(06-06-2009 01:49)Snark link писал(а):[quote author=T-VIC link=topic=5184.msg210899#msg210899 date=1244242005]
Уважаемые друзья-дело в том что ТС давно уже не интересуется данной темой а форумчанин alexsandr39 спросил конкретно про ЦАП Н-аудио.
Поетому обговаривался именно он!
а вот и нет :-)
ТС сейчас как раз живо интересуется внешним цапом
Хотя это сути сказанного вами не меняет
:-)
[/quote]Может и недосмотрел,спорить нестану Но именно alexsandr39 начал интересоватся Н-Аудио,а я отписал и далее пошло бурное обсуждение этого ЦАПа.Но я этому рад я как раз хотел обсудить его сдесь на форуме!
Взявший в руки молоток видит вокруг только гвозди!
T-VIC, не нужно передергивать. У Вас плохо это получается.
Я знаю, какой у alexsandr39 проигрыватель. Человек в поиске, пусть ищет получше, обладая информацией. А впарить ему вироби місцевої промисловості всегда успеете...
Кстати, сейчас столько цифровых источников, что входы не помешают.
(06-06-2009 01:53)olz link писал(а):T-VIC, не нужно передергивать. У Вас плохо это получается.
Я знаю, какой у alexsandr39 проигрыватель. Человек в поиске, пусть ищет получше, обладая информацией. А впарить ему вироби місцевої промисловості всегда успеете...
Кстати, сейчас столько цифровых источников, что входы не помешают.
Уважаемый olz я непередёргиваю и даже недумал этого делать И плюс до того я несобираюсь никому ничего впаривать не местного ни приезжего!!!
Что покупать это выбор пусть делает для себя каждый сам. Просто alexsandr39 спросил за Н-Аудио а я отписал вот и всё.Далее выбор за ним...я просто высказал своё мнение,не больше не меньше...
С уважением Виталий!
Честно говоря, разговор шел не про плюсы Дак Меджика и его превосходство.
Абсолютно не про него.
А про начинку Н-аудио.
За такое чудо, извините за выражение, та еще и 300у.е.
Понятное дело, своих выгораживаете.
Засуньте свой металлолом знаете куда.
Что там может звучать, его и слушать не надо.
Достаточно фото, что бы человек с квалификацией и опытом понял что к чему.
Неужели нужно вообще обращать внимание на такие девайсы?
Если уровень до 500у.е., есть винтажные ЦАПы, предвари с ЦАПами, которые на голову выше этой поделки под именем Н-аудио.
(06-06-2009 01:58)Servier link писал(а):Честно говоря, разговор шел не про плюсы Дак Меджика и его превосходство.
Абсолютно не про него.
А про начинку Н-аудио.
Если уровень до 500у.е., есть винтажные ЦАПы, предвари с ЦАПами, которые на голову выше этой поделки под именем Н-аудио.
Вы с квалификацией? и опытом?
что ж раскажите нам темным про преимущества и недостатки цапов на R2R матрице?
или лучше чем мультибитная дельта сигма отличается от однобитной?
так же интересно узнать о методах I\u преобразования...
(06-06-2009 01:58)Servier link писал(а):Честно говоря, разговор шел не про плюсы Дак Меджика и его превосходство.
Абсолютно не про него.
А про начинку Н-аудио.
если не сложно расскажите свое видение начинки n-audio и dac magic (коль уж вы о нем такого высокого мнения), основываясь на своей квалификации и опыте. Входы и выходы можно опустить :-)
Я думаю, что это было бы интересно почитать форумчанам, которые рассматривают цапы в бюджете до 500 у.е.
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
(06-06-2009 02:04)groove link писал(а):[quote author=Servier link=topic=5184.msg210907#msg210907 date=1244242726]
Абсолютно не про него.
А про начинку Н-аудио.
Вы с квалификацией? и опытом?
что ж раскажите нам темным про преимущества и недостатки цапов на R2R матрице?
или лучше чем мультибитная дельта сигма отличается от однобитной?
так же интересно узнать о методах I\u преобразования...
[/quote]
Я так понимаю, что Ваше кол-во постов против моих, дает Вам право устраивать мне экзамены?
Или Вы считаете себя гуру, если на форуме дольше чем я?
Довольно высокомерно.
