(12-06-2008 21:59)zolotov link писал(а):[quote author=Ded Moroz link=topic=5171.msg100869#msg100869 date=1213286657]
Вы очень меркантильный. Интересно до какой степени?
Давайте 100грн. Пусть это для Вас будет больше спортивным интересным.
[/quote]
Если Вы просматривали мои посты на эту тему, наверно обратили вниание, что "спортивного" интереса в сравнении CD и копии у меня давненько уже нет... :
Это не одноопорники с магнитной баллансировкой и самоустанавливающейся головкой, которые я сегодня снимал, и не Tannoy Canterberry.
[/quote]
Не ужели уважаемый у Вас настолько седая борода, что спорт не интеоресен?
Утрите мне нос, молодому и строптивому. Или радикулит сильно докучает?
Интересная тема, для меня, в принципе, пройденная.
Остановился на считывании Тиком 540 и записью Ямахой Ф-1 (иногда Плехтором Премиум). Все через ЕАС, конечно... Болванки Вербатим Music или Филипс For Audio...
У Дружбана стоит стационарный Филя 820 (3-х дисковый ченджер + писалка), на 1541 цапах, копирует на те же Вербатим неплохо (на Филе и не слышно разницы), но НЕ бит-в-бит, конечно...
На рынке Петровка. Там есть раскладки с кучами болванок, надо пройтись и найти нужную, спрашивать. Я нашел с третьей попытки. Стояла одна коробка, подождал 5 минут, принесли запакованный ящик. Сказали, что есть еще...
Могу дома порыскать, я взял у них визитку (номер места и все такое...)
(18-06-2008 12:23)Alex_kag link писал(а):На рынке Петровка. Там есть раскладки с кучами болванок, надо пройтись и найти нужную, спрашивать. Я нашел с третьей попытки. Стояла одна коробка, подождал 5 минут, принесли запакованный ящик. Сказали, что есть еще...
Могу дома порыскать, я взял у них визитку (номер места и все такое...)
Если не секрет, по чем обошлась покупка, за шт.? И если не затруднит - сбросьте телефончик с визитки, Вербатим Мюзик очень понравились...
Спасибо заранее!
_____________<br />Philips CD104, Consonance a120 linear CD<br />Consonance a120 linear Amp<br />Monitor Audio Bronze BR2 -> ?..
(05-06-2008 00:04)shch link писал(а):Думаю, согласитесь со мной, что при перезаписи CD, копия уже играет хуже оригинала, пропадает \"сочность\" звука.
Насколько я понимаю в цифровых данных, при перезаписи потерь не должно быть. Но они точно есть.
Поделитесь, меломаны, старожилы, Вашими соображениями на эту тему. Может есть способ сделать стопроцентную копию.
Байан... У цій справі такі дєбрі, що краще забити зразу, чути навіть імпульсний БЖ монітора Гнусмас... Основна відмінність штампованого і різаного диска у принциповій відмінності способу нанесення інформації... Але, треба зауважити, чути усе це на 10% матеріалу...
(18-06-2008 22:46)kolannar link писал(а):А ты то ликбез знаеш !? Похоже - НИФИГА НЕ ЗНАЕШ !!!
Публіки наклонувалося за тиждень... Аднака...
Шановний kolannar, я Вам більше скажу, я ще глуховатий і підсліпуватий і з пам`яттю того... Не пригадую, я Вам чимось зобов`язаний?
(18-06-2008 23:16)Скользящий link писал(а):[quote author=kolannar link=topic=5171.msg101866#msg101866 date=1213818366]
А ты то ликбез знаеш !? Похоже - НИФИГА НЕ ЗНАЕШ !!!
Начал читать тему с самого начала но полностью не осилил, так что если о софте ImgBurn уже был разговор то прошу прощения. А если не было то скажу, что за несколько лет пользования пк я еще не встречал проги котора писала бы аудио цд лучше, хотя раньше писал и на неро и на EAC. И если EAC меня совсем разочаровал своим качеством записи, а неро временами портил болванки то ImgBurn практически за год использования никаких нарицаний не вызвал. Так что если кому интересно можете попробовать, софт абсолютно бесплатый и доступен на русском языке. Скачать можно отсюда http://www.imgburn.com
P.S. Кроме того, что бы говорить о различиях, должна быть возможность сравнить копию с оригиналом, а в большинстве случаев это не представляется возможным, так как образы дисков обычно берутся из интернета. Да и в большинстве случаев на самозаписанных дисках тяжело встретить явновыраженные глюки звучания, а различие в длительности звона литавр в кульминации симфонии Carmina Burana (для примера) воспринимается субъективно и особого значения не имеет.
Дед Мороз
"Не ужели уважаемый у Вас настолько седая борода, что спорт не интеоресен?
Утрите мне нос, молодому и строптивому. Или радикулит сильно докучает?"
Борода, действительно, с проседью "Ты знал!"
К чужим носам слабости не испытываю
Спорт предпочитаю интересный или азартный.
По поводу интересного, специально для Нормы:
"////////////// Это не одноопорники с магнитной баллансировкой и самоустанавливающейся головкой, которые я сегодня снимал, и не Tannoy Canterberry.
Можно пару слов про модель этого одноопорника ?
Производитель "47 Лаборатория" ?