помогите дилетанту
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: помогите дилетанту / 02-07-2008 22:57
(29-06-2008 20:56)Glib link писал(а):Господа-дорогие, похвастаюсь вам, давно Глеба здесь не было.
Собрал себе в спальную (20м) систему:
ШП колонки филипс
однотактный усилитель филипс (2вт мощность)
ПКД - все тот же филипс Улыбка

Усилитель дохлый до безобразия, возможно что играть ему положено только с этой акустикой, ввиду её высокой чувствительности и отсутствия фильтрации, но что они мне выдают! Есть тут на форуме несколько живых свидетелей звучания.... От себя скажу, что основная система включается только, когда гости приходят кино посмотреть. Такая легкость и натуральность подачи, что просто радуюсь с каждым днем прослушивания....
Нет никаких компромисов между музыкальностью и точностью, все на месте, все как надо и очень вовлекающе и натурально.

Я почему поднял тему в этой ветке: попробуйте найдите что то за эту цену хоть близко Улыбка
в общем, если кому цикаво - есть еще один такой сетап. себе не оставлю - а ну как привыкну?
Найти все сообщения

bono Не на форуме
Ветеран

Re: помогите дилетанту / 03-07-2008 13:21
(29-06-2008 13:18)VictorV link писал(а):начальные нады ни в коем случае! звук липнет к колонкам, сцены нет напрочь. в басу каша. давеча у знакомого слушал. ужаснах. поменяли усил - он свои колонки не узнал.
Этт чо шуткаHuh Huh Что в бюджете может быть лучше НАД ,Маранец? НЕ смешите Nowink... тут все взрослые люди не вешайте лапшу!!!
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: помогите дилетанту / 03-07-2008 13:43
лапшу вешаете Вы, уважаемый. я хоть слово про усил маранц написал? читайте внимательно, прежде чем писать. я дал совет на основании своего опыта и вкуса. и комментировать его не надо, лучше свой совет дайте, если есть чего сказать. взрослый он...
Найти все сообщения

bono Не на форуме
Ветеран

Re: помогите дилетанту / 03-07-2008 14:40
(03-07-2008 13:43)VictorV link писал(а):лапшу вешаете Вы, уважаемый. я хоть слово про усил маранц написал? читайте внимательно, прежде чем писать. я дал совет на основании своего опыта и вкуса. и комментировать его не надо, лучше свой совет дайте, если есть чего сказать. взрослый он...
"Уважаемый" ,хотя тон позволят в этом сомневаться, ВЫ писали"звук липнет к колонкам, сцены нет напрочь. в басу каша" это простите бред, уважаю ВАШЕ мнение но позволю мягко-говоря не согласиться!!! Настоятельно рекомендую для бюджетных систем именно НАД.
P.S. Уважаемый преведите плз примеры бюджетных аппаратов которые играют лучше?
P.S.S.Простите за грубость но ТАКОЕ Shocked сказать про НАД!!!
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: помогите дилетанту / 03-07-2008 15:34
Про боюджетный нэд можно сказать и не такое. Жуткие агрегаты. По всем параметрам. Страшные к тому же )))
Найти все сообщения

bono Не на форуме
Ветеран

Re: помогите дилетанту / 03-07-2008 15:45
что лучшеHuhHuh?
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: помогите дилетанту / 03-07-2008 23:01
(03-07-2008 14:40)bono link писал(а):\"Уважаемый\" ,хотя тон позволят в этом сомневаться,
я не понял, я Вам первый хамить начал? напоминает что-то... Shocked
а насчет НАДа - да слушайте его на здоровье, кто мешает? только это не основание запрещать мне высказать о НАДах свое мнение. а оно таково - начальные НАДы усилители, а еще хуже сиди-плееры - убогое творение для тех, кто не слышал ничего маломальски приличного.

p.s. сегодня ко мне на работу зашел знакомый парень, который недавно купил себе колонки в АЗ (тут уже про это было). год назад он купил себе плеер и усил НАДы и колонки ***. я его отговаривал, но как всегда мурзилки победили. колонки он всеже продал и в АЗ купил новые, гораздо более удачные. потом он продал сиди-плеер НАД и купил другой *** (который оказался даже дешевле). каждая новая покупка повергала его в шок, какое гуано он слушал раньше. сейчас ему дали послушать уилитель местного самоделкина на элэмках!!! это сравнение его добило окончательно. по его словам - "после замены сиди-плеера как буд-то стекло от грязи вымыли, а теперь с самодельным усилком я наконец-то сцену услышал! я теперь вижу, где певец стоит!"
названия не пишу, потому как это абсолютно не важно, потому как на месте тех игрушек могли оказаться десятки других.
а Вы слушайте свои НАДы и мы за Вас рады. Wink
Найти все сообщения

Ren Не на форуме
Постоялец
*

Уважаемый преведите плз примеры бюджетных аппаратов которые играют лучше? / 04-07-2008 00:27
Cегодння бюджетная аппаратура (новая) 2000-5000 дол. а все что ниже обычные балалайки с различной тональностью.
(Отредактировал 04-07-2008 в 00:32 Ren.)
Найти все сообщения

