Надежные наушники... Что творится в этом мире?
Автор Сообщение
minoltist Не на форуме
Ветеран

RE: Надежные наушники... Что творится в этом мире? / 04-11-2011 15:03
(04-11-2011 13:37)Живой Звук писал(а):  что скажете, джентельмены

... отличить от брэндированных (?.. купленных дороже, раза в 3...) я не смог.
Вопрос в том, а что мы покупаем дороже раза в 3...
Найти все сообщения

Выразили согласие: zero07
Евген Игорев Не на форуме
Ветеран

RE: Надежные наушники... Что творится в этом мире? / 04-11-2011 18:04
http://www.dealextreme.com/p/trendy-ster...able-51531
они приходят с брэнд-лэйбой самизнаетекакой. отличить от брэндированных (?.. купленных дороже, раза в 3...) я не смог.
Раздвижное оголовье без фиксации, типа как на Коссах, не совсем удобное ИМХО, я вышел из положения прищепкой от моб.гарнитуры.
Вид ничего так, симпатичный, я б купил послушать, благо сбагрить потом есть кому!

- Смотрю на некоторых - любуюсь... То ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...
Найти все сообщения

Tapemaker Не на форуме
Ветеран

RE: Надежные наушники... Что творится в этом мире? / 05-11-2011 18:52
Использую уже второй год Сенхи PMX100 - были куплены по дешевке с почти оторванным проводом у штеккера. Поначалу покупал пару раз дешвый штекер в переходе, но там оказалась одна подлость - со временем начинают отходить клепанные контакты внутри. На радиорынке есть более качественный вариант (около 15 грн.) с рифлением торца накручивающейся части. Есть еще вариант использовать термоусадочную трубку для изготовления корпуса штеккера. Недавно пришлось перепаивать провод у самих наушников... короче с паяльником приходится иметь дело каждые 3 месяца, но другие наушники пока брать не собираюсь, т.к. качество звука у этих Сенхов считаю приемлимым. Сравнивал с Коссами порта/спорта - они просто как-то по-разному звучат, но коссы не терпят повышения басов на эквалайзере - будут бубнить. А вот PMX/PX100 прекрасно справляются.
До этого ходил с Panasonic (модель не помню), такие шли в комплекте с кассетниками. Звучание не столь выразительное, но глубина баса впечатлила. Их также периодически перепаивал.
Найти все сообщения

FiLiN Не на форуме
Ветеран

RE: Надежные наушники... Что творится в этом мире? / 06-11-2011 13:55
Юзаю Sony EX70 c 2000-го года,в 2005 приобрел EX81.Только из-за того что при сравнении услышал более детальный звук.В 2009 году взял на прослушку EX700-мониторные и пришлось оставить их то же себе.Хор в них поет будто в живую.Чувствую каждого и кто где стоит.Так получилось,что на сегодня стал обладателем трех вкладышей и все от SONY.Состояние пока от производителя.
Найти все сообщения

Necroborg Не на форуме
Старожил

RE: Надежные наушники... Что творится в этом мире? / 07-11-2011 09:59
http://www.dealextreme.com/p/trendy-ster...able-51531
они приходят с брэнд-лэйбой самизнаетекакой. отличить от брэндированных (?.. купленных дороже, раза в 3...) я не смог.
За такие деньги наверное не важно, сколько продержится этот Китай без паяльника... Тем боле, учитывая, что их себестоимость около 10% от той цены, которую мы видим на сайте.
Найти все сообщения

GrBear Не на форуме
Постоялец

RE: Надежные наушники... Что творится в этом мире? / 18-11-2011 00:02
Grado SR80i, купленные в 1996 году, использовал ежедневно по несколько часов. Менял только амбушюры. И технически, и косметически до сих пор были в прекрасном состоянии. Лишь недавно умер один драйвер. Итого - 15 лет работы. Пожалуй, неплохо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Евген Игорев
Sabretooth Не на форуме
Ветеран

RE: Надежные наушники... Что творится в этом мире? / 19-11-2011 10:21
Подскажите бывает ли что-то по надежности как GRADO SR 80, с хорошим звуком, но в 2 раза дешевле. Интересуют только большие наушники(не в уши) для домашнего прослушивания. Кстати дизайн градо мне очень нравится.
Найти все сообщения

GrBear Не на форуме
Постоялец

RE: Надежные наушники... Что творится в этом мире? / 19-11-2011 18:20
Sabretooth
Градо имеют очень хорошее соотношение цена/качество. Так что Ваше пожелание возможно выполнить, только спустившись в требованиях до б/у.
Еще учитывайте, что, привыкнув однажды к звуку градо, будет тяжело перейти на какие-либо другие наушники.Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Евген Игорев
Sabretooth Не на форуме
Ветеран

RE: Надежные наушники... Что творится в этом мире? / 19-11-2011 19:54
Ну я пока не привык к градо, даже не слышал их. Понимаю, что не бывает дешево и очень качественно, но хочется найти какойнить компромисс до 500 грн. с неплохим звуком, надежными проводами, штекерами и в надежном вводе проводов в корпус самих наушников, у меня это место обычно страдает больше, чем возле штекера.
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: Надежные наушники... Что творится в этом мире? / 19-11-2011 20:13
Из дешевых но относительно механически прочных можно поискатьиз моделей Koss

