Вот как-то запал мне в душу Technics SL-P10
Может ролик загрузки диска помог, может просто помню с каким придыханием произносились в моей юности названия Сони, Техникс...
После того как я узнал сколько стоит эта моя "мечта", мой энтузиазм сильно поутих, но ссылка с поиском Техникса сохранилась и я ее периодически смотрел. и вот сегодня возник этот экземпляр : http://injapan.ru/auction/m92761001.html..._engexcite
Текущая цена -стартовая (за 5 дней до конца аукциона, ставок нет) - из 13долл в Японии по мере приближения к моей стойке моментально превращается в 255 долл. Более того, это практически нерабочий девайс - не известно вылечится ли он у нас?
В общем интересно - кого-то кроме меня прельщают аппараты с вертикальной загрузкой? поделитесь своими мыслями по поводу.
И, в принципе, если у кого-то завалялся подобный аппарат (с вертикальной загрузкой) и он не горит желанием заработать на нем все деньги мира, то пожалуйста предложите в личку - мне он нужен для интерьера, так же как и Кенвуд,который греет сердце воспоминаниями и появился у меня благодаря нашему коллеге Жене Chubar'у, за что ему постоянное признание.
(18-09-2011 09:09)_Вячеслав_ писал(а): Вот как-то запал мне в душу Technics SL-P10
Аппарат -зверь! Транспорт из "кремния и стали" МС ЦАП с позолоченными ногами, глаз, не глаз, целое оптическое устройство...да, тогда не знали, что на всём сэкономить надА!
Может у кого даташит есть на евойные микросхемы ЦАП и т.д.?
а что за зверь такой Rotel RCD780 ? что-то фоток его нет, на ротелевском сайте о нем не знают...
ну и судя по той ветке таких (с вертикальной загрузкой) аппаратов у нас много меньше чем сотых филипсов
(18-09-2011 09:09)_Вячеслав_ писал(а): Вот как-то запал мне в душу Technics SL-P10
Аппарат -зверь! Транспорт из "кремния и стали" МС ЦАП с позолоченными ногами, глаз, не глаз, целое оптическое устройство...да, тогда не знали, что на всём сэкономить надА!
Самое аку...е что приходилось юзать - это Nakamichi SoundSpace-8 - стереосистемы ценой до 2 к $ отдыхают http://nakamichi.com/flash.html
(18-09-2011 10:26)Yuri S писал(а):
Он изначально не работал, и был продан мне за 20$ наверняка после ковыряния, так как продавец торгует на рынке всякими Б/Ушностями (может он сейчас всё это читает). Попытки хоть как-то вернуть ему вменяемость ни к чему не привели. Подозрения были на то что окончательно сдох глаз.
Литое шасси на транспорте, как в виниле подвешен на пружинках, двигатель диска - синхронный многофазный, транс ватт 70, с четырьмя мощными обмотками, прижим диска латунный....об МС уже писал - где такое и за сколько сейчас бывает, если даже на Реге транспорт копеечный.
(18-09-2011 20:13)Yuri S писал(а): Он изначально не работал, и был продан мне за 20$ наверняка после ковыряния, так как продавец торгует на рынке всякими Б/Ушностями (может он сейчас всё это читает). Попытки хоть как-то вернуть ему вменяемость ни к чему не привели. Подозрения были на то что окончательно сдох глаз.
Литое шасси на транспорте, как в виниле подвешен на пружинках, двигатель диска - синхронный многофазный, транс ватт 70, с четырьмя мощными обмотками, прижим диска латунный....об МС уже писал - где такое и за сколько сейчас бывает, если даже на Реге транспорт копеечный.
Нда, очень жаль!
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)