Pinarello Не на форуме
Ветеран

Re: помогите дилетанту / 04-07-2008 08:53
(03-07-2008 23:01)VictorV link писал(а):сейчас ему дали послушать уилитель местного самоделкина на элэмках!!! это сравнение его добило окончательно.
а Вы случайно не знаете, кто автор усилка на LM3886?
Найти все сообщения

vadimd Не на форуме
Ветеран

Re: помогите дилетанту / 04-07-2008 09:52
(04-07-2008 08:53)Pinarello link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=5336.msg104436#msg104436 date=1215115261]
сейчас ему дали послушать уилитель местного самоделкина на элэмках!!! это сравнение его добило окончательно.
а Вы случайно не знаете, кто автор усилка на LM3886?
[/quote]
Точное попадание в название WinkСам делал?
Найти все сообщения

bono Не на форуме
Ветеран

Re: помогите дилетанту / 04-07-2008 11:25
"после замены сиди-плеера как буд-то стекло от грязи вымыли"
ну оч интересно что за за "стекломой" он там купил! Nowink
т.к. мое мнение что NADы очень хорошы за свои деньги, советую автору темы обратить внимание на них Happy0144
"на месте тех игрушек могли оказаться десятки других" ага сотни и тысячи куда только смотрят конструктора... Biggrin
"потом он продал сиди-плеер НАД и купил другой *** каждая новая покупка повергала его в шок, какое гуано он слушал раньше"
Могу привести сотни примеров обратного и закончим на этом!
NAD это сила Happy0144 недоплюните!!!
Найти все сообщения

Vitali_t Не на форуме
Ветеран

Re: помогите дилетанту / 04-07-2008 11:40
Ребята, не убивайте веру в человеке, он верит, что NADы-NADо.
Почти как в букваре. Они самые прекрасные. Только не надо ругаться.
Найти все сообщения

bono Не на форуме
Ветеран

Re: помогите дилетанту / 04-07-2008 11:53
(04-07-2008 11:40)Vitali_t link писал(а):Ребята, не убивайте веру в человеке, он верит, что NADы-NADо.
Почти как в букваре. Они самые прекрасные. Только не надо ругаться.
верь-неверь слухати треба!
конкретных мыслей по поводу "что лучше?(из бюджета) чет нет.
Найти все сообщения

spk Не на форуме
Ветеран

Re: помогите дилетанту / 04-07-2008 11:56
Женя, Витя. Ну чего вы? Если человек не хочет внять предостережениям, то пусть сам делает свои ошибки. К тому же он, похоже, уже давно принял решение - чего тогда форум мучать? Эх, молодежь! Улыбка

Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Найти все сообщения

bono Не на форуме
Ветеран

Re: помогите дилетанту / 04-07-2008 12:04
(04-07-2008 11:56)spk link писал(а):Женя, Витя. Ну чего вы? Если человек не хочет внять предостережениям, то пусть сам делает свои ошибки. К тому же он, похоже, уже давно принял решение - чего тогда форум мучать? Эх, молодежь! Улыбка
как всегда... пусть чел купит маранц да? эх, старики! Biggrin
Найти все сообщения

spk Не на форуме
Ветеран

Re: помогите дилетанту / 04-07-2008 12:18
Просто не торопитесь. Отслушайте все по максимуму. Но пошукайте лучше б/у: другой уровень, но в Вашем бюджете.

ПС Это я уже своим опытом делюсь Улыбка

Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: помогите дилетанту / 04-07-2008 14:06
(03-07-2008 14:40)bono link писал(а):Настоятельно рекомендую для бюджетных систем именно НАД.
P.S.S.Простите за грубость но ТАКОЕ Shocked сказать про НАД!!!
З яких пір дешевий НАД став недоторканим? Ну пластмаска, як купа іншого лахміття, десь кращий, десь гірший за... Улыбка
Мульон разів було сказано, повторю в мульон-перший - був НАД один, 3020 у 1979-ому, його ціна зараз 200-250 грошей, от рівно на стільки він грає, усе наступне - реінкарнація... Сілвер - інша історія... Улыбка Альтернатив - тьма, кращих альтернатив - трохи менше... Wink
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: помогите дилетанту / 04-07-2008 14:13
Товарищи.Я просмотрел всю ветку и не нашел в ней автора.Чувак задал вопрос и пропал.Давайте дискутировать с уважением друг к другу.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: помогите дилетанту / 04-07-2008 14:22
Я еще раз повторю главную идею: вместо того, чтобы выкидывать деньги на бюджетную серость - купите красивую уютную микросистему, а разницу потратьте на другие удовольствия.

P.S. страшная ересь, видимо, в этих словах, раз модер вытирает
Найти все сообщения

Yura Не на форуме
Ветеран

Re: помогите дилетанту / 04-07-2008 14:37
(04-07-2008 14:13)alex2202 link писал(а):Товарищи.Я просмотрел всю ветку и не нашел в ней автора.Чувак задал вопрос и пропал.Давайте дискутировать с уважением друг к другу.
Видить или Троль какой-то, или уже внял чьим-то советам и пошел по салонам радовать продаваторов Улыбка

https://sneakerium.com.ua/
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS