(24-07-2008 11:45)Kaktus08 link писал(а):6 страниц сплошного флуда, человек попросил помочь, а кроме того, что покупай колонки 59 года ему толком ничего не посоветовали.
Да малыш, и так каждый раз, каждый день на каждый вопрос.
А ты знаешь почему?
Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
Самые класные напольники Monitor Audio RS6 в черном цвете исполнения. Как раз в цену.
Кто не согласен? Или я тайну открыл?
Только у них твитер не шелковый
(цик-зубом) не срослось, будет человек без колонок...
Garin миленький, если ты судишь что я новичок на форуме, то ты явный лол. Мне абсолютно пофиг почему вы не отвечаете на вопросы людей а просто засираете тему.
k417 согласен с тобой, что Monitor Audio RS6 очень даже не плохо звучат.
(24-07-2008 14:53)Kaktus08 link писал(а):Garin миленький, если ты судишь что я новичок на форуме, то ты явный лол. Мне абсолютно пофиг почему вы не отвечаете на вопросы людей а просто засираете тему.
k417 согласен с тобой, что Monitor Audio RS6 очень даже не плохо звучат.
Если ты старичЁк на форуме, чего ж так сетуешь по поводу флуда? Не привык исчё?!
Я тебя не сужу, а ты не обзывайся.
Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
(25-07-2008 15:31)Михалыч link писал(а):Уважаемый сказЗочник , и как впечатления от покупки. Подумываюю про полочник Audio PRO Black Pearl V.2, интересно, там начинка, та же?
блек перл не слушал сказать немогу...
начинака по динамикам там похожая но вроде бы не та.
Перфекционист-Затейник.
Пластиково-резиновые калоши и сварочные аппараты не переношу на дух
(25-07-2008 10:41)ТеньОтцаГамлета link писал(а):вы считаете, что проблема с твитерами? Вы металлический призвук слышали на разных моделях разных поколений? Везде одни и те же ДГ установлены?
МА мне не нравились никогда(СЧ-ВЧ-диапазон). Какой-то алюминиевый призвук. Это мое мнение. Слушал я их лет 8 назад,и сейчас-мне не нравятся. Нравятся Дины,Сонусы,Ксавианы... МА-не нравятся.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Alex, Вы немного не на то отвечаете. "Нравится - не нравится" - это вопрос съеденный и отработанный. Мне вон Анжелина Джоли не нравится, и ничего, живу помаленьку.
Вопрос стоял так "у МА с твитером какие-то проблемы". Что там за твитер знает кто-нибудь? Какие с ним проблемы? Помятый? Дырки в нем? Или что с ним?
Слушал я тоже 8 лет назад топовые полочники МА с красными диффузорами - для меня это было откровение. Играли они божественно. Никаких призвуков не наблюдалось - это была Музыка в отвязке от любых Hi-Fi-Hi-End-ов. Но это относится к "нравится - не нравится", а не к "проблемы на уровне конструкции".
Может Вы у них АЧХ мерили?