суть есть отравленные. Приумножая знания,приумножаешь скорби...
2. И книга и "улица" есть гармония между теорией и практикой.А теория без практики -мертва. И наоборот....
3. Есть науки,а есть знания. Прочитав прогноз погоды, Я могу верить прогнозу,а могу знать,какая именно погода в данный час на улице.
Но,это если Я правильно понял Ваш пост...
(Отредактировал 18-03-2016 в 00:00 ЭВМ.)
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
|
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Что прямо сейчас читаете ? / 18-03-2016 00:46
Вдохнули немного жизни в ветку, а то копировать авторов с названиями их книг, я тоже мастак в этих бл#дских интернетах.
А так хоть какая-то беседа: буквы пляшут, рождается живое слово, ведется непринужденная беседа нелепо, смешно, безрассудно, безумно, волшебно! Ни толку, ни проку, ни в лад, невпопад совершенно... )
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|