Знатокам витнажа и просто знатокам: Transport Kenwood DP-X 9010
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Snark
Ветеран
|
|
|
|
|
spk
Ветеран
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
Re: Знатокам витнажа и просто знатокам: Transport Kenwood DP-X 9010 / 31-05-2008 01:53
(30-05-2008 19:50)spk link писал(а):Стоит ее взять для коллекции ну и слушать конечно. За любую информацию буду крайне признателен.
Дякую. Сергей
Если это, вообще, вопрос, поскольку я не вижу знака, то ответ - если Вы коллекционер, тогда, г...о вопрос, конечно, стоит. Вещь редкая. Пользоваться по назначению, однако, будете плохо и недолго. Почитайте про звук, на всех сайтах, где люди не страдают быстрым подергиванием руки, характерным для болезни Паркинсона( почему-то это очень характерно для постсовкового пространства) - все отзывы сводятся к тому, что ничего кроме баса( которого много, но он не шибко детальный) интересного в этой машине больше нет.
(30-05-2008 20:23)Людмила Галицкая link писал(а):Звук у него сухой, но музыкальнее, если сравнивать с новоделом.
Есть \"но\" - сломается , останется у вас как элемент декора. Я в коллекцию винтажа такой аппарат не куплю, это будет пустая трата денег. Если покупать винтажный транспорт то это должен: Сони , Пионер, круче Студера- Ревоксы. Винтаж это коллекционное, марочное. Сереж не собирайте мусор!
Это, вааще, перлы.......
1. "Сухой звук" - это прикольно, у меня за 10 минут чтения сложилось прямо противоположное мнение...с новоделом каким сравнивать Давайте предметнее - о каких "новодельных ТРАНСПОРТАХ" идет речь ?
2. Пожалуйста, просветите меня, темного, а то я "все не збагну" о каких кошерных транспортах Сони и Пионэр( тем более, Studer/Revox) идет речь ?
Я знаю один от первой компании и два - от второй( ни одного - от третей) - в Европу не поставлялись, просветите, пожалуйста.
Вышеозначенный Кенвуд - это, вообще, соневский привод, поэтому сентенции про надежность и превосходство аутентичного сони, мягко говоря, непрофессиональны.
3. Самое правильное, однако, сказано, но не полностью - не собирайте мусор - это касается всей продукции, упоминаемой в цитируемом посте.
АЗ - низачет!!!
Я понимаю, что деньги очень нужны, но у Вас у всех абсолютно параноидальное представление относительно тех кто читает форум.
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
spk
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
ZubT
Ветеран
|
|
|
|
|
spk
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|