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Sabretooth Не на форуме
Ветеран

RE: Надежные наушники... Что творится в этом мире? / 19-11-2011 21:10
Просмотрел я только что все модели косс, нашел с десяток мне понравившихся, но цена у них была дороже чем у Grado SR80. Тем более я их в руках не держал и не слушал, еще бы отсеял... Более дешевые вобще не понравились. Думаю косс не вариант.
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: Надежные наушники... Что творится в этом мире? / 19-11-2011 21:23
(19-11-2011 21:10)Sabretooth писал(а):  Просмотрел я только что все модели косс, нашел с десяток мне понравившихся, но цена у них была дороже чем у Grado SR80. Тем более я их в руках не держал и не слушал, еще бы отсеял... Более дешевые вобще не понравились. Думаю косс не вариант.
а если б/у? Цена будет ниже вдвое минимум... Просто для вас механическая прочность конструкции важна а из недорогих у коссов довольно усиленная конструкция ...из тех что щупал.
(Отредактировал 19-11-2011 в 22:07 Александр Карелин.)

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
Roma47 Не на форуме
Ветеран

RE: Надежные наушники... Что творится в этом мире? / 19-11-2011 21:46
(19-11-2011 21:10)Sabretooth писал(а):  но цена у них была дороже чем у Grado SR80. Тем более я их в руках не держал и не слушал, еще бы отсеял... Более дешевые вобще не понравились. Думаю косс не вариант.
Grado очень неплохо , слышал у товарища недорогие SR 25 . звук больше понравился чем у всех моделей косс что доводилось слышать
так и фирма более респектовая в вопросе наушников . посмотрите так же ULTRASONE в этой цене
(Отредактировал 19-11-2011 в 21:50 Roma47.)
Найти все сообщения

GrBear Не на форуме
Постоялец

RE: Надежные наушники... Что творится в этом мире? / 20-11-2011 00:59
SR 25? Может, SR125i, если о недорогих речь?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47
Sabretooth Не на форуме
Ветеран

RE: Надежные наушники... Что творится в этом мире? / 17-01-2012 00:03
Купил намедни Grado sr60i, честно говоря какого-то прорыва пока не заметил, 2 варианта: или зря зажал денег на grado sr80i, или как считается к хорошему привыкаешь быстро, а заметно все становится только тогда когда на худшее переходишь...
Хотя вру, уже дописываю через час примерно, наушники+1 день. звучат лучше!
(Отредактировал 17-01-2012 в 00:27 Sabretooth.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
Necroborg Не на форуме
Старожил

RE: Надежные наушники... Что творится в этом мире? / 17-01-2012 12:14
(17-01-2012 00:03)Sabretooth писал(а):  Купил намедни Grado sr60i, честно говоря какого-то прорыва пока не заметил, 2 варианта: или зря зажал денег на grado sr80i, или как считается к хорошему привыкаешь быстро, а заметно все становится только тогда когда на худшее переходишь...
Хотя вру, уже дописываю через час примерно, наушники+1 день. звучат лучше!
Да, их надо прогревать.
Когда купил свои SR80i, то ощутил улучшение звука после прогрева (особенно касательно высоких частот).
Найти все сообщения

dyadyaBOB Не на форуме
Ветеран

RE: Надежные наушники... Что творится в этом мире? / 17-01-2012 18:41
Цитата:Купил намедни Grado sr60i, честно говоря какого-то прорыва пока не заметил, 2 варианта: или зря зажал денег на grado sr80i, или как считается к хорошему привыкаешь быстро, а заметно все становится только тогда когда на худшее переходишь...
ухи надо прогреть. разница между 60 и 80 только в том, что 80ые немного басовитей получаются, но из 60 парой твиков можно сделать шикарные ухи.
Найти все сообщения

Sabretooth Не на форуме
Ветеран

RE: Надежные наушники... Что творится в этом мире? / 17-01-2012 19:36
Что именно надо делать? дырки прорезать в поролоне?
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Надежные наушники... Что творится в этом мире? / 17-01-2012 19:38
Уши свои почистить))))) Сорри не удержалсяAshamed0002

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения

dyadyaBOB Не на форуме
Ветеран

RE: Надежные наушники... Что творится в этом мире? / 17-01-2012 19:47
ну кватер мод можно сделать, но он мне никогда не нравился, проще уже боулы в качестве новых амброшур купить, если кажутся большими то можно попробовать зенховские от 414ых. из того, что надо делать 100% так это дурацкую пластиковую сетку сзади заменить на металлическую, акустически более открытую(для мну лучше всего работала сеточка из нержавейки вырезанная из китайского сито для чая) и убрать спереди кучу ненужной защиты от пыли, если после этого станет мало баса или охота больше, то можно всегда сделать панч-хоул мод. чисто из удобства и эстетического вида, доработал бы кабель, т.е сделать его по короче, избавиться от дурацкого Y и кабель завернуть в нейлончик. если в будущем планируется менять корпус на деревянный то панч хоул мод я бы не делал тк потом оно фигня выйдет, хотя всегда можно дырки закрыть обратно
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS