Надежные наушники... Что творится в этом мире?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Necroborg
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Надежные наушники... Что творится в этом мире? / 19-11-2011 20:13
Из дешевых но относительно механически прочных можно поискатьиз моделей Koss
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Надежные наушники... Что творится в этом мире? / 19-11-2011 21:23
(19-11-2011 21:10)Sabretooth писал(а): Просмотрел я только что все модели косс, нашел с десяток мне понравившихся, но цена у них была дороже чем у Grado SR80. Тем более я их в руках не держал и не слушал, еще бы отсеял... Более дешевые вобще не понравились. Думаю косс не вариант. а если б/у? Цена будет ниже вдвое минимум... Просто для вас механическая прочность конструкции важна а из недорогих у коссов довольно усиленная конструкция ...из тех что щупал.
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
GrBear
Постоялец
|
|
|
|
|
|
Sabretooth
Ветеран
|
|
|
|
|
Slaveg
Ветеран
|
|
|
|
|
dyadyaBOB
Ветеран
|
RE: Надежные наушники... Что творится в этом мире? / 17-01-2012 19:47
ну кватер мод можно сделать, но он мне никогда не нравился, проще уже боулы в качестве новых амброшур купить, если кажутся большими то можно попробовать зенховские от 414ых. из того, что надо делать 100% так это дурацкую пластиковую сетку сзади заменить на металлическую, акустически более открытую(для мну лучше всего работала сеточка из нержавейки вырезанная из китайского сито для чая) и убрать спереди кучу ненужной защиты от пыли, если после этого станет мало баса или охота больше, то можно всегда сделать панч-хоул мод. чисто из удобства и эстетического вида, доработал бы кабель, т.е сделать его по короче, избавиться от дурацкого Y и кабель завернуть в нейлончик. если в будущем планируется менять корпус на деревянный то панч хоул мод я бы не делал тк потом оно фигня выйдет, хотя всегда можно дырки закрыть обратно
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|