Знатокам витнажа и просто знатокам: Transport Kenwood DP-X 9010
Автор Сообщение
spk Не на форуме
Ветеран

Знатокам витнажа и просто знатокам: Transport Kenwood DP-X 9010 / 30-05-2008 19:50
Коллеги, один добрый человек предлагает вот такое чудо: 100% чистый транспорт. Моя первая реакция была туповатая: когда-то был опыт с кенвудом автомагнитолой - еле здыхался. При болле пристальном рассмотрении штука оказалась более чем интересная: большой, тяжелій. В инете информации мало, т.к., похоже, это топовое устройство было выпущено в небольшом количестве.
Вопрос к спецам. Для тех кто не расслышал или плохо читает, повторяю вопрос к СПЕЦАМ: это интересная вещь. Стоит ее взять для коллекции ну и слушать конечно. За любую информацию буду крайне признателен.
Дякую. Сергей

Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Знатокам витнажа и просто знатокам: Transport Kenwood DP-X 9010 / 30-05-2008 20:04
Сергей, странный вопрос
надо послушать самому и решить :-)

а какого года аппарат?

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

spk Не на форуме
Ветеран

Re: Знатокам витнажа и просто знатокам: Transport Kenwood DP-X 9010 / 30-05-2008 20:50
(30-05-2008 20:04)Snark link писал(а):Сергей, странный вопрос

а какого года аппарат?
Игорь, где-то 95-97 г

Найти все сообщения

spk Не на форуме
Ветеран

Re: Знатокам витнажа и просто знатокам: Transport Kenwood DP-X 9010 / 30-05-2008 20:53
Игорь прав. Некорректная постановка вопроса (извините, уже віпил коньяка): конечно слушать самому. Я просто хотел узнать, может кто-то знает об єтом аппарате больше меня (я-только по картинкам): его прелести и ваді. Дякую.

Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Знатокам витнажа и просто знатокам: Transport Kenwood DP-X 9010 / 31-05-2008 01:53
(30-05-2008 19:50)spk link писал(а):Стоит ее взять для коллекции ну и слушать конечно. За любую информацию буду крайне признателен.
Дякую. Сергей
Если это, вообще, вопрос, поскольку я не вижу знака, то ответ - если Вы коллекционер, тогда, г...о вопрос, конечно, стоит. Вещь редкая. Пользоваться по назначению, однако, будете плохо и недолго. Почитайте про звук, на всех сайтах, где люди не страдают быстрым подергиванием руки, характерным для болезни Паркинсона( почему-то это очень характерно для постсовкового пространства) - все отзывы сводятся к тому, что ничего кроме баса( которого много, но он не шибко детальный) интересного в этой машине больше нет.

(30-05-2008 20:23)Людмила Галицкая link писал(а):Звук у него сухой, но музыкальнее, если сравнивать с новоделом.
Есть \"но\" - сломается , останется у вас как элемент декора. Я в коллекцию винтажа такой аппарат не куплю, это будет пустая трата денег. Если покупать винтажный транспорт то это должен: Сони , Пионер, круче Студера- Ревоксы. Винтаж это коллекционное, марочное. Сереж не собирайте мусор!
Это, вааще, перлы.......

1. "Сухой звук" - это прикольно, у меня за 10 минут чтения сложилось прямо противоположное мнение...с новоделом каким сравниватьHuh Давайте предметнее - о каких "новодельных ТРАНСПОРТАХ" идет речьHuh?
2. Пожалуйста, просветите меня, темного, а то я "все не збагну" о каких кошерных транспортах Сони и Пионэр( тем более, Studer/Revox) идет речьHuhHuhHuh?
Я знаю один от первой компании и два - от второй( ни одного - от третей) - в Европу не поставлялись, просветите, пожалуйста.
Вышеозначенный Кенвуд - это, вообще, соневский привод, поэтому сентенции про надежность и превосходство аутентичного сони, мягко говоря, непрофессиональны.

3. Самое правильное, однако, сказано, но не полностью - не собирайте мусор - это касается всей продукции, упоминаемой в цитируемом посте.

АЗ - низачет!!!
Я понимаю, что деньги очень нужны, но у Вас у всех абсолютно параноидальное представление относительно тех кто читает форум.

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Знатокам витнажа и просто знатокам: Transport Kenwood DP-X 9010 / 31-05-2008 23:02
(30-05-2008 19:50)spk link писал(а):Коллеги, один добрый человек предлагает вот такое чудо: 100% чистый транспорт. Моя первая реакция была туповатая: когда-то был опыт с кенвудом автомагнитолой - еле здыхался. При болле пристальном рассмотрении штука оказалась более чем интересная: большой, тяжелій. В инете информации мало, т.к., похоже, это топовое устройство было выпущено в небольшом количестве.
Вопрос к спецам. Для тех кто не расслышал или плохо читает, повторяю вопрос к СПЕЦАМ: это интересная вещь. Стоит ее взять для коллекции ну и слушать конечно. За любую информацию буду крайне признателен.
Дякую. Сергей

Можно фото нутра.
а лучше собсно модель транспорта и циферного железа (есть трансы на выхлопе и тд)

И главное - скока денег?
(Отредактировал 31-05-2008 в 23:07 groove.)
Найти все сообщения

spk Не на форуме
Ветеран

Re: Знатокам витнажа и просто знатокам: Transport Kenwood DP-X 9010 / 01-06-2008 21:38
Т.е. выражаясь языком молодежи: в топку?

Найти все сообщения

spk Не на форуме
Ветеран

Re: Знатокам витнажа и просто знатокам: Transport Kenwood DP-X 9010 / 01-06-2008 22:54
(01-06-2008 22:09)Людмила Галицкая link писал(а):Да Сереж, в топку кенвуд. Это НЕ ВИНТАЖ!
Люда, снова озадачили Улыбка

Для меня слово "винтаж" не явлется магическим. Меня интересует лишь качество продукта, а "настоящий" єто винтаж или "ненастоящий" - для меня не оценка.

Если я правильно понимаю Вашу реплику, то єто устройство не являетя качественнім и интереснім с точки зрения звука - так?

Найти все сообщения

Andrii Не на форуме
Ветеран

Re: Знатокам витнажа и просто знатокам: Transport Kenwood DP-X 9010 / 01-06-2008 23:26
(30-05-2008 20:50)spk link писал(а):[quote author=Snark link=topic=5134.msg98769#msg98769 date=1212167053]
Сергей, странный вопрос

а какого года аппарат?
Игорь, где-то 95-97 г
[/quote]

Просто информация:
Модель 1990 года.
Транспорт DLBA2Z002B, довольно редкий.
Найти все сообщения

ZubT Не на форуме
Ветеран

Re: Знатокам витнажа и просто знатокам: Transport Kenwood DP-X 9010 / 02-06-2008 08:56
Сергей тут упирается все в цену и состояние. Привод редкий. Что минус. Фото и описание. http://www.lampizator.eu/LAMPIZATOR/REFE...sport.html

Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги(с) Джон Рокфеллер
Найти все сообщения

spk Не на форуме
Ветеран

Re: Знатокам витнажа и просто знатокам: Transport Kenwood DP-X 9010 / 02-06-2008 11:39
Тарас, спасибо за инфу. Ценно и толково.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS