Что хорошего в плазме? Если нужна детальная картинка - лучше лсд взять. Из современных мне филипсы нравятся (9000 серия) - настолько натуральная и четкая картинка. Могут посоперничать с Loewe! Как вариант можно еще Panasonic посмотреть - у них тоже хорошие матрицы идут.
(24-08-2011 10:51)igor_06 писал(а): блин народ помогите определится в наличии 1000$
За такие деньги качественный телевизор можно посмотреть с диагональю не более 37 дюймов (а лучше 32 дюйма - выше классом выйдет).
я не знаю каким местом 37 или тем более 32 дюйма будут выше класом 50-ти дюймовой плазмы.
Между прочим у Самсунга этого года показатели приближаются к плазмам Панасоника. Глупо покупать ЖКакашку при таком раскладе.
PS51D6900DS и PS51С6900 - по идее один и тот же телевизор, различия могут быть в регионе поставки (лучше брать с местной гарантией - проверить думаю можно на сайте Самса)
Продам [url=https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=34954.0]Zero DAC[/url] - лучшее бютжетное решение для вывода звука с цифровых источников