REMEDI
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
REMEDI
Ветеран
|
RE: alpha / 28-07-2011 21:54
(28-07-2011 20:46)Серж Ч писал(а): Это к Амфитону такие штуковины?
Серж Ч, при чем тут амфитоны? Максимальные корректные настройки моих транзисторов 7а 60в, в схеме и так применяется не слабый радиатор и силовик в качестве дросселя(нагрузка на коллектор), потому легкий вес и простота использования на выгоду моему усилителю этих бп. Релиз схемы(и усилителя) состоится приблизительно через меся, когда подсобираю денег на комплектующие по более слабому усилителю для широкого потребителя(правда, я хочу чтоб он играл роль, как активный в колонке, что является дополнительными трудностями). На данный момент без гроша, так как не слабо потратился на тв(300 зеленых, была скидка в 200).
(28-07-2011 20:46)Серж Ч писал(а): И как оно?
отлично, жаль без преда весь потенциал не раскрывается(хотя всю колонку качественно озвучивает)
(Отредактировал 28-07-2011 в 21:57 REMEDI.)
|
|
|
|
|
REMEDI
Ветеран
|
RE: alpha / 15-08-2011 17:26
все таки динамик заслуживает собственный корпус, и я пожертвовал парой достаточно любимых мной колонок AR Status S10
внутри обеих прорезаны стороны для объединения объема, для герметичного удерживания обоих использовал цианоакрилат, так как вредить их внешности не хотел
как не логично, отверстие для своего нч второй колонки - затулено мдф, в связи с моей любовью к оформлению ЗЯ, оба фазоинвертора затулены(один удален)
нижний вч не используется, планирую в дальнейшем заменить разделительный фильтр на используемый в 10мас-1м(на мой взгляд, самый приятный по звуку)
с горем пополам, но я достиг того, к чему стремился, звуком очень доволен, бас впечатляет, возможно запишу на видео
(Отредактировал 15-08-2011 в 17:29 REMEDI.)
|
|
|
|
REMEDI
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|