Что есть прогрев ? Мифы и реальность .
Автор Сообщение
maxbor Не на форуме
Ветеран

RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 21-09-2011 12:12
Andrey-1973
Это к тому - что у каждого своя "правда". Зайдите практические в любую ветку обсуждения чего-либо на форуме - и одна сторона будет говорить, что вещь УГ, а вторые что шедевр. Да даже любую кабельную ветку откройте - "слышащие" до визга доказывают друг другу - что кабель оппонента г...о и наоборот. Поэтому все эти "обсуждения" без зазрения совести можно переносить в курилку.

Грею кабель. Результат 100%. Дорого.
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 21-09-2011 12:23
(21-09-2011 12:12)maxbor писал(а):  Andrey-1973
Это к тому - что у каждого своя "правда". Зайдите практические в любую ветку обсуждения чего-либо на форуме - и одна сторона будет говорить, что вещь УГ, а вторые что шедевр. Да даже любую кабельную ветку откройте - "слышащие" до визга доказывают друг другу - что кабель оппонента г...о и наоборот. Поэтому все эти "обсуждения" без зазрения совести можно переносить в курилку.
maxbor,Вы лично в кабелях-полный 0,но почему то кричите больше всех,а что еще хуже,часто переходите на личности,например сообщение 226 я Вам уже про это писал,но Вы продолжаете цеплять Володю и других людей.
Может это троллинг?

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , Audiodoom
maxbor Не на форуме
Ветеран

RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 21-09-2011 12:30
Andrey-1973
А у вас есть удаленная способность оценивать квалификацию оппонентов в чем либо? Или нужен специальный диплом?
Насчет крика - вроде CAPS не зажимал.
Если Владимиру есть что сказать в ответ на мои вопросы или высказывания - я всегда открыт к беседе. Но вам-то какое дело? Вы "совесть" форума?Wink

Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 21-09-2011 12:32
(21-09-2011 12:30)maxbor писал(а):  Andrey-1973
А у вас есть удаленная способность оценивать квалификацию оппонентов в чем либо? Или нужен специальный диплом?
Если Владимиру есть что сказать в ответ на мои вопросы или высказывания - я всегда открыт к беседе. Но вам-то какое дело? Вы "совесть" форума?Wink
Нет,у меня своя совесть,просто балаболы и профаны бесят.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , Audiodoom
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 21-09-2011 12:33
(21-09-2011 12:32)Andrey-1973 писал(а):  
(21-09-2011 12:30)maxbor писал(а):  Andrey-1973
Нет,у меня своя совесть,просто балаболы и профаны бесят.
Да плюньте ВыParty0012
Найти все сообщения

maxbor Не на форуме
Ветеран

RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 21-09-2011 13:44
Andrey-1973
А меня бесят липовые авторитеты, продавцы гербалайфа и т.д. Но это не повод начинать хамить, чем вы занимаетесь уже не первый раз. Прочитайте название темы - оно не подразумевает одного лишь варианта ответа. Вы и единомышленники верите, в то что слышите разницу - я и согласные со мной - просто не слышат разницы и не верят в ее существование. Тогда вы пытаетесь давить авторитетами - а это пустое занятие, так-как ошибаться могут и они. Тем более если мы говорим о ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ КОММЕРЧЕСКИ людях. Peace.
(Отредактировал 21-09-2011 в 13:45 maxbor.)

Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 21-09-2011 13:49
Мы не верим, мы - слышим!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Юрий11
maxbor Не на форуме
Ветеран

RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 21-09-2011 13:57
Yuri S
Люди которые галлюционируют - тоже так утверждают. И не возможно их назвать лжецами.

Найти все сообщения

Выразили согласие: groove
мишель Не на форуме
Ветеран

RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 21-09-2011 14:04
(21-09-2011 13:57)maxbor писал(а):  Yuri S
Люди которые галлюционируют - тоже так утверждают. И не возможно их назвать лжецами.
демагогия. моя жена тоже не видит разницы между корейской и японской машиной и доказывать ей что либо безполезно.
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 21-09-2011 14:26
Хорошо! Мы все обкуренные. Вам стало легче? Теперь спокойно оставите тему?
Найти все сообщения

мишель Не на форуме
Ветеран

RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 21-09-2011 14:54
действительно, люди которые галлюционируют не лжецы. это просто больные люди и сравнивать их с нормальными людьми нельзя. пример не удачный. очередная демагогия.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 21-09-2011 15:04
(21-09-2011 08:58)svegra писал(а):  и я слушал , но не услышал . Может уши не из того места растут ?
Очень даже может быть.

(21-09-2011 10:24)maxbor писал(а):  Но вот только "терзают смутные сомнения" что 99% пишущих здесь про "прогрев", "направленность", "стойки под усилитель, добавляющие бас" - черта с два в слепом тесте угадают.
"Не судите и не судимы будете".
И чего это вас вообще так интересует? Может альтруист? Тогда прямиком в любой детский дом, мусор там убрать, туалет помыть, ну и еще что по хозяйству помочь. Вот энергия и найдет свое мирное воплощение.
А заниматься пропагандой "своей" точки зрения среди взрослых людей, причем в такой назойливой форме, просто неприлично.

(21-09-2011 10:41)svegra писал(а):  свои 10 сидюков в слепом тесте я угадаю .
Вот это феноменальный слух! И после этого вы утверждаете что не слышите различия в звучании системы с различными кабелями!? Вы либо прикалываетесь, либо такой от природы.

