(04-07-2008 14:22)Teren link писал(а):Я еще раз повторю главную идею: вместо того, чтобы выкидывать деньги на бюджетную серость - купите красивую уютную микросистему, а разницу потратьте на другие удовольствия.
P.S. страшная ересь, видимо, в этих словах, раз модер вытирает
Присоединяюсь: тоже вариант. Например, Yamaha Piano Ctaft - очень даже гуд.
Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
(04-07-2008 14:22)Teren link писал(а):Я еще раз повторю главную идею: вместо того, чтобы выкидывать деньги на бюджетную серость - купите красивую уютную микросистему, а разницу потратьте на другие удовольствия.
P.S. страшная ересь, видимо, в этих словах, раз модер вытирает
Правильно закидаем чел-ка гнилыми помидорами если нет денег на ХВАЙ-ЕНД!
Любую тягу к звуку надо поощрять а не предлагать купить микросистему!
NAD отличное начало пути аудиофила!
Аудиофилов нужно кастрировать (по-моему, рахманофф предлагал) в младенческом возрасте. Кого не успели - в резервации (автор тот же )
Покупка дешевого нада с каким-нибудь саунд-саундом выбросит в социум очередного неврастеника-истеричку с расшатанными нервами и паталогией слуха - прямой вред остальным членам социума в виде неконтроллируемого источника нездорового шума.
(04-07-2008 14:55)Teren link писал(а):Аудиофилов нужно кастрировать (по-моему, рахманофф предлагал) в младенческом возрасте. Кого не успели - в резервации (автор тот же )
Покупка дешевого нада с каким-нибудь саунд-саундом выбросит в социум очередного неврастеника-истеричку с расшатанными нервами и паталогией слуха - прямой вред остальным членам социума в виде неконтроллируемого источника нездорового шума.
это ваше личное мнение...
которое не соответствует действительности!
NAD лучшее что можно купить за эти деньги!
не говоря про акустику SOUND SOUND которая оставляет далеко позади всех конкурентов в данной ценовой категории!!!
(04-07-2008 14:55)Teren link писал(а):Аудиофилов нужно кастрировать (по-моему, рахманофф предлагал) в младенческом возрасте. Кого не успели - в резервации (автор тот же )
...
не пугайте товарищей!
я людей люблю и хочу что бы они все стали счастливыми!...