Межкаскадные конденсаторы для лампового усилителя
|
Автор |
Сообщение |
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
|
victorius
Ветеран
|
|
|
|
Navi
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grigoriy13
Старожил
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
доцент
Ветеран
|
RE: Межкаскадные конденсаторы для лампового усилителя / 25-08-2011 22:31
(25-08-2011 19:23)etlik писал(а): (25-08-2011 19:19)доцент писал(а): (25-08-2011 18:35)etlik писал(а): доцент- тоесть Вы хотите сказать , что у Вас, что то опасное в системе? рассказывайте ну так витамины впихнул в то что слушаю(в пред аудион перед ликом и в хеазкит w 5)за себя точно не боюсь в связи с ранее сказаным, за детей страшно и от дунавения ветерка,но они не бывают там где стоят витамины(я им ест-но транзисторные поставил). в старой квартире, из-за детей, точно не ставил бы( в маленьком обьеме стремно)! Ну а как сам звук с этитми витаминами?, видимо стоит того.. как он окрас не окрас, что в них такого, что б соблазнил?
[/quote]и там и там одинаковые изменения:как сел в первый ряд. может кому и нравится слушать издалека, но когда инструменты бсо ощущаются телом да и каждый имеет свой пространственный объем(сложно словами объяснить ) ,это-скажу я вам....
(25-08-2011 19:46)Navi писал(а): Ну хорошо, а на картинках в постах 114 и 117 кто-то мулларды опознал? Можно такие покупать? они только полосатенькие у меня с другими цветами(наверняка цветовая маркировка номинала)кстати, они пленочные. смешно в пате маркони смотрятся на фоне крепежей для родных кондеров(раз в 10 меньше)но играют,даже для такого девайса, классно.хотел витамины поставить,но теперь не буду- поберегу нервы(с начала спора по ядам держался,но сегодня блин полез смотреть утечки )
(Отредактировал 25-08-2011 в 23:14 доцент.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|