про Quad ESL-57
Автор Сообщение
Glib Не на форуме
Ветеран

Re: про Quad ESL-57 / 05-07-2008 20:23
Гера, ну не стоит задираться.
"Два умных человека всегда найдут общий язык" Улыбка

Ты бы зашел, послушал... Я столько салонов намотал и в Киеве и в забугорье. А у Миши нашел свой звук.... Не говорю о том, что все его тут найдут, я не радикалист. Но, по крайней мере, он здесь есть Улыбка Кстати, Дино Трикорд - это мой корректор Улыбка
Насчет Quad - я до сих пор на Мишу дуюсь, я бы, может, и сам их забрал...
Альтеки больше в душу запали, но электростаты с другой стороны зашли Улыбка
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: про Quad ESL-57 / 05-07-2008 20:36
Господа, во-первых, не стоит мою писанину воспринимать так близко к сердцу, а во-вторых, пускай постоянная коммерческая продажа товара будет чистым альтруизмом, я согласен. Про вытеснения и притеснения – это без коментов. Улыбка

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: про Quad ESL-57 / 05-07-2008 20:37
(05-07-2008 20:23)Glib link писал(а):Кстати, Дино Трикорд - это мой корректор Улыбка
Я его для рифмы вставил... Grin

Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: про Quad ESL-57 / 05-07-2008 21:05
Гера, я довольно миролюбивый человек (кроме случаев, когда люди поганят идею), но однобокость твоих комментариев в мой адрес не может не настораживать. Подозреваю, что проблема все таки не у меня - у меня одна проблема - маленькая квартира и грядущее... ну, в общем, грядущее. Не важно, но серьезно - и очень.
Посему я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО освобождаю квартиру, и действительно - слой за слоем - кто у меня был, прекрасно понимает, о чем я.

А про Кводы... это действитель от чистого сердца. Люди бояться альтернативных и нестандартных решений - лично меня задевает то, что они боятся электростатов и Ситроенов - я считаю, что это неправильно. Нужно знакомить людей с тем, что есть и другие пути.

Кводы - вот я лично не могу их слушать только по одной простой причине - после них невозможно слушать все остальное - а я еще не открыл для себя Клангфильмовские и ВестернЭлектриковские рупора - мне еще рано к Кводам привыкать Улыбка
Найти все сообщения

diletant-007 Не на форуме
Ветеран

Re: про Quad ESL-57 / 05-07-2008 22:54
(05-07-2008 20:08)Михайло link писал(а):[quote author=diletant-007 link=topic=5402.msg104754#msg104754 date=1215276506]
Интересно форумчанин Таннои продал уже?
не знаю Улыбка
[/quote]
Такая акустика мимо проходит,мог бы я все купить,знакомых уговорить тяжело очень.В частности мне. Улыбка
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: про Quad ESL-57 / 05-07-2008 23:00
я был у Миши дома - дествиельно негде пройти - и тем более послушать
Миш а злобственные комменты - это просто желчь и темная сторона луны
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: про Quad ESL-57 / 05-07-2008 23:48
Каюсь граждане. Широкополос меня попутал. Я то думал, что если продавцы постоянно продают свой товар на форуме, зачастую опуская товар другого продавца, то это как бы с целью наживи, может деньгу какую зарабатывают, ан нет, оказалась на деле - чистая благотворительность, просто завалы разгребают… Блин, это фсё тёмная сторона луны ... Shocked

Найти все сообщения

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: про Quad ESL-57 / 05-07-2008 23:57
Гере +1 по всем постам. Улыбка

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: про Quad ESL-57 / 06-07-2008 00:02
(05-07-2008 23:48)Gera link писал(а):Каюсь граждане. Широкополос меня попутал. Я то думал, что если продавцы постоянно продают свой товар на форуме, зачастую опуская товар другого продавца, то это как бы с целью наживи, может деньгу какую зарабатывают, ан нет, оказалась на деле - чистая благотворительность, просто завалы разгребают… Блин, это фсё тёмная сторона луны ... Shocked
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: про Quad ESL-57 / 06-07-2008 00:16
Хорошее покаяние Улыбка
Найти все сообщения

Mikesand Не на форуме
Старожил

Re: про Quad ESL-57 / 06-07-2008 00:17
Нда... Я понимаю, господа. Михаил должен безвозмездно (т.е. даром) раздать свое добро... а ведь для большинства НОРМАЛЬНЫХ людей любимое дело и вещи становятся частью души..

