(31-08-2011 11:17)VictorV писал(а): я не использую ресемплер. считаю его злом.
Рискну предложить послушать с такими настройками. На мой слух, это самый не искажённый вариант звука, что называется RAW. Присутствует исходный "песочек", но зато и объём на месте. Некий гармоничный баланс недостатков и достоинств. Хотя и самый примитивный вариант, исходя из оценки разработчиков)
(22-12-2011 18:41)Slaveg писал(а): Народ - вы графики слушаете или ушами слушаете? Полно техники которая на осцилографе идеал - а вживую мусор
Возможно, хотя мне такие примеры неизвестны. И надо ж знать, что мерять. Если "на осцилографе идеал - а вживую мусор", то "осциллографировали" явно не то, что надо.
Зато если даже на осциллографе мусор - вживую может быть идеал (всё-таки слух - не осциллограф, что бы там ни говорили), но это, всё же, маловероятно.
(02-09-2011 13:47)DkossZoSo писал(а): Кстати, нагреваются, кажется, и сами излучатели.
Да, излучатели нагреваются прилично.
До 99% мощности все же идет на нагрев.
Да, КПД электроакустического преобразования оставляет желать лучшего. На кросоверах тоже кое что остается, а именно на резисторах, при помощи которых выравнивают чувствительность динамиков.