(21-09-2011 12:30)maxbor писал(а):  Если Владимиру есть что сказать в ответ на мои вопросы или высказывания - я всегда открыт к беседе. Но вам-то какое дело? Вы "совесть" форума?Wink
А у вас уже появились вопросы? Созрели? Так задавайте.
(Отредактировал 21-09-2011 в 15:04 VladimirNB.)
Найти все сообщения

maxbor Не на форуме
Ветеран

RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 21-09-2011 15:21
VladimirNB
Не переживайте вы так - желающих верить в "чудо провода", которые "глобально меняют звук" всегда найдется. Как и в прогрев плохой акустики, которая "когда нибудь потом" заиграет.
Только не надо рассказывать что вам как продавцу сама идея "прогрева" не на руку!

Владимир! Какие могут быть вопросы - у вас на все одна мантра - "у вас плохая система", "у вас недостаточно опыта", "вы просто обязаны услышать" и т.д. И так в любой теме. Ваши ответы настолько предсказуемы - что вопросы просто излишни.

Не смею вас больше отвлекать от дальнейшей "проповеди" - а то уже и "паства" ножи точит. Все равно каждый останется при своем мнении. Улыбка

Найти все сообщения

Выразили согласие: groove , Dr.Faust
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 21-09-2011 15:25
Неугомонный

Найти все сообщения

Выразили согласие: maxbor , doom
Юрий11 Не на форуме
Ветеран

RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 21-09-2011 15:50
Вы тоже не лжец, вам просто медведь на ухо наступил (или на вашу систему). И теперь это стало проблемой всего форума.

А как на счёт конденсаторов? Это слышно?.. Запись оригинала отличается от болванки?.. Сетевой фильтр слышен?.. Фазировка питания?.. Конуса под апаратами?..
Просто интересно, на что реагирует ваша система?.. Вообще что то слышно, ну кроме замены колонок естественно?
Может вы укажите, где так сказать граница между всеобщим залуждением и самовнушением и объективной реальностью?

И как вы эту границу определяете? Как вы убеждаете себя, что вам это не кажется?
(Отредактировал 21-09-2011 в 16:53 Юрий11.)

Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 21-09-2011 16:48
(21-09-2011 15:21)maxbor писал(а):  VladimirNB
Не переживайте вы так - желающих верить в "чудо провода", которые "глобально меняют звук" всегда найдется. Как и в прогрев плохой акустики, которая "когда нибудь потом" заиграет.
Только не надо рассказывать что вам как продавцу сама идея "прогрева" не на руку!

Владимир! Какие могут быть вопросы - у вас на все одна мантра - "у вас плохая система", "у вас недостаточно опыта", "вы просто обязаны услышать" и т.д. И так в любой теме. Ваши ответы настолько предсказуемы - что вопросы просто излишни.

Не смею вас больше отвлекать от дальнейшей "проповеди" - а то уже и "паства" ножи точит. Все равно каждый останется при своем мнении. Улыбка
заслуженнй плюс пять! Happy0144
Найти все сообщения

maxbor Не на форуме
Ветеран

RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 21-09-2011 17:07
Юрий11
Когда-то я специально искал разницу и пытался "править звук" проводками и даже "слышал" разницу. Просто ждал что она будет - и она "была". А когда пару раз забыл переключится с одного кабеля на другой и не смог отличить разницу в слепую - просто перестал заниматься этим "онанизмом". Для меня первична акустика, потом помещение, усилитель, источник.
Насчет границы между самовнушением и объективной оценкой - её легко провести с помощью слепого теста - если вы действительно в слепом тесте угадываете кабеля хотя в 80% случаев - согласен имеет смысл ими заморачиваться. То-же самое касается "копий-оригиналов", эзотерических спреев, ножек, стоечек для кабелей и т.д. А если нет - то зачем вбухивать в это средства? Так что это личное дело каждого. А вот методы общения некоторых лиц на этом форуме вызывает недоумение - вместо дебатов - получаешь прямые оскорбления... Видно тут так принято. Sad

Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Faust
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 21-09-2011 18:13
(21-09-2011 16:48)groove писал(а):  
(21-09-2011 15:21)maxbor писал(а):  VladimirNB

Владимир! Какие могут быть вопросы - у вас на все одна мантра - "у вас плохая система", "у вас недостаточно опыта", "

заслуженнй плюс пять! Happy0144
Молодец Виталий! Браво!!Happy0065Happy0065Happy0065
Вот и проявилась твоя злобно-желчная сущность. У самого нет системы на которой можно все легко услышать (и при этом ты постоянно проповедуешь "умные" мысли и пытаешься еще и усилители делать), так теперь ты еще и поддерживаешь явное мракобесие. И дело не в том что слышишь ты лично или кто то другой те, или иные изменения в звуке системы с ее прогревом или смене кабелей, а в том, что высказав однажды свою точку зрения по данному вопросу, следовало бы задуматься, а интересно ли это будет читать остальным в десятый, сотый и тысячный раз! Неужели нечего больше сказать полезного из собственной практики и наработок, кроме как бесконечно язвить и плакаться?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Юрий11
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 21-09-2011 18:28
Закроют тему, ....точно говорю Sad
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 21-09-2011 18:40
(21-09-2011 18:28)Yuri S писал(а):  Закроют тему, ....точно говорю Sad
А жаль. Многие могли бы рассказать о своем личном опыте. Да не пишут, не хотят. Атмосфера Nowink
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS