Помогите определиться с выбором наушников
Автор Сообщение
sivich Не на форуме
Пользователь
*

Помогите определиться с выбором наушников / 03-09-2011 23:01
Хочу купить наушники в ценовом диапазоне до 85 у.е
Выбор пал на Beyerdynamic DTX 700 или Beyerdynamic DTX 910, что взять не знаю, что лучше из этого, или посоветуйте какие нибудь другие наушники. Предпочтение закрытые, слушать буду от компа.
Найти все сообщения

borninussr Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите определиться с выбором наушников / 03-09-2011 23:10
Рассмотрите вариант Koss в этом ценовом диапазоне.
Найти все сообщения

LongPlay Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите определиться с выбором наушников / 03-09-2011 23:17
(03-09-2011 23:10)borninussr писал(а):  Рассмотрите вариант Koss в этом ценовом диапазоне.
Совершенно верно. Были у меня закрытые Коss R80. Отличный звук ,цена как раз около 90 уе была-жаль их давно не выпускают, но не так давно слушал подобную модель Косс(номер не помню)-правильный звук по прежнему..
Найти все сообщения

sivich Не на форуме
Пользователь
*

RE: Помогите определиться с выбором наушников / 04-09-2011 15:39
почему то у меня душа к косам не лежит, я как то слушал UR20 и мне жуть как не понравилось, есть чего нибудь из sennheiser?
Найти все сообщения

LongPlay Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите определиться с выбором наушников / 04-09-2011 16:21
(04-09-2011 15:39)sivich писал(а):  почему то у меня душа к косам не лежит, я как то слушал UR20 и мне жуть как не понравилось, есть чего нибудь из sennheiser?
Есть и из Сенхайсеров и из других марок...Но проблема наушников что их надо обязательно слушать самому и обязательно сравнивать друг с другом...что устраивает ( пока ) одного человека-бесит другого...с опытом требования к звуку растут. По своему старому разумению могу предложить послушать в ценовой категории 60-100 у е также Пионеры и Сони- они всегда неплохо делают "начальные" наушники..конкретные модели-их много и в дешевом секторе они меняются очень часто. Надо обязательно слушать самому-только тогда придет понимание что к чему. Ходите в салоны со своим хорошо знакомым и качественно записанным диском, можно носить портативный плеер с "эталонной" записью-у Вас будет возможность сравнивать различия в звучании разных моделей ушей. Но есть простое правило-с увеличением цены качество звука обычно растет...
Найти все сообщения

REMEDI Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите определиться с выбором наушников / 04-09-2011 19:38
sivich, серия ur требует усилитель. Возьмите спорта про или ктх75, ктх75 не такие басистые но на средних лучше звучат, им кстати провод не надо менять(нормальный установлен)
Найти все сообщения

legion Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите определиться с выбором наушников / 04-09-2011 19:44
(04-09-2011 15:39)sivich писал(а):  почему то у меня душа к косам не лежит, я как то слушал UR20 и мне жуть как не понравилось, есть чего нибудь из sennheiser?
Вот- вот, лежат дома ур-18 звук безжизненныйSad ,слушать можно разве что в фоновом режиме.
Сенхи в этом плане на порядок лучше звучатHappy0144 Ур 20 тоже слушал - тот же звук в другом корпусе...
(Отредактировал 04-09-2011 в 19:46 legion.)
Найти все сообщения

vadim-optic Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите определиться с выбором наушников / 04-09-2011 19:58
(04-09-2011 15:39)sivich писал(а):  есть чего нибудь из sennheiser?
Sennheiser HD-465(485)

Красота в музыке состоит не в нагромождении эффектов и гармонических курьезов, а в простоте и естественности [Пётр Чайковский]
Найти все сообщения

Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите определиться с выбором наушников / 04-09-2011 23:46
До ста есть Pioneer SE-A1000 http://e-katalog.com.ua/PIONEER-SE-A1000.htm - по звуку лучше на много остальных только не на всякой голове хорошо сидят.Если попадется б/у Creative Auirvana -это копия с таким же капсулем как у тысячного денона.Косс неплохи ,но сильно проиграют вышеуказанным.
Найти все сообщения

jeti Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите определиться с выбором наушников / 06-09-2011 14:10
Цитата:Были у меня закрытые Коss R80. Отличный звук
Говно, не берите. Были такие, щас DT880PRO, разница большая, после этого я понял что ниже 200уе это несерьезно. Слушать надо самому все.
Найти все сообщения

LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите определиться с выбором наушников / 06-09-2011 14:26
ТС, наушники под себя сложнее подобрать чем аккустику, уж слишком тесный контакт с слушателем и многое зависит от индивидуальных предпочтений. Поэтому я в любом случае советую послушал кандидатов на приобретение перед покупкой.
Интересное предложение есть на форуме, по ним очень даже неплохие отзывы (правда тип открытый) ссылка на тему.

