Harman/Kardon 3550 + Wharfedale Diamond 8.4,8.2,Center
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Harman/Kardon 3550 + Wharfedale Diamond 8.4,8.2,Center / 18-06-2003 17:35
Помогите выбрать аккустику для ресивера HK 3550.
Интересует вариант 2+3 без саба. Бюджет не большой, поэтому выбрал Wharfedale Diamond, но не знаю насколько они совместимы? Какие еще варианты? Хотелось бы звучание с хорошим глубоким басом.
Благодарен всем кто ответит.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Vitos
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Harman/Kardon 3550 + Wharfedale Diamond 8.4,8.2,Center ( soyuz) / 19-06-2003 10:48
Вообще с Харманом хорошо играет Mission. Я слушал HK3550 с Mission M53. Мне понравилось. Детальный уравновешенный звук. У них есть более дешевая серия, из которой можно посоветовать M74 на фронт, М73(учитывая цену в 240$) или м72 на тыл, центр на выбор. Они басовиты. Но с Харманом их не слушал, а с ресивером SONY они звучали ужасно. Хотя их все хвалят, обязательно послушайте сами, не полагайтесь на чьё-то мнение. Кстати, тут в форуме недавно кто-то говорил о Хармане с JBL. Это модели одного производителя и сочетаются хорошо. Но они дороговаты и к ним желателен сабвуфер.
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран

|
Re: Harman/Kardon 3550 + Wharfedale Diamond 8.4,8.2,Center / 19-06-2003 12:03
Пионер к Даймонду подойдет, но Маранс, конечно, куда лучше. Касательно баса, не знаю как его можно подправить кабелями, если колонка изначально на НЧ настроена плохо.
К Харманам подходит много разной акустики. Аппараты не капризные, но откровенно плохие сочетания все же встречаются, вот как с тем же Даймондом.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Harman/Kardon 3550 + Wharfedale Diamond 8.4,8.2,Center ( Jugashvili) / 19-06-2003 12:12
Zolushka
Как уже говорилось, с Харманом хорошо споются именно JBL.
Одно время тоже присматривался также и к Даймондам. Бас там дейсвительно очень "странный". На любителя. Мне, например, абсолютно не понравился.
И еще. Обрати внимание, чтобы выбраная акустика хорошо воспроизводила середину, т.к. именно звучание середины мне не понравилось на хармане.
А так выбор большой. Нет.. просто огромен!!
Удачи!!
С уважением!!
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|