Кто бросил работу или бросает?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
honda
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DkossZoSo
Ветеран
|
RE: Кто бросил работу или бросает? / 03-09-2011 01:07
Да ладно, прям сразу колобок. Еще лучше скажите, что я - балерина. (Так меня еще не называли).
Ладно, всех прощаю, всем желаю удачи, завтра с утра мне на работу, это более увлекательное занятие, чем доказывать очевидные вещи. И не надо на меня за это дуться, потому что надо иметь смелость выслушать разные мнения.
Удачи всем, кто куда, а я спать!
(Отредактировал 03-09-2011 в 01:16 DkossZoSo.)
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
RE: Кто бросил работу или бросает? / 03-09-2011 01:09
(03-09-2011 01:07)DkossZoSo писал(а): Да ладно, прям сразу колобок. Еще лучше скажите, что я - балерина. (Так меня еще не называли).
Ладно, всех прощаю, всем желаю удачи, завтра с утра мне на работу, это более увлекательное занятие, чем доказывать очевидные вещи. И не надо на меня за это дуться, потому что надо иметь смелость выслушать разные мнения.
Удачи всем, кто куда, а я спать! Да!!И вилы не забудь поточить на ночь
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mihail
Ветеран
|
|
|
|
|
_Вячеслав_
Ветеран
|
RE: Кто бросил работу или бросает? / 03-09-2011 09:44
(02-09-2011 23:33)odesat писал(а): а чего вы в нее вцепились - начисление идет с выплат в пенсионный фонд,
а куда деваются проценты с валютообмена (вводилось как временная мера да так и прижилось) и покупки-продажи машин и имущества? они идут на пенсии тем которые все не спят о народе думают? не задумывались?
а потом записи в ПФ сгорят как и все что не нужно - типа дел самого Папы и все, всех доживших до пенсии уравняют... Так сказать "отчисляй-не отчисляй, все равно получишь...."
(03-09-2011 09:29)doom писал(а): Можно поподробнее!!!С чем именно согласен
Костя, ну уже понятно что ты не хочешь слышать оппонента, а потому любые слова в защиту его или его теории воспринимаешь как личное оскорбление.
Раз уж все всю ночь высказывались, а я только сейчас подтянулся то скажу и я постфактум оптом свое ИМХО
-DkossZoSo однозначно зажег форум ночью, т.е. был звездой
-DkossZoSo описал очень стройно и логично текущее положение в стране и дал прогноз который я лично разделяю. Безусловно, тема эта явно не для этой ветки (или даже -не для нашего форума)
-По поводу 99 поста - да, почему то Костю обличили в смертных грехах и сделали собирательно-нарицательным образом (что,впрочем, не давало ему повода опускаться не просто до уровня,а много ниже уровня "обвинителя"). Но те, кто гневно проливаются по поводу злобы этого поста, постарайтесь поставить себя на место DkossZoSo - как именно ВЫ отреагировали бы на то, что у вас отобрали все или почти все просто по праву сильного
-Те у кого получается сейчас (именно на текущий промежуток времени) хорошо зарабатывать -насколько Вы социально ответственны? а много ли таких людей среди нас? Это как лакмусовая бумажка общества. И, к моему огромному сожалению, она сейчас белая....
Никого не хочу упрекать и тем более обидеть. К сожалению, эпиграфом к нынешней жизни есть фраза "Не мы такие-жизнь такая...":'(
|
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
RE: Кто бросил работу или бросает? / 03-09-2011 10:21
(03-09-2011 10:16)WoWaN писал(а): (03-09-2011 09:44)_Вячеслав_ писал(а): -По поводу 99 поста - да, почему то Костю обличили в смертных грехах и сделали собирательно-нарицательным образом (что,впрочем, не давало ему повода опускаться не просто до уровня,а много ниже уровня "обвинителя"). Но те, кто гневно проливаются по поводу злобы этого поста, постарайтесь поставить себя на место DkossZoSo - как именно ВЫ отреагировали бы на то, что у вас отобрали все или почти все просто по праву сильного
Там сказано было все Косте
DkossZoSo С чего вы взяли что он виноват в ваших потерях,вы же лично к нему обращались
И потом почему это DkossZoSo срыватся можно а Косте нет? Думаю, переходить на личности, тем более с такими формулировками, было пятничной алкогольной ошибкой
Но сейчас то уже все проспались, надо бы точки расставить
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|