Ну не стоит и доброго слова это ДАК... МЕТАЛЛОЛОМ, набор деталей по даташиту.
(06-06-2009 02:09)Snark link писал(а):[quote author=olz link=topic=5184.msg210911#msg210911 date=1244243219]
Про начинку интереснее. Звучание - слишком эфемерная дефиниция.
а какой у вас источник, если не секрет? Мне, правда, стало интересно.
(06-06-2009 02:10)olz link писал(а):Входы и выходы опускать не надо . Н-аудио нужно идти в ногу со временем, изменить стратегию продвижения. Ему нужен маркетолог.
Ну если так с приколом про входы и выходы то у н-аудио три входа один оптический и два спдиф,выход рца или мини XLR на выбор
А маркетолог то ему зачем?
(06-06-2009 02:09)Servier link писал(а):Я так понимаю, что Ваше кол-во постов против моих, дает Вам право устраивать мне экзамены?
Или Вы считаете себя гуру, если на форуме дольше чем я?
Ну не стоит и доброго слова это ДАК... МЕТАЛЛОЛОМ, набор деталей по даташиту.
вы это мне адресовали?
если да, то прошу прощения, если вам показалось, что я бравирую кол-вом постов и пытаюсь устроить вам экзамен.
Просто вы написали: "Достаточно фото, что бы человек с квалификацией и опытом понял что к чему"
а перед этим: "А про начинку Н-аудио. За такое чудо, извините за выражение, та еще и 300у.е."
вот я и предположил, что если вы глядя на фото внутренностей n-audio сделали для себя такие однозначные и категоричные выводы, при этом обладаете достаточным опытом и необходимой квалификацией, то ваш развернутый, четкий и технически грамотный ответ будет интересен тем форумчанам, которые опыта и квалификации не имеют.
Ведь для того, чтобы обзывать какое-то изделие чудом, которое и 100 долларов не стоит нужны веские основания, не находите?
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
(06-06-2009 02:07)Snark link писал(а):[quote author=Servier link=topic=5184.msg210907#msg210907 date=1244242726]
Абсолютно не про него.
А про начинку Н-аудио.
если не сложно расскажите свое видение начинки n-audio и dac magic (коль уж вы о нем такого высокого мнения), основываясь на своей квалификации и опыте. Входы и выходы можно опустить :-)
Я думаю, что это было бы интересно почитать форумчанам, которые рассматривают цапы в бюджете до 500 у.е.
[/quote]
Что Вы прицепились ко мне со своим dac magic, не я его в этой ветке упомянул и предложил.
И хватит превозносить Н-аудио.
Да, согласен, похвально, что земляки что-то собирают. Не сидят сложа руки.
Но извините, товар должен соответствовать своей стоимости.
У нас такая хохлятская привычка, хвалить свое болото, даже если оно самое вонючее.
(06-06-2009 02:12)olz link писал(а):[quote author=Snark link=topic=5184.msg210914#msg210914 date=1244243362]
[quote author=olz link=topic=5184.msg210911#msg210911 date=1244243219]
Про начинку интереснее. Звучание - слишком эфемерная дефиниция.
а какой у вас источник, если не секрет? Мне, правда, стало интересно.
[/quote]
Я уже как-то писал здесь - Teac X1-s.
[/quote]
Раньше еще был цап ML №36, но... :`(
Тик - далеко не самый-самый звуковоспроизводитель, хотя стоил немеряно . №36 как-бы улучшал его, но разница настолько мала, а цена настолько велика...
Вообще, все ЦД звучат одинаково. Спокойной ночи.
(06-06-2009 02:16)Servier link писал(а):Что Вы прицепились ко мне со своим dac magic, не я его в этой ветке упомянул и предложил.
И хватит превозносить Н-аудио.
1. Прицепился потому, что вы однозначно сказали, что СА - лучше и привели ссылки на фото внутренностей, то есть занялись прямым сравнением.
2. Буду вам признателен, если вы найдете хотя бы один мой пост, который превозносит n-audio DAC. Можно не в этой ветке, а вообще на форуме.
:-)
не приписывайте мне то, чего я не говорил. Я так понимаю, что квалифицированного ответа по внутренностям мы все равно не дождемся, а утонуть в лексике: "чудо, хохлы, болото и т.д.) не хочется.
Поэтому в этой теме можно поставить точку и обсудить что-нибудь другое.
Иначе...