ШП + однотакт для рока! Потянут ли?
|
Автор |
Сообщение |
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: ШП + однотакт для рока! Потянут ли? / 03-07-2008 15:31
в общем так, я из собственного опыта скажу. когда то у меня была собрана система, мой усилитель + ШП от Риги-10 (они еще изветсны как 8гд1-РРЗ) , после того, как я этому самому ШП пищалочку рупорную добавил, система играла ВСЮ музыку без исключения. И запас по динамике был. Единственное, что я не слушал на той системе, это пушку на 1812 - к сожалению, такой пластинки тогда не было. Но система была очень хорошая - человеки очень въедливые и капризные ее специально что бы похаять приезжали, пили воттку и соглашались, что да, что таки играет
но, как правило, система СЕ+ШП это сознательный компромисс. когда человек получает что то такое, чего он не получает больше ни на чем, и готов простить то, в чем эта система проиграет "традиционной".
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Serega
Ветеран

|
Re: ШП + однотакт для рока! Потянут ли? / 03-07-2008 15:39
(03-07-2008 15:31)Михайло link писал(а):но, как правило, система СЕ+ШП это сознательный компромисс. когда человек получает что то такое, чего он не получает больше ни на чем, и готов простить то, в чем эта система проиграет \"традиционной\".
Вот-вот, я могу простить одно, скажем бас ниже 40 - мне он не принципиален (ну не то, что бы мешал), а другому нужно 2 саба минимум, а шо там в середине на малой громкости - ему пох.., абы сдувало. Кайф мона по-разному получать...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
|
|
|
|
Teren
Ветеран

|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил

|
|
|
|
|
Санёк
Старожил

|
Re: ШП + однотакт для рока! Потянут ли? / 03-07-2008 17:47
(03-07-2008 15:23)vitaly link писал(а):а чужие мнения могут тебя завести в глухой кут Я над этим не раз думал. в смысле не конкретно над моим случаем, а вообще.
Тут на форуме очень часто можна встретить фразу "нужно слушать самому".
Вообще основываясь на таком мнении форум можна смело закрывать, ибо чё тут не насоветуй а слушать всё-равно вопрошающему. Ну разве что раздел "куплю/продам" оставить можна.
Толи дело например форум звукотехники. Там флудерам особо места не остаётся, "томущо" темы достаточно кАнкретные, а не взагали позагалям короче ни о чём.
Поэтому форум и загнулся, что говорить то толком не о чем.
Полистать страницы - все темы - хорошо забытые старые
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
|
|
|
|
|
Teren
Ветеран

|
|