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

sivich Не на форуме
Пользователь
*

RE: Помогите определиться с выбором наушников / 06-09-2011 14:29
да, Grado SR60 ето сила, я у другана слушал, а кто знает в каких магазинах Донецка можно послушать наушники?? Я спрашивал в комфи и фокстроте, если купишь то дадут, а несколько не распаковывают.
(Отредактировал 06-09-2011 в 14:30 sivich.)
Найти все сообщения

Пушкин Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите определиться с выбором наушников / 06-09-2011 16:09
Если можете поднять бюджет до 1000 гривен - Audio-Technica ATH-M40.
В своей ценовой категории очень правильные наушники. Закрытые.
Есть у АТ и другие модели подешевле, но о них ничего сказать не могу.
Сенхайзеры в этом бюджете - угроза для слуха, Коссы - ужасная конструкция - тупо ломаются.
Примечание - в сапермаркетах аликтроники АТ может отсутствовать.

теперь я туп и беспощаден
Найти все сообщения

Mentor Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите определиться с выбором наушников / 07-09-2011 17:17
(06-09-2011 16:09)Пушкин писал(а):  Сенхайзеры в этом бюджете - угроза для слуха,
А можно подробнееHuh

Hi-Fi будет жить вечно...
Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите определиться с выбором наушников / 07-09-2011 17:31
Правильно советуют Pioneer SE-A1000 ничего в такую цену нет больше нормального. 45 Ом вполне нормально для встроеного (лучше конечно немножко побольше. ) учитывая приличную чуйку в 102 дБ, будут играть и громко и хоть както (в принципе) качатся.
в этих наушникак все присутствует!!(что немаловажно) и звук по всему диапазону достаточно ровный.
Эти наушники как раз нормальные потому что пойдут без ушного усилителя. (который потребуется в случае более продвинутых ушей) Ато сейчас насоветуют такие уши которые лучше во встроеную дырку не совать.

И ещё одно замечание. По собственному опыту заметил что такие наушники имеют потенциал на вырост!!!.. что не маловажно, если СТ захочет в будущем докупать приличный остальной тракт.

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите определиться с выбором наушников / 07-09-2011 23:05
AKG K301 XTRA, полуоктрытые, великолепно и полноценно работают от ноута. Всеядки.
Даже мыслей нет что-то искать в альтернативуHappy0144
Найти все сообщения

Mentor Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите определиться с выбором наушников / 08-09-2011 07:39
Кто-то объяснит, почему Сенхи плохи для слуха?

Найти все сообщения

borninussr Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите определиться с выбором наушников / 08-09-2011 07:47
(08-09-2011 07:39)Mentor писал(а):  Кто-то объяснит, почему Сенхи плохи для слуха?
А откуда такие слухи? Улыбка
Найти все сообщения

Mentor Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите определиться с выбором наушников / 08-09-2011 11:47
(08-09-2011 07:47)borninussr писал(а):  А откуда такие слухи? Улыбка
Пару постов выше, цитирую.

(06-09-2011 16:09)Пушкин писал(а):  Сенхайзеры в этом бюджете - угроза для слуха,

Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите определиться с выбором наушников / 08-09-2011 12:07
(08-09-2011 11:47)Mentor писал(а):  
(08-09-2011 07:47)borninussr писал(а):  А откуда такие слухи? Улыбка
Пару постов выше, цитирую.

Имелось ввиду что качество звучания в нижних моделей сенхов желает надеятся на лучшее Rolleyes . или не желает Huh . вобщем г...но. и предостережение намекает на то чтобы люде не портили ними свой музыкальный слух преднамерено. Party0012 . а искали чем бы его испортить не так сильно. (в этом бютжете).

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS