Требуется замена моему СА 640A V2. Бюджет до 1000 у.е. Предлагают харман 970. Но вот в чем пыттанячка - зачем менять шило на мыло? Или я не прав? Присматриваюсь к Exposure 2010, кто слушал, поделитесь впечатлениями. Или что то еще есть стоящее в этом ценовом диапазоне. Всем спасибо за ответы. Чуть не забыл - предпочтеня в музыке - метал, рок
Dali Ikon 6 не очень то играют метал рок - звук довольно строгий и холодный с неплохой серединой. О масштабном басе тут говорить не приходится, моё мнение. Им скорее подходит камерная музыка и вокал.
З.Ы. у самого такие же колонки.
Мне понравилось как Дали пели с Exposure 2010,именно в полной системе,усилитель плюс СиДишник.Но насчет тяжелой музыки не знаю,слушали джаз в основном.
(06-06-2008 22:02)diletant-007 link писал(а):Мне понравилось как Дали пели с Exposure 2010,именно в полной системе,усилитель плюс СиДишник.Но насчет тяжелой музыки не знаю,слушали джаз в основном.
А как при этом было с динамикой? Мне как то доводилось слушать эту пару. Так на треке "Марс" с Планет Хольста и на Имигрант сонг с Лед Зеппелин 3, она показала себя не ахти.