Пипец. У меня хобби - часы... предложи мне раздать мои старые "ненужные" полеты и лучи.. послал бы на... долеко.

Был в гостях у Михаила... тесно - это ничего не сказать. Он разгребается по жизни как может. А большинство я так понимаю за идею горбатиться. Блин. Не пойму. Ну не нравится человек - помолчи или скажи лично. Другое дело - хочется обгадить прилюдно - это святое Happy0144 Но тогда не надо отпираться.

ЗЫ. извините за сумбур... слегонца перебрал Party0016
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: про Quad ESL-57 / 06-07-2008 00:22
само по себе ничего не играет
играет вся система в целом
и нет тут панацеи...легенда, новодел, винтаж, шлак.....

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: про Quad ESL-57 / 06-07-2008 00:34
(06-07-2008 00:17)Mikesand link писал(а):Нда... Я понимаю, господа. Михаил должен безвозмездно (т.е. даром) раздать свое добро... а ведь для большинства НОРМАЛЬНЫХ людей любимое дело и вещи становятся частью души..

Пипец. У меня хобби - часы... предложи мне раздать мои старые \"ненужные\" полеты и лучи.. послал бы на... долеко.

Был в гостях у Михаила... тесно - это ничего не сказать. Он разгребается по жизни как может. А большинство я так понимаю за идею горбатиться. Блин. Не пойму. Ну не нравится человек - помолчи или скажи лично. Другое дело - хочется обгадить прилюдно - это святое Happy0144 Но тогда не надо отпираться.

ЗЫ. извините за сумбур... слегонца перебрал Party0016
Тоже был в гостях и все видел своми глазами.
Но это ничего не меняет по сути.
Кстати если заметил никто против Миши лично ничего не имеет. Ибо товар он предлагает добротный. Речь идет про Английский звук +++, которого почему-то забанили на форуме.

Домашняя инсталяция
Найти все сообщения

3ton Не на форуме
Мегапозитив

Re: про Quad ESL-57 / 06-07-2008 01:00
dateline= писал(а):Речь идет про Английский звук
Вот неплохая тема для разговора. Английский звук (в хорошем смысле этого слова) что это, кто и как его понимает?
Для начала - могут ли Quad ESL-57, 63 олицетворять Английский звук.

П.С. Вопрос - если плоханькую яхту назвать шикарным именем, как она будет плавать?
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: про Quad ESL-57 / 06-07-2008 07:44
(05-07-2008 23:48)Gera link писал(а):Каюсь граждане. Широкополос меня попутал. Я то думал, что если продавцы постоянно продают свой товар на форуме, зачастую опуская товар другого продавца, то это как бы с целью наживи, может деньгу какую зарабатывают, ан нет, оказалась на деле - чистая благотворительность, просто завалы разгребают… Блин, это фсё тёмная сторона луны ... Shocked
Happy0144
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: про Quad ESL-57 / 06-07-2008 09:45
не ссортесь, горячие эстонские парни Улыбка

зы: кстати, даром тоже отдаю - но только тем, кто сумеет справится с подарком Улыбка
Найти все сообщения

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: про Quad ESL-57 / 06-07-2008 10:28
Раздел "Куплю продам" в соседенй ветке.

Домашняя инсталяция
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: про Quad ESL-57 / 06-07-2008 12:58
Biggrin
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: про Quad ESL-57 / 06-07-2008 13:53
Граждане, постараюсь объяснить свою позицию. Мне вообще по-барабану кто и что продаёт. Но когда это переходит в истерию под удары бубна предводителя: "Хари Рама Широкополос, Хари Кришна Винтаж", то это начинает раздражать и я могу вольно или не вольно вставить пистона. К Мише как человеку у меня вообще нет никаких претензий, дай Бог ему здоровья (серьёзно), но как продавец он зачастую перегибает палку. А я как читатель, а не покупатель не могу сдержаться, когда меня держат за идиота...

Чтобы быть до конца объективным, могу напомнить, а ветераны не дадут соврать, что аналогичные конфликты у меня случались и с Витосом в эпоху раскрутки им Эмеральдов (лучшая акустика до 1000 у.е.), тот же Штирлиц, кстати, с упоением всем советовал к нему обращаться, пока горшки не побил, сейчас, правда, другие кумиры… Привет, старина! Wink

Найти все сообщения

rahmanoff Не на форуме
Ветеран

Re: про Quad ESL-57 / 06-07-2008 14:09
сначала "Харе Кришна", потом "Харе Рама"... Улыбка

не нарушайте циркуляцию энергий!

alfa sapiens
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS