Есть люди которые принципиально не слушают CD, только винил.
Автор Сообщение
k417 Не на форуме
Ветеран
*

Re: Есть люди которые принципиально не слушают CD, только винил. / 12-06-2008 16:06
>> такой диск покупал бы не реже раз в неделю

Почему не реже раз в неделю? или это опечатка?
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Есть люди которые принципиально не слушают CD, только винил. / 12-06-2008 18:20
(12-06-2008 16:06)k417 link писал(а):>> такой диск покупал бы не реже раз в неделю

могу и чаще. не предлагают. вообще! если не понятно - это вообще то стеб.
Найти все сообщения

rahmanoff Не на форуме
Ветеран

Re: Есть люди которые принципиально не слушают CD, только винил. / 12-06-2008 18:27
(12-06-2008 18:20)Михайло link писал(а):[quote author=k417 link=topic=5174.msg100845#msg100845 date=1213275994]
>> такой диск покупал бы не реже раз в неделю

могу и чаще. не предлагают. вообще! если не понятно - это вообще то стеб.
[/quote]

Улыбка

alfa sapiens
Найти все сообщения

kolannar Не на форуме
Учу Правила

Re: Есть люди которые принципиально не слушают CD, только винил. / 12-06-2008 18:44
Михайло и раньше писал подобные фразы :" Я и сам стебаюсь налево и направо " ..... так что изучайте классиков-хайфайщиков !!!!!
Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: Есть люди которые принципиально не слушают CD, только винил. / 12-06-2008 19:01
Большое спасибо за ответ.
Сам давно мечтал пригласить кого-то с форума в гости.
[/quote]
О! И яхочу прийти! Дедушка, ты только позови!!! :Улыбка

Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
Найти все сообщения

Ded Moroz Не на форуме
Ветеран

Re: Есть люди которые принципиально не слушают CD, только винил. / 12-06-2008 19:21
Хороших (а также очень редких, коллекционных) можно купить у нас, в АЗ. Также есть выборка в http://audiophile.com.ua. Обратите внимание на OPUS 3 (аудиофильные шведы). Остальной современный винил для демонстрации, пожалуй, не годится.
[/quote]

Спасибо большое я обязательно зайду.
Обращаться не поседственно к Вам?
Хотелось бы познакомиться лично.Wink
Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: Есть люди которые принципиально не слушают CD, только винил. / 12-06-2008 19:35
[/quote]

Ну-у-у, Дедуля, не ходи к нему знакомится, лукавый он - продать хочет.
Если пойдешь, боюсь без "Ангелов Х" WinkWinkWink не вернешся. Biggrin

Найти все сообщения

Ded Moroz Не на форуме
Ветеран

Re: Есть люди которые принципиально не слушают CD, только винил. / 12-06-2008 19:37
(12-06-2008 19:35)Garin link писал(а):Спасибо большое я обязательно зайду.
Ну-у-у, Дедуля, не ходи к нему знакомится, лукавый он - продать хочет.
Если пойдешь, боюсь без "Ангелов Х" WinkWinkWink не вернешся. Biggrin
[/quote]

Я не боюсь не из пугливых Cool
Найти все сообщения

Ded Moroz Не на форуме
Ветеран

Re: Есть люди которые принципиально не слушают CD, только винил. / 12-06-2008 19:39
(12-06-2008 19:37)Юрий Замазеев link писал(а):[quote author=Ded Moroz link=topic=5174.msg100873#msg100873 date=1213287678]

Хороших (а также очень редких, коллекционных) можно купить у нас, в АЗ. Также есть выборка в http://audiophile.com.ua. Обратите внимание на OPUS 3 (аудиофильные шведы). Остальной современный винил для демонстрации, пожалуй, не годится.
[/quote]
Просто приходите. Есть, что послушать и посмотреть.
[/quote]

