(18-09-2011 09:09)_Вячеслав_ писал(а): Вот как-то запал мне в душу Technics SL-P10
Аппарат -зверь! Транспорт из "кремния и стали" МС ЦАП с позолоченными ногами, глаз, не глаз, целое оптическое устройство...да, тогда не знали, что на всём сэкономить надА!
Может у кого даташит есть на евойные микросхемы ЦАП и т.д.?
а вообще смешно получается - сейчас кто-то у кого-то расположение кнопок слизал или угол повторил и уже корпоративные войны начинаются с криками "украли!!!" а раньше целые линейки клонов выстраивались и ничего вроде, жили )
(19-09-2011 09:53)Дмитрий Медведев писал(а): Слава, не суши себе мозг.
Из вертикалок КОШЕРНО звучит Нак серии SS (SoundSpace)
Это SS5 и SS8
Я ДУРАК полный, что свой SS8 продал.
Позвони Спиридоновичу, он, думаю, найдет тебе
(19-09-2011 09:53)Дмитрий Медведев писал(а): Слава, не суши себе мозг.
Из вертикалок КОШЕРНО звучит Нак серии SS (SoundSpace)
Это SS5 и SS8
Я ДУРАК полный, что свой SS8 продал.
Позвони Спиридоновичу, он, думаю, найдет тебе
У меня есть небольшая коллекция разных вертикалок (около 10 шт).
Аппараты очень красивые и музыкальные.
Но их слабое звено - это лазера и чтение дисков.
Я раньше хотел собрать коллекцию всех существующих вертикалок. (у меня есть даже полный список их всех)
Старался их покупать в отличном состоянии. Но большинство приходили с севшими лазерами либо плохим чтением дисков.
Я еще давно распродавал свои дефектные вертикалки тут:
Оставил себе только те, которые без проблем читают диски (некоторые только фирму видят)
Одна из лучших вертикалок - это Hitachi DA-1000. Она и звучит обалденно и обычно нет проблем с чтением дисков (даже болванки все без проблем читает). Ее клон - это Dual 120
Также хорош Fisher AD-850 на базе двух легендарных ЦАПов TDA1540D (клон его Sanyo DAD M15), но они только фирменные диска видят.
На эту тему могу долго разговаривать и много чего рассказать. Если есть вопросы - пишите в личку или звоните.
Касательно Техниксов SL-P10:
В нем очень неудачный лазер и найти такой просто НЕВОЗМОЖНО нигде. И аналогов таких нет.
Мне попадались два таких, но в обоих лазера были полудохлые. Товарищ мой лет 5 искал к нему лазер - так и не нашел.
(19-09-2011 14:44)nem2007 писал(а): Я еще давно распродавал свои дефектные вертикалки тут
Расхватали как пирожки! Вот, вот чем надо торговать ! У меня Дюал-120 на ремонте, пока не победил, навигация по трекам почти не работает, к дискам привередлив. Звук необычный, мне нравится.
(19-09-2011 18:43)svegra писал(а): за я ебай я слежу с полгода , прокочило штук 5 , в основном с плохой косметикой , цена с привозом сюда - 400- 500 баксов.
Там тоже коллекции собирают
Еще и как собирают
Нам такое и не снилось
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
А Вы оцените сумму ущерба при краже Akai GX- 646 (к примеру) в Германии и у нас (по товароведке)
Там будет РЕАЛЬНАЯ цена, а у нас -0, 000
А "Современный антиквариат" - это когда чего-то не хватает на всех желающих. Шутка юмора такой, но имеет право быть