помогите дилетанту
|
Автор |
Сообщение |
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: помогите дилетанту / 02-07-2008 22:57
(29-06-2008 20:56)Glib link писал(а):Господа-дорогие, похвастаюсь вам, давно Глеба здесь не было.
Собрал себе в спальную (20м) систему:
ШП колонки филипс
однотактный усилитель филипс (2вт мощность)
ПКД - все тот же филипс
Усилитель дохлый до безобразия, возможно что играть ему положено только с этой акустикой, ввиду её высокой чувствительности и отсутствия фильтрации, но что они мне выдают! Есть тут на форуме несколько живых свидетелей звучания.... От себя скажу, что основная система включается только, когда гости приходят кино посмотреть. Такая легкость и натуральность подачи, что просто радуюсь с каждым днем прослушивания....
Нет никаких компромисов между музыкальностью и точностью, все на месте, все как надо и очень вовлекающе и натурально.
Я почему поднял тему в этой ветке: попробуйте найдите что то за эту цену хоть близко
в общем, если кому цикаво - есть еще один такой сетап. себе не оставлю - а ну как привыкну?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
bono
Ветеран
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
Re: помогите дилетанту / 03-07-2008 23:01
(03-07-2008 14:40)bono link писал(а):\"Уважаемый\" ,хотя тон позволят в этом сомневаться,
я не понял, я Вам первый хамить начал? напоминает что-то...
а насчет НАДа - да слушайте его на здоровье, кто мешает? только это не основание запрещать мне высказать о НАДах свое мнение. а оно таково - начальные НАДы усилители, а еще хуже сиди-плееры - убогое творение для тех, кто не слышал ничего маломальски приличного.
p.s. сегодня ко мне на работу зашел знакомый парень, который недавно купил себе колонки в АЗ (тут уже про это было). год назад он купил себе плеер и усил НАДы и колонки ***. я его отговаривал, но как всегда мурзилки победили. колонки он всеже продал и в АЗ купил новые, гораздо более удачные. потом он продал сиди-плеер НАД и купил другой *** (который оказался даже дешевле). каждая новая покупка повергала его в шок, какое гуано он слушал раньше. сейчас ему дали послушать уилитель местного самоделкина на элэмках!!! это сравнение его добило окончательно. по его словам - "после замены сиди-плеера как буд-то стекло от грязи вымыли, а теперь с самодельным усилком я наконец-то сцену услышал! я теперь вижу, где певец стоит!"
названия не пишу, потому как это абсолютно не важно, потому как на месте тех игрушек могли оказаться десятки других.
а Вы слушайте свои НАДы и мы за Вас рады.
|
|
|
|
|
Ren
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|