Altec для небольшой комнаты
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Нейтрон
Ветеран
|
|
|
|
Fisha
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
local
Ветеран
|
|
|
|
|
HiFiR
Ветеран
|
RE: Altec для небольшой комнаты / 07-09-2011 17:01
(07-09-2011 16:19)Fisha писал(а): [quote='HiFiR' pid='771190' dateline='1315389409']
Я бы сперва освободил комнату от всякого... что бы можно было туда что нибудь поставить. Цитата:так у меня там диван, колонки, стойка и комп
и так пусто (07-09-2011 12:56)HiFiR писал(а): А Альтеки (по моему 604) с расстояния равным 4-х метров до Колонок, правда это или нет не скажу т.к. не слушал.
Заочно я бы рассматривал из Альтеков что то с 12 дюймовым динамиком, 15 будет явным перебором Цитата:не, 604 это дофига ко мне конечно, просто про 12 дюймовые я ничего не знаю, надо с чего то начать изучение матчасти Я имею Ввиду что бы Колонки стояли не по середине Комнаты а примерно как написал Критик выше, вариан без Крови Один, сделать перестановку в Комнате, собственно я у себя ее и сделал
По пункту 2, Мат Часть Мат Частью, а вот послушать обязательно нужно перед движение.
Неужели ты у Макса не слышал Альтеков ?
Добавлю еще то что Уверен что эти все динамики Альтеки и Танои любят Корпус по больше, чем больше корпус тем Взрослее звук
The Fan of Hard Evil
|
|
|
|
Glib
Ветеран
|
RE: Altec для небольшой комнаты / 07-09-2011 17:10
(07-09-2011 15:31)Saburov писал(а): у меня лучше всего вышло когда колонки и диван на 1/3 и 2/3 длины комнаты. А по ширине - колонки на 1/4 от боковых стен. Да, я бы так же расставил.
Относительно схемы ТС, акустику лучше поставить дальше от слушателя и ближе друг к другу, но стойка, конечно, будет мешать.
Дальше, насчет 12" - единственное преимущество это более лёгкая нагрузка на усилитель, басовик быстрее прокачивается.
А вот по звуку, масштабу, он уступает.
15" и в 16 метрах хорошо играет, меньше не пробовал.
|
|
|
|
Fisha
Ветеран
|
RE: Altec для небольшой комнаты / 07-09-2011 17:30
(07-09-2011 16:35)local писал(а): Сергей, а как же Таннои?
а танои хорошо, как немного $ будет так займусь корпусами.
но альтеки я давно хочу услышать, ничего не мешает временно пожить с двумя системами
(07-09-2011 17:01)HiFiR писал(а): По пункту 2, Мат Часть Мат Частью, а вот послушать обязательно нужно перед движение. не, послушать под пиво или еще как то это просто послушать
а что бы услышать - предпочитаю купить и послушать дома, надо ж понять хочу ли я жить с теми или иными колонками )
а у макса есть альтеки?
(07-09-2011 17:01)HiFiR писал(а): Добавлю еще то что Уверен что эти все динамики Альтеки и Танои любят Корпус по больше, чем больше корпус тем Взрослее звук они то большие корпуса любят, я прикидывал что ко мне ну 100-140 литров это максимум с чем я могу разминуться, и то зависит от формы
так а по моделям альтеков кто что может подсказать?
(Отредактировал 07-09-2011 в 17:36 Fisha.)
|
|
|
|
|
|
|
HiFiR
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|