про Quad ESL-57
|
Автор |
Сообщение |
Glib
Ветеран
|
Re: про Quad ESL-57 / 05-07-2008 20:23
Гера, ну не стоит задираться.
"Два умных человека всегда найдут общий язык"
Ты бы зашел, послушал... Я столько салонов намотал и в Киеве и в забугорье. А у Миши нашел свой звук.... Не говорю о том, что все его тут найдут, я не радикалист. Но, по крайней мере, он здесь есть Кстати, Дино Трикорд - это мой корректор
Насчет Quad - я до сих пор на Мишу дуюсь, я бы, может, и сам их забрал...
Альтеки больше в душу запали, но электростаты с другой стороны зашли
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: про Quad ESL-57 / 05-07-2008 21:05
Гера, я довольно миролюбивый человек (кроме случаев, когда люди поганят идею), но однобокость твоих комментариев в мой адрес не может не настораживать. Подозреваю, что проблема все таки не у меня - у меня одна проблема - маленькая квартира и грядущее... ну, в общем, грядущее. Не важно, но серьезно - и очень.
Посему я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО освобождаю квартиру, и действительно - слой за слоем - кто у меня был, прекрасно понимает, о чем я.
А про Кводы... это действитель от чистого сердца. Люди бояться альтернативных и нестандартных решений - лично меня задевает то, что они боятся электростатов и Ситроенов - я считаю, что это неправильно. Нужно знакомить людей с тем, что есть и другие пути.
Кводы - вот я лично не могу их слушать только по одной простой причине - после них невозможно слушать все остальное - а я еще не открыл для себя Клангфильмовские и ВестернЭлектриковские рупора - мне еще рано к Кводам привыкать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
Re: про Quad ESL-57 / 06-07-2008 00:02
(05-07-2008 23:48)Gera link писал(а):Каюсь граждане. Широкополос меня попутал. Я то думал, что если продавцы постоянно продают свой товар на форуме, зачастую опуская товар другого продавца, то это как бы с целью наживи, может деньгу какую зарабатывают, ан нет, оказалась на деле - чистая благотворительность, просто завалы разгребают… Блин, это фсё тёмная сторона луны ...
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран
|
Re: про Quad ESL-57 / 06-07-2008 07:44
(05-07-2008 23:48)Gera link писал(а):Каюсь граждане. Широкополос меня попутал. Я то думал, что если продавцы постоянно продают свой товар на форуме, зачастую опуская товар другого продавца, то это как бы с целью наживи, может деньгу какую зарабатывают, ан нет, оказалась на деле - чистая благотворительность, просто завалы разгребают… Блин, это фсё тёмная сторона луны ...
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Gera
Ветеран
|
Re: про Quad ESL-57 / 06-07-2008 13:53
Граждане, постараюсь объяснить свою позицию. Мне вообще по-барабану кто и что продаёт. Но когда это переходит в истерию под удары бубна предводителя: "Хари Рама Широкополос, Хари Кришна Винтаж", то это начинает раздражать и я могу вольно или не вольно вставить пистона. К Мише как человеку у меня вообще нет никаких претензий, дай Бог ему здоровья (серьёзно), но как продавец он зачастую перегибает палку. А я как читатель, а не покупатель не могу сдержаться, когда меня держат за идиота...
Чтобы быть до конца объективным, могу напомнить, а ветераны не дадут соврать, что аналогичные конфликты у меня случались и с Витосом в эпоху раскрутки им Эмеральдов (лучшая акустика до 1000 у.е.), тот же Штирлиц, кстати, с упоением всем советовал к нему обращаться, пока горшки не побил, сейчас, правда, другие кумиры… Привет, старина!
ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|