Что есть прогрев ? Мифы и реальность .
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
serg0603
Ветеран

|
RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 08-09-2011 16:17
(28-08-2011 21:23)LongPlay писал(а): (28-08-2011 21:18)[robot rock] писал(а): Ну да, вы еще скажите, что у вас все розетки в квартире (новые и старые) одинаково звучат.
У меня все по-разному. Я их и стетоскопом слушал и просто ухо прикладывал - везде свой звук. у меня сосед провод сетевой без перчатки взял-я такого звука больше в жизни не слышал...
(04-09-2011 14:59)Юрий11 писал(а): (02-09-2011 09:05)VladimirNB писал(а): (01-09-2011 21:13)Дантист писал(а): Думаю, в большей мере, это связано с банальным привыканием к определенной подаче звука. Начинаем обсуждение с самого начала?
Проведите простой эксперимент: купите метров 10-12 Одесса кабель, разрежте на две части, одной парой подключите акустику и слушайте месяц, а потом снимите и подключите свою акустику новым проводом. И легко поймете о чем вообще разговор. Затраты минимальные, а опыт полезный и познавательный. 
Или только поговорить?
Из свего опыта скажу, что Вы не найдёте двух изначально одинаково звучащих кусков кабеля из одной бухты. Поэтому эксперимент по прогреву чистым не будет. Но безусловно прогрев тоже сделает своё дело. Почему то необходимость прогрева ламповой техники не
у кого не визывает сомнений. Как только речь заходит о транзистрной начинаются споры о "мифичности" прогрева. Возьмите на прослушку со склада в магазине пролежавий там эдак лет 5 усилитель и сравните с таким-же ,который эти 5 лет отработал в системе. И никаких непоняток.
(Отредактировал 08-09-2011 в 16:25 serg0603.)
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь."(Ф. Раневская)
|
|
|
|
|
|
|
Юрий11
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|