Ок!
Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: Есть люди которые принципиально не слушают CD, только винил. / 12-06-2008 19:41
[
[/quote]
Просто приходите. Есть, что послушать и посмотреть.
[/quote]

Ок!
[/quote]
Всё, пропал Дедуля... Shocked

Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Есть люди которые принципиально не слушают CD, только винил. / 12-06-2008 19:46
Бля-я-я--я!Пусть меня восемь раз забанят,но такого флуда я уже давно не видел!
Чудило из анонимного салона(если он вообще есть,в чем я глубоко сомневаюсь) ебет мозги под видом Деда Мороза уже неделю,все ему интересно и нихера он не знает,не понимает,нет ничего в этом салоне!!!И народ ведется-ебется на всю эту фуфлень!
Все!Я слезаю с этой говняной темы,пусть хайфайщики ебут себе мозги!
Екскьюзэ муа за некоторый непарламентаризм выражений,но уже этого флуда столько...
Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: Есть люди которые принципиально не слушают CD, только винил. / 12-06-2008 19:51
(12-06-2008 19:46)yur link писал(а):...,но уже этого флуда столько...
Та пипец!, пусть меня забанят тоже! Клянусь ровной АЧХ! Nowink

Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Есть люди которые принципиально не слушают CD, только винил. / 12-06-2008 20:08
(12-06-2008 19:56)Юрий Замазеев link писал(а):[quote author=yur link=topic=5174.msg100888#msg100888 date=1213289195]
Бля-я-я--я!Пусть меня восемь раз забанят,но такого флуда я уже давно не видел!
Чудило из анонимного салона(если он вообще есть,в чем я глубоко сомневаюсь) ебет мозги под видом Деда Мороза уже неделю,все ему интересно и нихера он не знает,не понимает,нет ничего в этом салоне!!!И народ ведется-ебется на всю эту фуфлень!
Все!Я слезаю с этой говняной темы,пусть хайфайщики ебут себе мозги!
Екскьюзэ муа за некоторый непарламентаризм выражений,но уже этого флуда столько...
Юр, еще вопрос к тебе - какую музыку ты слушаешь? Как она влияет на тебя? Ты очень много материшься и нервный.
[/quote]
Я последние лет 35 своей жизни слушаю музыку.Разную.Ну,разве что,всякую херню типа поплавский-кароль-билан-иещехерегознаеткто.Выписываю журнал THE WIRE уже лет 15,езжу на фестивали джаза в Европу и бывший Совок,знаю лично очень многих музыкантов,продюссеров,издателей,получаю от них кучу информации - почта наша и ГБ бывшее в полном АХУЕ уже не первый год...Это,Юра,так,на всякий...
И потому смотрю на всю эту трепотню спокойно и свысока - мне мое состояние(внутреннее) позволяет.А на форум захожу иногда от нехер делать - пусть и детвора потештся.Тех,кого знаю, - не в обиде будут,а остальное шлоебло - пусть учатся у тех,кто еще жив...
Музыку слушаю,повторюсь,очень разную.Джаз авангардный,эксперименты всякие,этника,немножко рока осталось,клезмер,контемпорари - мне все интересно,где под ответ работают,а не заробитчаны!
Бывайте!
Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: Есть люди которые принципиально не слушают CD, только винил. / 12-06-2008 20:17
(12-06-2008 20:11)Юрий Замазеев link писал(а):... Мой психоаналитик подписывается.
Вот! Внимание, ключевая фраза! Shocked

Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Есть люди которые принципиально не слушают CD, только винил. / 12-06-2008 20:19
(12-06-2008 20:11)Юрий Замазеев link писал(а):Чему учится, Юр? Вот конкретно.
И что это за джаз, от которого ты так ругаешься. Бросай его и всю эту дилетантщину. Слушай классику и подобреешь. Мой психоаналитик подписывается.
Еще раз - брудершафт мы не пили!Поэтому - попрошу...
У меня такое впечатление,что Вы,Юрий,бот по жизни...Не хочу обидеть,но понять Вас очччень тяжело.Что Вы мне предложили?Я от джаза не ругаюсь.Что есть дилетантщина?Этно?Только не Асия Ахат и всякая там поебень с ней похожая,а подлинная музыка народов,населяющих нашу планету - их сотни и все интересные.
От чем разговор?
Найти все сообщения

k417 Не на форуме
Ветеран
*

Re: Есть люди которые принципиально не слушают CD, только винил. / 12-06-2008 20:21
(12-06-2008 20:11)Юрий Замазеев link писал(а):Чему учится, Юр? Вот конкретно.
И что это за джаз, от которого ты так ругаешься. Бросай его и всю эту дилетантщину. Слушай классику и подобреешь. Мой психоаналитик подписывается.
Опаньки.
Вас обманули, он не психоаналитик. СТчас такая путаница, кто невролог, кто невропатологWink
Найти все сообщения

Ziggy N. Не на форуме
Ветеран

Re: Есть люди которые принципиально не слушают CD, только винил. / 12-06-2008 20:25
Я вас прошу, вы так ругаетесь, будто знаете, психологический факультет какого университета таки готовит дедов морозов Biggrin

Absolute positive!
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Есть люди которые принципиально не слушают CD, только винил. / 12-06-2008 20:32
(12-06-2008 20:25)Ziggy N. link писал(а):Я вас прошу, вы так ругаетесь, будто знаете, психологический факультет какого университета таки готовит дедов морозов Biggrin
Таких мудаков не готовят,- их воспитывают в семьях,когда папа и мама,сидя у костра и ПОЯ "Солнышко мое..." проебывают свою жизнь и жизнь ребенка в том числе!А потом на Майдане тусуются и вопросы задают себе и Создателю,а,главное,ответа требуют немедленного!...."Як жэ ж так!Я ж бачив,шарык був ось пид цым стаканом..."
Пушкина перечитайте,господа!Не форумного,а Ал.Сергеевича."Свободы сеятель пустынный,Я вышел раньше,до звезды..."
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Есть люди которые принципиально не слушают CD, только винил. / 12-06-2008 20:35
Юра, вы на полном серьезе считаете себя эталоном? "только, бля, не в моем версалЕ!"
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Есть люди которые принципиально не слушают CD, только винил. / 12-06-2008 20:37
(12-06-2008 20:31)Юрий Замазеев link писал(а):[quote author=yur link=topic=5174.msg100900#msg100900 date=1213291189]
[quote author=Юрий Замазеев link=topic=5174.msg100895#msg100895 date=1213290684]
Чему учится, Юр? Вот конкретно.
Еще раз - брудершафт мы не пили!Поэтому - попрошу...
У меня такое впечатление,что Вы,Юрий,бот по жизни...Не хочу обидеть,но понять Вас очччень тяжело.Что Вы мне предложили?Я от джаза не ругаюсь.Что есть дилетантщина?Этно?Только не Асия Ахат и всякая там поебень с ней похожая,а подлинная музыка народов,населяющих нашу планету - их сотни и все интересные.
От чем разговор?
[/quote]
Я просто волнуюсь за ваше душевное здоровье. Много и часто ругаетесь - значит не удовлетворены жизнью. Вот я и предлагаю - поменяйте музыку хотя бы на неделю. Может и на ночь стоит Новый Завет почитать. Я вполне серьезно.
[/quote]
Юра,пока Палыч не присутствует,- еще раз прошу - не лезьте не в Ваше!Ветхий ли,Новый ли Завет - не надо!Если Вы десять заповедей с Синая переносите в Новую эру - Ваше дело,но есть же история,книги,знания...Давайте не будем!
А мое душевное здоровье - на радость нам,назло врагам!Не переживайте,музыка тут не при чем.Я хорошую музыку слушаю,поверьте...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS